Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2020, 11:46
Домка Домка вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Домка на нуле

Писала всем и всех благодарила!!!!!еще не понимаю в какие окошки нужно писать))))))
@Oksid, мне через неделю тоже шприцом жидкость оссасывали пять кубов и еще пол шприца.стало ли лучше?незнаю
@Леди Бак, я тоже с таким сталкивалась,мне кажется все зависит от своей кожи и глубины расслойки,при глубокой расслойке не может через месяц быть норма а если токо кожу тЯнули тогда и через пару недель все орошо уже .токо надолго ли.....
@Olesea30, ну правда свои губы((((блин((((я уже все рассказала что я и где делала))))ну зачем мне врать то про губы))))после смас мне кажется самой что они стали другие,как бы сама дырка рта подрастянулась что ли,потому что носогубка немного разгладилась,может пока отек носогубки.мне все про губы спрашивают что я даже детскую фотку прикрепила)))))
@Olesea30, подбородку обьема не хватает?с прикусом у меня все нормально)))вы знаете ,сама начала замечать что пару лет он как бв меньше становится.это возрастное?)))
@Olesea30, сколько вам лет?
@Olesea30, вот у вас очень красивый подбородок)))я посм фотки в молодости,у меня был хороший плдбородок.я поняла вашу идею с ним,дисонанс в лице как бы.в какую часть подбородка закачивпют?может к лету-после отеков.за губы;если я что сделаю с губами то они еще блльше будут))))или я вас непоняла что значит поднять губу?))
@Olesea30, а через сколько вы доаольны стали?у вас мало проблем в лице как и у меня,я мало что вижу у себя если сравнить с мучениями и побочками
Старый 01.03.2020, 11:47
Olesea30 Olesea30 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Olesea30 на нуле

@Домака мне 03февраля исполнилось 39 лет. Операцию провела 28 январа. На свой день рождение не могла жевать киевский торт. Ела докторскую колбасу с сыром, на второй день правда разнесло как смешарика.
Старый 01.03.2020, 12:21
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Леди Бак, так и я рпботаю,только моя работа с людьми связана и с кривым ртом я не могу выдти.с курением когечно связано.но сосуды вроде неплохие.а там при вскрытии,,,фиг его знает,,,,,,бегать как я понимаю еще нельзя же?я попробовата,распирают щеки(((я так скучаю по бегу,да и вообще уродом себя ощущаю
@Леди Бак, вы думаете у меня последствия идут?и врач не говорит?((
@Леди Бак, эмунитет у меня огого!!!!значит врач накосячил???
@Olesea30, зато надолго сняли проблему на будущее!!!!у вас носик аккуратный,щечки,губки пухлые,вообще люди с беби фейс всегда моложе выглядят!!!!!и глазищи с чертовым блеском!!!!это дорогого стоит))))))пока черти светятся-весь мир у нон.главное не терять внутреннее это состояние!!!!!

мне кажется что мы по внутреннему состоянию с вами похожи))))
@Olesea30, я три недели жевать не могла)))))бульены и смузи))))))первая моя сосиська которую смогла жевать ,как в рай попала)))))
@Olesea30, у меня смайлики не ставятся почему то тут��
@Olesea30, напишите мне как то попонятнее за подбородок и куда губу поднять и зачем?больше даже подбородок заинтересовал.и почему интересно он с возрастом пропадает
@Леди Бак, напишите свое мнение что вы видете из побочек и осложнений у меня?наверно у меня ,да,все идет не так(((
@Леди Бак, если накосячил хирург и длитнльный отек из за этого,это некроз тканей мне ждать теперь??!!!такое себе,,,,,,,
Старый 01.03.2020, 12:26
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Домка, наверное , под «поднять губу»девушка имела в виду Операцию булхорн - уменьшение расстояния между носом и верхней губой. Думаю, это добавит кукольности , у тебя и так очень выразительный рот , даже слишком ( по мнению некоторых форумчанок). Я тоже была уверена в искусственном происхождении оного.
А что касается советов по поводу величины подбородка - кому - то кажется коротковатым по отношению к Остальной части лица и Как раз к расстоянию между верхней губой и носом ( почему , собственно , о булхорне говорим). Но мне кажется , что у тебя форма овала лица провоцирует такое впечатление . Смотри сама . Надо дождаться схождения отёка - сейчас он округляет и утяжеляет низ. А потом посмотришь- и филлеры можно , если захочешь попробовать увеличить . Или липофиллинг.
Если все в порядке с прикусом , не о чем переживать.
И ещё хочу добавить : курение действительно очень осложняет восстановление тканей. Заметно ухудшает лимфоток в зоне отслойки , где и так были повреждены лимфатические сосуды ,это и есть причина отеков.
Нет, некроз тебе не грозит))

