Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, вот спасибо, дорогая, ты меня успокоила ..
Тогда мне прямая дорога на повторку, за добавкой .. Первый бул был тренировочный, будем считать, как собсно Кочнева и прпедлагала |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, а сколько стоит тренировочный и повторный ( нетренировочный))) бул?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, в Абриэлль второе повторное вмешательство минус 30%,третье- минус 50% (не добавки как при липофиле ,а именно повторы любых других оп )
Галка, ну лично у меня второй шов так же незаметен ,как и был первый. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, консультнись еще у Агапова по колумеле в сочетании с булом .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо огромное, написала ему. Главное на полную ринопластику не поддаться из-за желания немножко низ носа поменять...
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, спасибо за Ваш вопрос мне)
Ответила vladada, и для меня оказалось сюрпризом, что на повторную операцию могут дать скидку. Буллхорн в сентябре стоил 50 тысяч, сейчас дороже . У Кочневой я имею в виду .. |
|
||||
|
||||
![]()
Но там же мастер Лавров в Краснодаре?... или ксть другая Юлианна?
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, Юлиана переделывала Лавровский бул у Скворцова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы хочу спросить у тех кто уже сделал бул когда вы начали спортом заниматся?
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, через месяц . И то до сих пор прыжки не делаю , чтобы губа не тряслась / шов не растягивался. Оптимально силовые через месяц .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопрос. От какой точки мерить расстояние между носом и губой? А то я там от 2 до 4 см намерить могу в зависимости от начала измерения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, Тыт этих картинок уже тыща штук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][URL=http://www.*******.ru]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, на первой картинке от середины носа до нижней точки верхней губы, на второй фото до верхней точки губы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, как в анфас ( сча подотру профиль чтобы не смущать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выложу тоже свой исходник и хотелку. У меня не столько по булхорну в фантазиях работа, хотя он тоже, в профиль видно что верхней губы просто нет, сколько по нижней части носа и уголку между носом и губой. Но может быть подскажете что-то хорошее, насколько эта фантазия реальна и как лучше делать. Докторов тоже спрошу..
Фас оригинал, профиль слева оригинал справа фотошоп. |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, гениопластика+ бул.
У ортодонта наблюдались? Похоже на дистальный прикус. |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, посмотри мой результат, Агапов Д.Г.
Опустил колумеллу вместе с буллом Я пошла по такому пути, как советует Труляля, булл, потом генио. Первое фото до/ после булла, второе, после булла и генио ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, подбородок потом, надо чтобы «Барсик втянулся»
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
midori san, док колумеллу прямо специально опускал? т.е. это оговаривалось и были дополнительные манипуляции?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|