Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо
Подскажите ещё пожалуйста. Мап и еук134 от ординари утром мы закрываем спф на физиках, а водные сыворотки можно закрывать спф на химиках? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, peptaronic tonic от SNP prep.
А что не так с фото где указан состав? Не пойму... |
|
||||
|
||||
Первый вариант. + Опыт показал,что если трет хранить в холодильнике, то срок годности прекрасно растягивается
|
|
||||
|
||||
у вас фото перевернуто, невозможно нормально читать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
А во Вьетнаме есть чем поживиться в аптеках для рутины, кто знает?)) |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, поняла, оно при загрузке переворачивается
|
|
||||
|
||||
illonika, подскажите пожалуйста, ниацинамид, пептиды, некислый С, альфа-липойка и аминокислоты не относятся к средствам, повышающим фотосенсибилизацию кожи?
Планирую курс фотолазера, велели отказаться от трета и кислот. Хочу хоть что-то продолжать использовать. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто в Москве, и не очень любит делать заказы через интернет, увидела сегодня спокойно лежащим в продаже третиноин на рынке Дубровка. В индийской лавке, соответственно индийский Retino-A 0,025 и 0,05
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пептиды и аминокислоты не повышают. интересно почём? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, мне отдали за 350р , потому что я начала сомневаться перед покупкой из-за сроков годности ( сроки до сентября этого года ) А так 450р
|
|
||||
|
||||
Кто уже заказал такси на Дубровку) ,спросите там у них про гидрохинин индийский. Хотя он мне жутко пах мертвятиной..не смогла пользоваться.. на психах выкинула его ,недели две мазалась, результата естесственно не было,вроде бы в прошлом году зимой пользовалась..посредник мне выкупал с индийской аптеки..может тухлый какой был..хотя сроки норм. всегда приходили оттуда ,третика разного заказывала... но вот хочу эту тему добить для себя...Девочки, а Обаджи гидр. пахнет?
@*Illonika*, не отпускает меня тема минимизации шклянок-банок ...Посмотрите пожалуйста...отзывы про эту фирму и составы (мол аналог дарахих) очень положительные ЛИПОБЕЙЗ БЕБИ МАСЛО ДЕТСКОЕ ДЛЯ КУПАНИЯ 200МЛ у меня ребёнок маленький ,хочу двух зайцев сразу..., заменить гидроф. масло можно? Glycine Soja Oil, PEG-40 Sorbitan Peroleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, C12-13 Pareth-3, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Rosmarinus Officinalis Extract. пег 40 сорбитан перолет этот и в анне лотан есть в составе и вроде в эмоллиум ... и ещё нашла одно Леврана ,детская пенка для интимной гигиены сертифика экоцепт, мягкий пав,рН 5.5 выдавливается воздушной пеной, на утро лицо мыть вообще хорошо зашла... так сказать два в одном) |
|
||||
|
||||
У гидрохинона , конечно не самый приятный запах.Это да.
|
|
||||
|
||||
Да, состав хороший, можно попробовать его в качестве гидрофильного масла использовать.
Цитата:
Я одно время с утра умывалась муссом-пенкой для интимной гигиены Лактацид или гелем и пенкой для этих целей Иннисфри (с хризантемой) |
|
||||
|
||||
Спасибо,уже заказала! 200 мл и цена радуют. И найти/купить можно в течении 1-2 дней.
У меня сейчас распечатанный Intimo+Med Гель-масло для интимной гигиены Сomfort 200мл от Эльфафарм. с молочн кислотой и рН 4.5 Но вот чувствую,у него с составом не очень. Как пойдёшь в магазин,эти банки нападают на тебя, не отбиться) Гель-масло звучало загадочно... Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glyceryl Oleate, Coco-Glucoside, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Lauryl Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Orthilia Secunda Extract, Hedysarum Alhagi Lea |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|