Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, синяки, как и насморк - лечи их, пройдут через неделю, не лечи их, пройдут через 7 дней. Я в этот раз решила ничем их не мазать - прошли как миленькие. Даже от самых чернеющих за две недели ничего не осталось. Короче, фармацевтика - это тот еще бизнес.
|
|
||||
|
||||
@Olga21, как рельеф? отек уже сошел? ямы хорошо залипофилили, не появились снова? Записалалсь на ОП к АИ, как раз за исправлениями косяков после неудачной липо ((
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я думала, что только у меня бессонница, а тут полфорума не спит!)))
Скажи, как твой животик поживает? Я вот все думаю, что зря сразу его не отлипосачила. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, я хочу живот отлипить и по пояснице еще разок пройтись. Все таки Чухин ее немного не доделывает, к сожалению. Как до него донести, что без хорошо отлипосаченной поясницы не получится по настоящему красивой попы!
Надо только определиться со временем. |
|
||||
|
||||
@Olga21, да,я уже думаю,что у кого поменьше жира,у тех с первого раза выходит резалт лучше. Ну и плюс худеть дальше надо. Только вот обмен веществ на нуле,не хочет вес уходить((. Я на руки со спиной поеду,обсудим с ним результат первого липо.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, я к нему хочу на очную съездить на этой неделе ! На операцию могу и в этом году , смотря как у него со временем !но девочки пишут , которые у него делали , что не уберёт он хорошо ! Надо к Левицкой ! У неё реабилитация , Серома , -ещё и Питер , и вроде ещё она мне написала что в 5 категорию ноги не входят ! Это всё доп ! ( а я хотела внутрен пов бедра и наружн)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ну, это если вес стабильный. Я наоборот поправлялась к опи. Потому что разу после неудачной липо было сначала все более менее прилично, а как только я на кг поправилась у меня стали появляться бугры, а на фоне этих бугров более очевидны стали и ямы. Поэтому я решила, что мне надо по максимуму набрать, чтобы уж четко было понятно где у меня что торчит и куда это потом надо залить.
А на первичную липосакцию, думаю, действительно надо идти в своем нормальном весе, чтобы потом в нем и оставаться и не подпрыгивать потом с похудением после операции, когда на два месяца вылетаешь из активной жизни. |
|
||||
|
||||
@Mula, конечно есть! Он очень красиво делает силуэт. У Чухина воообще очень эстетичное и адекватное видение женского тела. Просто у нас аппетит приходит во время еды!)))) Если после Левицкий многие говорят вначале - караул, как много! - а потом вроде как привыкают, то после Чухина, наоборот, вначале - вау, как круто и естественно! - а потом начинается - ну, можно было бы и поясницу побольше отлипить и верх спины захватить...... Короче, девочки, они такие девочки!)))
@tuldiana, а животик на море после плавания выровнялся? Вообще, наверное на море все остаточные отеки должны сойти. |
|
||||
|
||||
@Olga21, это точно ! Сейчас между ним и Левицкой думаю! Но весы перевешивают в его сторону ! Очень хочется К Левицкой но много но....и у АИ мне многие пишут кто уже делал что тоже есть желание до убрать!
|
|
||||
|
||||
@Mula, был большой объем операции,живот,фланки,поясница,ноги полностью,перед,зад,бока и внутреннее,колени. Поэтому сказал,что и руки со спиной оставит на второй этап. 4 мес между опи допускает. @Olga21, да,животик выравнивается тихонько,но прошло еще 2 мес и 3 нед прошло.
|
|
||||
|
||||
@Mula, по мне так лучше сделать небольшую и практически безболезненную коррекцию, чем думать, что делать с чемоданом, который ты не просила и за который с тебя содрали лишних денег, притом очень немалых! Так еще и жуткая реабилитация!
Мне, честно говоря, вообще политика Абриель не нравится - тебя не слушают, врач из тебя лепит все что ей взбредет на ум, потом еще тебе навязывают кучу реабилитационных процедур за бешеные деньги, и потом еще многие девочки в течение месяца а то больше еле ползают. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, у меня похожая операция я так понимаю предполагается ! Посмотрела ваши фотки прям класс! Результат очень хороший ! Реально натурально ! Спасибо !
@Olga21, можно конечно извертеться и поехать в Питер ! ( но очень трудно это всё ! ) и читаю про то как приезжают в Москву и не знают дальше , что делать ! Серома всех замучила ! Прям реально понимаю что потом буду делать? ! И так проблем куча ! (Муж, ребёнок , мама на химии только успеваю капать, откачивать да сдавать анализы ) Вообщем Левицкая наверное в данный момент не для меня ! |
|
||||
|
||||
Я бы выбирала между АИ и Хотяном - если надо убрать много за раз как у меня (по крайней мере недорого и нет жуткой реабы по сравнению с Левицкой)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, о, как вы живот прилично счистили специально сходила в твой профиль, посмотрела ДО.
@tuldiana, а ты вот сама Хотяна не рассматривала? По причине близости нахождения |
|
||||
|
||||
@Olga21, Чухин отлично улучшает фигуры, но все-таки не так кардинально, как МГ. Реаба да, в сто раз лучше. Но многим хочется одну операцию и больше не ездить))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|