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 12:47
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Olesea30, вы мне стрелочками покажите если не сложно где и как увеличить подбородок.спасибо)))

@Нина нина, приуус я прикрепляла,соседка у меня стоматолон,прикус идеальный.я почитаю за эту оперыцию,спасибо)))от этой ьы отойти))))
@Нина нина, лицо вытянутое,подбородок портит пропорции,девушка четко написала,мне откликнулось прямо внутри
@Нина нина, получается булхон поднимает середину именно губы?я к этому и стремлюсь,карандашем увеличиваю середину губы а края свожу на нет!спасибоооо огромное!!!!я прям на след неделе поеду к врачу и узнаю))))главное чтоб уткой не было
@Нина нина, все правилтно вы заметили,овал удленненыц не соответствует подбородку.если я сделаю булхон,подбородок тоже надо или зрительно балансируется губой?
@Нина нина, супер вы написали!!!!!у мужа глаза округлились что опять что то))))но мне прям очень понра что вы написали.все равно сижу с лицом)))я так понимаю что под местной же?можете написать чего я этим добьюсь?чтоб я все таки правилтно поняла идею которая в головн у меня.акцент губы будет к центру ,да?
Старый 01.03.2020, 12:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Домка, прежде чем идти к врачу с вопросом о булхорне, не плохо ознакомиться с этой ОП на форуме)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17085
Чтобы иметь представление. И кроме того, здесь обсуждение этой ОП - оффтоп.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 13:17
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, некроз другие признаки?
@kolbi, спасибо вам большое)))))почитаю обязателтно)))))
@kolbi, ооооййй!спасибо еще раз.я думала изнутри подошьют и все(((не так просто(((а вы бы посоветовали этот бурхон?
@kolbi, раз сижу со сдавленным нервом и кривым ртом,может это откат воплотить о чем когда то задумывалась))))пигментацию убрать,губу поднять)))как я понимаю этот булхон больше на тонкую верхн губу.чтоб маши малиновсеой не получилось бы

Судя по востановлениб,и в марте на работу уже не попаду)))))
Старый 01.03.2020, 13:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Домка, о булхорне надо общаться именно в теме о нём) Там и девушки грамотные в этом вопросе.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 13:25
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Домка, уймись , пожалуйста . Дай лицу зажить.
Отек уйдёт и овал изменится , лицо станет более гармоничным . Тогда и поСмотришь что ещё просится
Сейчас, с кривым ртом, тебе только какой-нибудь хирург -террорист согласится делать или обсуждать,.
По некрозу есть тема ниже . Это тебе не грозит , поверь на слово.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 13:44
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, я пока написала врачу ,посмотрю сто ответит
@Домка, @Нина нина, потом уйду в работу и опять времени ни на что не будет
Старый 01.03.2020, 13:45
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

IngaBel на нуле

Девочки, кто-нибудь делал СМАС у Матусевич?
Старый 01.03.2020, 13:57
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Нина нина, вымменя так простимулировали!!!просто огромнейшееееее спасибо.аж глаза горят!!!!!)реанимировали!!!!!оооочень хочу!!!!!и девушке тоже спасибо которая сегодня подкинула идею!!!!!!у меня глаза горят а у мужа пол часа застыли в круглой форме когда я выдвинула идею)))
@Нина нина, у меня аж нерв на правой стороне зашевелился помоему от радости��������

Почему смайлики не вставляются интересно
Старый 01.03.2020, 14:00
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Леди Бак, я курила в реабе смаса. Вышла через 2 нед. Планировала через неделю но это не реально! Через две можно, но если бы была возможность сидела бы месяц.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 14:11
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

