Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Stacey, напомни, пожалуйста, сначала тебе швы лазером прошлись, потом перешивать стали?
|
|
||||
|
||||
@Stacey, я вижу , что опущен наружный угол. У меня так было. Хвост брови я поднимала, но угол глаза практически не поднялся.только эндо помогло
Вот , как было |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! Я на СМАС собираюсь. Мне мой док (Ищенко АЛ) сказал, что шов будет за козелком. Т.е. внутри уха. А у всех, вроде как, перед. Скажите в чём разница?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, один раз сделала лазер, потом приехала к доку, он сказал, что надо перешивать.
В этот раз я тоже про лазер заговорила, а он твёрдо про перешивать А как твои рубцы? У тебя ведь похожая выкройка))) только швы короче, не до висков |
|
||||
|
||||
@Stacey, рубцы не очень. Поэтому озабочена, что с ними делать.
@Елена-Мася, в самом верху антивозрастного раздела есть объявление, красным цветом. Это ссылка на статью о рубцах при СМАСе. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ссылка на астропрогноз на январь?)))
@kolbi, вот как так? До нас, кто делал по таким разрезам, все говорили, что нет шрамов. Может надо подождать ещё? Я бы из-за рубцов внизу не гемороилась, там волосы, но виски меня убивают |
|
||||
|
||||
Конечно, я общую информацию прочитала уже. Но хотела по результатам какие-то нюансы узнать
|
|
||||
|
||||
А ещё меня напрягают синюшные места отслойки, думала пройдёт, но нет, как ток перестану терзать рубцы, займусь сосудами
Че т в нашем выводке проблемы со шрамами( мож период такой был?( |
|
||||
|
||||
@Елена-Мася, кому что нравится.
Здесь половине делали перед ухом, половине ПО козелку. |
|
||||
|
||||
@Елена-Мася, как правило, док решает, где шов менее заметен будет. С вами конечно должен согласовать. Я хотела по козелку, первоначально мы так и решили, но она сразу предупредила, раскрой на оп покажет. Во время операции по итогам выкройки сделала перед ухом. Объяснила, что очень некрасиво смещался рост волос перед ухом. Считаю, что ей было виднее, я ей доверяла. Шва не видно, он в складочке вдоль уха.
|
|
||||
|
||||
@Елена-Мася, мне мой док хотел делать за козелком,но предупредил,что со временем козелок деформируется,его можно будет восстановить филлером. Я выбрала перед козелком, возможно будет след от шва, но козелок не изменился. Ещё делают по козелку, если кожу истончают(почти никто не заморачиваться с истончением из врачей),то получается очень естественно, нет деформации козелка,а если не истончают кожу,то деформируется со временем. Но за то шва не видно, если за козелком или по козелку.Вот и вся разница.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня на перевязке ему что то из этой стороны лица выдавливали. Делали прокол и давили Теперь лицо без перекосов Что давили и почему он конечно не спросил |
|
||||
|
||||
@ВераКо, мужики нежные внутри. Меньше знаешь, лучше спит.
Девочки, у меня сошел резко отек с лица. Конечно, чувство давления есть, значит и внутренний есть, но места отслойки за пару дней стали мягкие. Рот до сих пор не очень то и открывается. Это и к лучшему- меньше ешь, здоровее будешь. Головой кручу, но амплитуда небольшая. Сегодня пошла на стрейчинг и была вынуждена уйти через 10 минут- не могу так крутить и наклонять голову, место отслойки затянуло, пошла гантели дергать Показываю щёчку со складкой, осталась неровность 1 мм., уходит незаметно Скулы меньше, но при мне что беспокоит: медленно проходящий отек в углу челюсти ( хочу быстрее) и суфы. Они, конечно, бывали у меня и ранее. Но сейчас они живут на моем лице постоянно, чуть меньше, чуть больше. Мне интересно, после схода отеков они пройдут? |
|
||||
|
||||
@Олёнок, уже давно без платков хожу везде, комплименты получаю планируешь процедуры на пятно? Отошла корочка?
|
|
||||
|
||||
@Аленушка, все очень красиво , молодец!
Почитала тут с утра и давай швы свои изучать. Тоже всякого понаходила, но пока не паникую , жду. Так то я люблю волосы наверх забирать , мне идёт ! Даже не подумала , что там могут высмотреть осведомленные о хирургическом вмешательстве. Мне пофиг, мужики то ваще ничего не понимают в этом . Меня нос немного бесит , как будто он растянулся в стороны вместе со смасом((( У меня депресняк из за сына, плохо сессию сдает , 2 курс. Вот иду по улице такая грустная и думаю , что я же теперь красотка и мне унывать противопоказано , а то обратно ж все рухнет. Вот как теперь жить? Я слабая , часто плачу ... Прийдется мне в Ульяновск ехать жить , он же без контроля моего так и не полетит никуда ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|