Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет, подскажите кто как питается после ОП? Я начала гораздо больше двигаться и организм требует больше калорий, а мне кусок в горло от страха не лезет.. Скинула почти 9кг и боюсь поправиться назад..
|
||||
|
||||
Mishlen, прекрасная возможность привести вес к норме . Ты что , голодаешь ? От какого страха? Если не хочешь поправиться- не объедайся . Все просто , операция н имеет значения. Как ты пыталась скорректировать вес до операции ? Те же правила работают
|
||||
|
||||
Нина нина, до оп я ни как не коректировала, я в одном и том же весе много лет ни больше не меньше, после ОП кушаю как врач сказал 5 раз в день с кулачек, как правило каши, йогурты, фрукты, бульон, творог, рыбу на пару и все в таком духе и пока я больше лежала мне хватало.. А сейчас второй день желудок урчит и сосёт.. А больше есть страшно..
|
||||
|
||||
Mishlen, посмотрела твои фото - ты у на с девушка в Теле , видно , что о правильном рационе не думала . То , что ты называешь « много лет в одном весе « - обычно прибавка 3-4 кг в год как минимум . Просто при таких формах это не заметно ., ну или не неохота замечать , вкусненького -то хочется . Это неизбежно , т.к. наверняка съедаешь больше калорий, чем требуется. Но это в прошлом .
Если хочешь хорошую фигуру ( ты ведь не зря на операцию пошла) надо привыкнуть считать калории , ничего сложного нет , многие так живут . Тебе голодно с непривычки , надо потерпеть , довольно скоро твой желудок побсократится и еды будет хватать . Очень правильно , что тебя это волнует , лишний вес-зло . Ты не настолько много двигаешься , чтобы тебе реально не хватало питания . Это сказывается привычка наедаться . Потерпи , это скоро пройдёт . Правда
|
||||
|
||||
Нина нина, очень очень хочется привыкнуть.. Хотелось просто почитать кто и как, не одна я же я такая.. А вес действительно 10 лет не туды не сюды.. Ну +-2кг плавают всегда
но не значительно никогда.. Наверное вода и много движения компенсировали.. Я хотела убрать просто сумку на животе, а тут хоп и столько кг ещё уползли и возвращать я их точно не хочу..
|
||||
|
||||
Mishlen, здорово, что сбросила ненужные кг!
Я прибавила около 3кг за 2 недели, понятно, что это вода, но неприятно, конечно. Вес 51кг был к опи. Надо взять себя в руки... |
|
||||
|
||||
JGh, оно само как то..
|
||||
|
||||
Mishlen, сумка на животе ведь не обособленно выросла , ты здоровая девушка , у тебя нормальный обмен веществ , поэтому у тебя и ляхи и руки и ещё много всего сейчас у тебя появился шанс избавиться от этого , не упусти его . . Большинство хотящих сбросить вес так всю жизнь и начинают " с понедельника" , у меня полно таких знакомых жирдяев . Хочешь из своего 52 размера в 44 ? Это реально .
На данный момент просто выполняй правила питания , которые врач советовал . Голод очень скоро перестанет тебя раздражать , привыкнешь . И самое главное -это того стоит . Девушки , я после операции не набирала ни разу . Мне непонятно , как операция может способствовать набору веса . Только жор и ограниченность активности . Станете активнее - вес должен нормализоваться , если не сваливать вину на отеки Все очень просто : Мишлен меньше ест и худеет , несмотря на отеки .
|
||||
|
||||
Значит буду стараться..)) во вторник можно в душ будет и скину фото живота, самой интересно что там..
|
||||
|
||||
Давай ! Абдоминопластика многих дисциплинирует и мобилизует к снижению веса . Девчонки так хорошо изменяются!
|
||||
|
||||
Нина нина, все правильно говоришь
Я сейчас ем больше нужного от скуки и безделья, ну и нет спорта, обычно через день в зал хожу, все лишнее сжигается моментом |
|
||||
|
||||
Я смотрю у всех ограничения по питанию, а мне было сказано ешь. Только для кишечника пей таблетки и кушай. Я вообще к набору веса не склонна а по вещам чувствую что набрала слегка или всё таки это отеки.
|
|
||||
|
||||
Mishlen, чтоб проверить действительно ли организм хочет есть, выпей стакан воды. Очень часто орнанизм просто хочет пить. По питанию. Добавь крупы - гречу, рис, пшенку, овёс. Они медленнее перевариваются, и есть хочется меньше. С мясом и рыбой ешь много много зелени и сырых овощей. Не тяни до сильного голода, хочется что то съесть, съешь, например, горсточку орешков или морковку, фрукт. Да они сладкие, но куда полезнее конфет и булок, даже если съешь их вечером.
|
||||
|
||||
Mishlen, у меня полностью ПП... я уже настолько привыкла или можно сказать внушила себе...., что при виде жирного и жареного мне тошнить начинает питаюсь 4-5 раз в день небольшими порциями и после 18-19 не кушаю...
|
||||
|
||||
Я после операции никак себя не ограничиваю, тк я и так худая, только пуз торчал огроменский. А теперь я очень сильно похудела, стала плоская, как доска . Ноги худющие, жопы нет (((
А так надеялась, что от живота избавлюсь, а остальное так и останется. Остался жир и на боках и на животе и на спине есть, теперь я задумала их отлипосачить и попу себе сделать, но это не скоро... Может к тому времени везде жир уйдёт такими темпами и так и останусь плоской |
|
||||
|
||||
Девочки я так кайфую от своего нового тела, поэтому и подняла у себя этот вопрос.. Буду изо всех сил стараться закрепить пп как нормальный образ жизни..
|
||||
|
||||
GROL, я так давно ем, помогает держать вес. Но вот сладости и семечки, моя слабость (( отрабатываю в спортзале
Аннасема, все будет, и попа красивая и бока аккуратные) Я начиталась здесь про неудачные липосакции, так что не буду делать, лучше сама-сама-сама Mishlen, согласись, ощущение своего красивого стройного холеного тела дорогого стоит) удачи, пусть фигура радует все больше и больше |
|
||||
|
||||
Вот и у меня попец совсем пропал. Уж думаю надо было ценный жирок не выкидывать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подарю часть своей попы после опи она стала бооольше на днях выложу фотки, у меня уже год.. И до опи бедра были 96 см и вес 64, сейчас бедра 100 см и вес 58 как так не знаю, но мне стоит большого труда сдерживать объём попец)))) всё остальное худое....
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, оооо красота наверное!!! Ждём фото))
|
|