Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото сказ о том, как я уменьшила грудь
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, да, компра удобнее всего, кто бы мог подумать))) жаль ее через одежду видно иногда, а то можно было бы всегда ходить))
У меня все вокруг уже привыкли, не обращают внимание, что я плоская, не могу это понять, но радует, что вопросов не задают))) |
|
||||
|
||||
Блин, фото засветилось. В общем, я уменьшила с 70Н до 75 Н
|
|
||||
|
||||
@Gheny, кручу-верчу, запутать хочу)
Видимо, док железу совсем не трогал, убрал только кожу лишнюю, поэтому грудь поднялась, но не уменьшилась. @İana_1988, как самочувствие? @tasadik, вы на опи, наверное, ещё) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, Здрастуйте девченки. У меня все супер. Доктор мне удалил с одной 300 гр з другой 250 или 270 забыла. Вот через чяс домой еду. Жыву недалеко от клиники.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот уже дамой приехала. Дренажы стоят. Сказал в пятницу на перевязку и дренаж снать. Антибиотики ещё припесал. Все окей. Чувствую себя хорошо. Титюшы красивые окуратные. Как-то нужно сфотать.
Счяс как будто з протезами. Счяслива я и муж. |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 11
Девочки, привет. Вчера была опи. От наркоза отходила легко, только голова кружилась когда вставала. Сколько убрали в граммах не знаю. Но вроде должен быть размер 3-3.5. Изначально был где то 6-7. Вообще волнения не было перед операцией) медперсонал отличный заботливый. Док сказал пока ничем не мазать, через 4 дня можно мочить. И в понедельник на осмотр. Сейчас уже дома валяюсь.
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, поздравляю! Красивой вам груди)
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу ваше мнение услышать ...как будто тянет горизонтальный шов...ДОК говорит все ок, расправится мол...Сегодня ровно месяц с Оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще сказал снять компру, ничем не мазать больше (ни швы ,ни грудь)Я прям несколько раз переспросила...сказал норм все!А еще правая грудь больше,там фиброоденому удаляли ..мол вмешательство было серьёзнее просто отек больше в ней.Хотя она и до Оп была больше. Тут читаю, все мажут что то,клеят на швы ...а я что, типо другая какая то ...мне и так пойдет((( Какие то скомконые эмоции...толи доку пофиг...толи и правда все нормально... Девочки милые ,пожалуйста прокомментируйте прошу Вас! |
|
||||
|
||||
@plamya44, мне кажется, мазать и клеить назначают отчасти для того, чтобы нам было чем руки занять)) компру мне можно было снимать, кажется, через 3 недели, забыла уже рекомендации. Со стрипами и мазями тоже все неоднозначно, мы же не можем сравнить как было бы, если бы делали иначе, на формирование рубцов много что влияет. Я стрипы клеила, все рекомендации соблюдала, но швы на всем протяжении очень разные, где-то просто тонкая полоска, где-то прямо рубец, не понятно отчего так, тело так решило))
@plamya44, а на второй груди у вас тоже такое втяжение? В любом случае, месяц это мало, ещё и отеки не сошли, и нитки не рассосались, не изводите себя. Почитайте кто чем мажет и тоже мажьте, если вам будет так спокойнее - кто-то маслами, кто-то бепантеном, кто-то спецмазями или клеит силиконовый пластырь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|