Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
южная, держись! Путь к красоте лежит через боль, уж на этом форуме точно))) мажь смесью траумель крем и бепантен крем, не панацея конечно, но облегчает страдания. 50 на 50 пропорции, на швы нельзя только.
|
|
||||
|
||||
Midnight , у Соседки по палате также. Док сказала подкладывать марлю и менять почаще и это лучше, чем через трубку. Всё быстрее вытечет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Успокоили. Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, где пончик? До меня только, что дошло, что у не надпись, забанена. Это значит, что она без доступа на форум? Что случилось?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...16#post1164016 |
|
||||
|
||||
южная, поздравляю, вот и вы уже в наших рядах, как быстро время летит) пусть поскорее все заживает и новая грудь приносит радость
|
|
||||
|
||||
murrrk, у тебя очень естественная грудь получилась, правда. Нигде даже намека на имплант не видно. И в подмышки как у меня не растекается. но сиси разъезжаются в положении лежа, очень естественно тоже. Мы с Карамельной хотим чтобы сиси стояли когда лежишь и пытаемся найти подтверждение или опровержение, что так можно сделать. Совсем не хотела тебя обидеть, у тебя очень красивая грудь. Это я в процессе исследования, потому что не могу принять решение какие ставить и у кого.:
|
|
||||
|
||||
Valery, да я поняла, просто пояснила, что именно так и хотела. Не знаю, как сделать, чтобы стояли, можно ли, думаю, надо с хирургом своим обсуждать. У меня была противоположная задача ))
|
|
||||
|
||||
Южная, поздравляю!!! Синяки конечно жесть. Но ничего, зато все красиво будет))
Немка, я с приложения, надписей не вижу, но тоже обратила внимание что ее нет((( Boriska, моя точно такая же как и все тело. Но не парьтесь, на холоде и попа тоже холоднее тела)))) |
|
||||
|
||||
Valery, чтобы в положении лёжа стояли "колом" это же не есть гуд.
Прости, конечно Nemka1234, это только администраторы могут подсказать. А бан может быть разным по времени временным или постоянным. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, да,Пончик забанена,надеюсь не на долго
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Скажите мне пожалуйста, руки грудь по бокам грудь задевают. Так и будет теперь, надо привыкнуть к этой протрузии? А то мой девчонки говорят первое время кажется, грудь в подмышках, но потом проходит, а у меня что-то не проходит))) лучше б ближе к межгрудке поставил, чем в бока))
|
|
||||
|
||||
Tousya, спасибо) буду мазать) док ещё лиотон прописала)
Кстати компру одели и теперь тяжело дышать katya_ спасибо) теперь жду результата.. Всё ровно уже, но посмотрим что дальше будет. Я пока рада, но время покажет, сами понимаете..исходник у меня был конечно вообще не айс |
|
||||
|
||||
Девочки, я дома! Чувствую себя хорошо! Посуду вот помыла))) лежать что то совсем не хочется мне((( дренажи сняли, перевязку сделали. Завтра буду сама швы обрабатывать, и уже рассмотрю своё красивое приобретение со всех сторон!
|
|
||||
|
||||
Девушки, теперь я с вами вчера у Андреева сделала. Док милашка, располагает к себе. Ощущения, конечно, желают лучшего))) тяжесть в груди, дышать невозможно. Спина затекает пока лежишь, когда хожу все хорошо. После сна еле встала. Выпрямиться не могу, спина как знак вопроса.
Поставили аллерган 335 и 345, небольшая ассиметрия. Прикладывала бюстгальтер в котором приехала, явно мал, уже радует Забыла у дока спросить, почему они не ставят дренажи? |
|
||||
|
||||
xenia131301, держись, скоро будет легче. Спина у меня тоже болела жуть. Первую ночь в больнице 5 мин.лежала, 10 мин. ходила. И никакие таблетки не помогали. У меня мышцу подрезали, это от нее такая боль была. Мне через неделю полегчало. Дренажи мне тоже не ставил док, сказал, если не будет много крови - дренажи ставить не буду. Так и вышло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|