Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catrice, ботулотоксин расслабляет мышцу , возможно, Ваш доктор посоветовал его, что бы ослабить натяжение шва для более аккуратного заживления , ведь когда натянут шов он как бы растягивается . Мне док проколол сам дипроспан, что бы убрать натяжение . Возможно, у других врачей другое видение действия ботокса
@Ирен1204, как у Вас хорошо зажило все! |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, ничего, пройдёт ) меня раздражают сосуды возле ореол(( но ничего не поделаешь, восстановление требует времени
|
|
||||
|
||||
@Juli1982, да читала, дипроспан колят, к слову он жутко болючий. Но могу сказать одно, я обсуждала это со Старцевой (маммолог-онколог) она категорически против таких мер, так как это чревато последствиями в том числе и образованием рака. Если площадь обширная, надо делать пересадку лоскута жира (можно взять с живота), чтобы заполнить тот объем, который уберут. Именно лоскут а не липофиллинг. Посмотрите работы Старцевой. Пропейте антибиотик, должно быть легче, ещё можно делать клмпоессы с дексаметазоном, мне помогли или мазать гелем дексаметазон (он менее агрессивен)
|
|
||||
|
||||
@Juli1982, если компресс то дексаметазон в ампулах +хлоргексидин на марлю и прикладывать, избегать открытых ран. Но с ним осторожнее, не более 10дней. Более щадящий Димексид гель, но у меня на него пошла аллергия через 5 дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Опять вот какая фигня и на левой груди... Блин... Так обидно. Через 15 дней в санаторий, там бассейн с подогревом и плавать я думаю нельзя будет
Я правильно понимаю что внутренний шов лезет нитка? |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вы были у хирурга? Нитки надо удалить, чтоб заросли все ранки. Иначе они так и будут открытыми и могут увеличиваться в размерах. Это можно сделать у любого хирурга, не обязательно у своего. У меня врач в другом городе, я ходила просто в платную клинику, записалась на перевязку и ниточку быстро убрали.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, завтра еду к врачу, она говорит сама хочет снять швы и посмотреть что там...щначит если вдруг что, то и простой хирург может снять это же отлично. На будущее буду знать.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, с ареол торчат вот такие нитки, врач обрезала их и отправила домой. Дома я увидела что их видно! Заживут ли сами или ждать худшее?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Вчера сняли частично швы (было больновато), а сегодня вечером на повязке увидела пару капель - одна кровь, вторая что-то желтое. Врачу завтра напишу, сейчас поздно уже. Стоит волноваться? Сейчас засыпала банеоцином эти места. |
|
||||
|
||||
Пришла к врачу на осмотр, он мне со второй груди убрал корку, нитку достал и теперь у меня на двух грудях дырочки. Уже неделя прошла с момента появления первой. Пока видимых улучшений нет, но по словам врача все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, два раза в день обрабатываю хлоргексидином, после высыхания добрый слой левомеколя на пластырь космопор. На фото страшненько, а так красноты нет и хуже не становится, как минимум. Врач сказал дальше продолжать ухаживать так же, сам левомеколем помазал. В целом, все хорошо.
Жду, когда все пройдет и грудь примет нормальную форму, скроет нижний шов. На сосках все идеально, будто мне их не уменьшали. |
|
||||
|
||||
А это до. Ареола огромная была, ужас. Потом как все заживет через пол годика сделаю коллаж))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|