Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, спасибо! Значит, тоже попробую. Скажите, пожалуйста, а Вам его косметолог под глазами не колол?
|
|
||||
|
||||
@Mist, у меня такая же проблема с прыщами была после 30-ти, никакие ретинолы, обаджи, третиноин не помогали от слова совсем. Косметолог выписала акнекутан и это просто лучшее что случалось с моим лицом! Хотя у меня прыщей немного было, просто их не брал ни один уход
|
|
||||
|
||||
Акнекутан серьезный препарат , лучше под контролем дерматолога или косметолога применять .
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Хотелось бы узнать ваше мнение о целесообразности инъекционных процедур (биоревитализация, мезотерапия) после 50 (климакса). Все таки работа нашей кожи зависит от уровня гормонов, особенно эстрогенов. После 50 их уровень сильно падает. Имеет ли смысл делать инъекционные процедуры, которые направлены на стимуляцию выработки собственным организмом гиалуронки, коллагена и т.п. Ведь возможности кожи что-либо вырабатывать после 50 тоже начинают сильно снижаться. Получается мы делаем процедуры, платим немалые деньги, а явного результата не наступает. Я не против инъекций, сама ходила к косметологу с 40 до 50 лет. А вот сейчас задумалась, стоит ли продолжать....
|
|
||||
|
||||
Если видите результаты- делайте . Если их нет - смысл ? Думаю у всех индивидуально. Я раз в год курсом для периорбиты колю , на шею .
|
|
||||
|
||||
Я тоже 73 года рождения. Пока оставила диспорт. Сделала блефаропластику. И видимо буду переходить на пластическую хирургию. Шея тоже проблемная, колола гиалуронку, витаминки, ничего не помогает. Хирург сказал, что нужна платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
здравствуйте! Вы случайно не кололи этот препарат? Мне косметолог посоветовала, изучаю вопрос
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а профайло в шею тебе колят болюсами (как в лицо его колят) или папульно (как обычную био)? я его в лицо колола, ничего не поняла, но косметологи говорят, что для шеи он очень неплох
|
|
||||
|
||||
@arisha_11_11,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
тоже считаю, что одно дело натянуть кожу , а совсем другое работа с ее качеством- одно другое не отменяет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а делал кто-нибудь Mesosculpt C71? Мне косметолог предлагает. Говорит, что подтягивает овал лица и борется с носогубными складками и брылями. А я почитала, а этот препарат позиционируют как липолитик. А у меня итак пжк впритык. Не получится ли так, что пжк уйдет из зоны брылей и носогубок, а кожа провиснет, а я по итогу получу усугубление проблемы?
И еще про экзосомы хотела спросить. У меня сыворотка была, ноль результат. Только кожа как бы забилась за курс применения. Стала хуже и серее выглядеть. Тоже предлагают инъекции. ASCE + SRLV, делали? Был какой-то эффект? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужно ли в 42 года делать биоревитализацию для отсрачивания старения кожи? Коллега советует проколоться, пошла к косметологу - она говорит, что пока можно не делать. Интересует омоложение. Я не знаю, какой тип старения, лицо скуластое, у всех женщин в семье скелетизация лица к старости. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь колол hyalrepair 8 в зону носогубок и нижней трети? Я сделала всего один укол, но как будто носогубки еще более выраженными стали. Лицо более птозное что ли. Уже три недели прошло. Хотя косметолог наоборот предложила эту процедуру биорепарации, чтобы носогубки дрейнировать и убрать их(
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите, пожалуйста, советами. Сильно ли бросается разница в глаза?
Верхние фото: после двух биоревитализцаий и одной биорепарации гиалрепайр 8. Нижние фото: до них. Помогите, пожалуйста, что тут можно сделать? Или лучше ничего не делать, и лицо, щеки может вернуться в изначальный вариант? Кажется, после инъекций лицо стало одутловатее (вес не менялся), и просели щеки (предполагаю что из-за биорепарации, хотя сделала даже не курс, всего один раз). Прошел месяц после последней процедуры, а лицо как будто вниз упало. |
|
||||
|
||||
Кто делал мезо витамин С на глаза? Есть смсыл его колоть или как обычное все?
Цитата:
Может вам про филерры сказали?Точно био?Био и мезо базовые процедуры, после 30 многие начинают делать. |