Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, Если шенген выдала Италия, то никаких проблем при посадке в самолет из Стамбула быть не должно.
После можно передвигаться по Европе без проблем. На обратном пути в Россию вообще никто ничего не спросит ,вы домой улетаете, все равно откуда. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, пцр нужно сдать в течении трех дней после въезда в россию
|
|
||||
|
||||
Мне сказали что для въезда в Испанию нужна вакцина или Пцр и идет снова рост заболеваемости по ковиду( условия могут поменяться
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, А какой смысл в российской вакцинации, если в Европе она не признаётся? Насколько я знаю, Италия и Германия полностью сняли ограничения по ковид, маски рекомендуют одевать только в транспорте ( поезд, метро), про вакцинацию и коды давно забыли. Если и будет рост заболевших, то скорее всего сезонный, осенью.
|
|
||||
|
||||
У нас вышла очень короткая поездка в Италию. Как же я её люблю и как скучаю по частым посещениям.
|
|
||||
|
||||
Что два раза не вставать, померила сразу и горох, и лепард.
|
|
||||
|
||||
Очень вкусно тут кормят. #хватитжрать
|
|
||||
|
||||
Удивилась цене пол мильона за 90 кВ м .
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Нашла дворик с настоящими фламинго.
|
|
||||
|
||||
Девушки, медицинский страховой полис путешественника для поездки в Европу ещё актуален? Я имею ввиду медицинский страховой полис, который требуют при подаче документов на получение визы...
И ещё вопрос, касательно ПЦР теста... Может ли он быть востребован на маршруте Москва - Минск - Вильнюс - Париж? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вильнюс ПЦР не спрашивает. Возможно он и не понадобится, переезд из Вильнюса в Париж - это уже по Европе, вьезд в Вильнюсе будет |
|
||||
|
||||
@nov_n, напишите если вы уже съездили в Европу через Вильнюс ? Как вы пересекли границу, на частнике ? Ситуация выезда через Вильнюс сильно осложнилась . Боюсь в скором времени совсем закроют границу. Хочу слетать в Минск . Загвоздка в пересечении границы . Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в Европу въезжала через Вильнюс из Минска на автобусе. Рейс был ночной, границу пересекали рано утром. Очереди не было, вопросов не было, паспортный контроль прошел как в аэропорту.
В Вильнюсе пнрегочевала в отеле, ко мне все хорошо относились. Обратно еще не возвращалась. Если я правильно поняла из вашего сообщения, сложно выезжать из Вильнюса... В связи с чем? Проверка багажа? |
|
||||
|
||||
Да, это уже точная информация о закрытия границ . Эстония тоже закрывается.
|
|
||||
|
||||
В СМИ прочла, что Эстония не будет впускать по ранее выданным эстонским Шенгенским визам, но будет впускать по Шенгенским визам, выданными другими странами ЕС.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, они не могут так делать. Если только человек нарушил правила пересечения шенгена или нахождения в нем, тогда да, имеют право.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|