Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ayrora,вроде у вас совсем небольшой размер. Странно, что ГМ прогнозирует всего год-два нормального результата. Это при якоре то? У многих тонкая кожа то, кто идет на оп.
По-моему, у вас все быстро опустилось именно потому, что не якорь был. Неужели ГМ с якорной подтяжкой вам дает такой маленький срок? |
|
||||
|
||||
@SnowFlame
Я тоже так думала, что в моем случае дело в вертикальном шве.. ГМ не делал таких прогнозов.. он просто как-то так сказал, что если результат подтяжки держится 2 года - значит доктор сделал все правильно и то, что грудь опустилась это чисто физиологические особенности.. ну, и неправильный уход, скачки веса, хождение без белья и тд @PaprikaPaprika Как ваши дела, как себя чувствуете? Когда к ГМ поедете показываться, через недельки две? |
|
||||
|
||||
@ayrora, моей груди неделя, вчера сняли швы с дырочек от липо (спина).
Чувствую себя прекрасно. После операции сутки в больнице провела, на вторые даже оставаться не стала. Дня с 5-го полностью вернулась к своей прежней жизни. Ничего не болит и не беспокоит (3 тьфу). Езжу за рулем. На осмотр через 2 недели.
|
||||
|
||||
@PaprikaPaprika
Какая вы молодец! Самые тяжёлые дни уже позади) Меня на конец ноября записали. Вы просто липосакцию делали? Или фэтграфтинг? Я тоже хочу совместно с грудью убрать жирок с талии, и добавить в точку С, но вот переживаю за реабилитацию, так как по-хорошему надо на животе наверное спать.. а из-за груди не получится Вы из Мск? Доктор вам нерассасывающимися нитками дырочки на спине зашивал? |
|
||||
|
||||
@Мандрагора, как твоя грудь, ты довольна? Покажись,;плз.
Я все никак не могу решиться, но все же склоняюсь на подтяжку по ареоле. Была на консах, практически все хирурги отговаривают, пугают помидорностью и тем, что сосок может втянуться Че реально? Но я смотрю на свой исходник и понимаю , что меня устроит минимальная подтяжка, сделать якорную я всегда успею, если не выйдет, как хочу, но вот лишних разрезов не хочу точно.( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Год после мастопексии без имплантов. У кого то есть ближе к этому сроку какие то ощущения в груди? Дискомфорт? Потягивания? У меня сегодня жжёт в одной груди, боль в протоках... и прощупывается комочек постоянно, как жевачка жеваная внутри.. что это может быть?
Мои фото во вложениях |
|
||||
|
||||
@Kati_Ekaterinburg, на таком сроке это вряд ли связано с операцией. Покажитесь маммологу, сделайте узи (если не по дмс, то сначала лучше узи, потом сразу с ним к маммологу). М.б. что-то там решило воспалиться. Только не затягивайте, лучше отменить приём, если оно само пройдёт.
У меня через примерно 3 месяца после операции на фоне стресса вылезла киста, абсолютно не связанная с опи, по мнению маммолога. Ничего, попила витаминки, сгоняла на море - прошло. Но показаться надо.
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Столько тем перелопатила, никак не могу найти, делает ли кто-нибудь подтяжку с одномоментным липофилингом? Или все только на имплантах?
|
|
||||
|
||||
@_Green_, Сапрыгин делает) вообще, думаю, много кто делает.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nurka2018, форум предназначен для общения на форуме, ЛС появляется только у тех, кто общается часто. У вас лички нет. Обмен контактами вне ЛС под запретом.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планирую подтяжку груди. Очень нравится отношением своим хирург Арамян Левон. Ещё думаю про Суруханова, его тут все хвалят, но не знаю, как выглядят его работы спустя год и больше. Ещё заинтересована доктором Галией и хирург Вашин.
Большое спасибо за любые ответы. Я тут новичок, если что, не серчайте! |
|
||||
|
||||
@tuprag, а в чем вопрос то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|