И кстати ОГРОМНОЕ спасибо кто создал этот сайт!!!!!это оооочень круто.в инете фиг что почерпнешь кроме негатива.это просто бомба идея с таким сайтом!!!!!!!
@Яблоко, да и я курю((((блин.ну че уж теперь.и без бега скучаю сильно((((наияжение в лице и щеки как бы распирает.а мне ооочень надо бегать чтоб энергию тратить.ждемс ждемс,,,,,
Старый 01.03.2020, 14:15
Частый посетитель
Almost Profi

Olesea30 на нуле

@Домка я могу предложить. Но как минимум пока не пройдет 6 месяцев не думайте ни о чем
Даже спустя год лицо может поменяться.
Булхорн как вариант но лучше все филлеры откачать(гиалуронадаза), чтоб облегчить носогубку . Меня тоже предупреждали что филлеры это очень неблаготворно влияют на реабилитацию, отеки стоят больше в лице. А если и нити были то может совсем косить. У меня прошито лицо было 5 лет назад и даже в этих случаях могут давать неровности кожи.
Сейчас новые методики косметологии если даже что-то не то можно откоректировать. Но вам рока рано думать. Давайте вместе переживём реабилитацию.
Посмотрите: коррекция подбородка филерами,
Угол Джоли-профиль джоли
Булхорн
Отопоастика губ.
У меня лицо после операции очень хорошо выглядело с первого дня. Отеков больше сейчас:
1) фото второй день
2)фото спустя 10 где-то
3) фото ровно месяц
сейчас мне кажется лицо более отечное особенно по утрам.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 628baeab.jpg
Просмотров: 138
Размер:	22,5 Кб
ID:	369233Нажмите на изображение для увеличения
Название: e1116ee4.jpg
Просмотров: 139
Размер:	26,0 Кб
ID:	369234Нажмите на изображение для увеличения
Название: 63a63cc1.jpg
Просмотров: 144
Размер:	36,1 Кб
ID:	369235
Старый 01.03.2020, 15:10
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Olesea30, носогубка отошла к моменту операции,нити никогда не ставила
@Olesea30, на фото в парке мне нра)))если и есть отечность то это вв лучше видите.по мне это смотрится на вас как детская припухлость.но опять же кому что нра)))мне ближе щечки чем скулы.я в принципе не отекаю,я соленое мало ем,лиатон отлично отеки снимает,но это в норм жизни.после орерации другие отеки

@Olesea30, мне мой овал тоже больше нра сразу после операции
Старый 01.03.2020, 15:18
Частый посетитель
Almost Profi

Olesea30 на нуле

Подождем еще чуточку. Будем выкладываться?каждую неделю. Чтоб смотреть как идет реабилитация. Почитайте Яблоко. Путь бенжамена и увидите что всё отлично у нас
Старый 01.03.2020, 15:48
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

Девочки, СМАС это операция полностью для лица и шеи и лба и висков?
Сколько читаю и не разберу почему отдельно делают подтяжку лба, висков подбородка шеи, если можно сделать СМАС или как сделать всё за один наркоз и одну реабу???
Старый 01.03.2020, 15:57
Домка Домка вне форума
Banned

Домка на нуле

@Olesea30, у яблока для ее лет исходник тоже отличный был,потом почитаю,начало просмотрела.всетаки щечки и вздернутый нос всех моллдит
@Olesea30, я тут смогла понять принцип результата после опи,чем лучше исходник тем меньше заметно на общей картине.я все гоняла что особо ничего не вижу.все что беспокоило убрали.чего сама ждала я ,непонятно
Старый 01.03.2020, 16:38
Частый посетитель
Almost Profi

Olesea30 на нуле

Потому что нет в ней нужды. И действительно сложная реабилитация. Я допустим не хотела верхнию часть трогать.
Цитата:
Сообщение от rosvita Посмотреть сообщение
Девочки, СМАС это операция полностью для лица и шеи и лба и висков?
Сколько читаю и не разберу почему отдельно делают подтяжку лба, висков подбородка шеи, если можно сделать СМАС или как сделать всё за один наркоз и одну реабу???
@Домка есть такое. Что кажется что подарят новую обновленную. Я то что хотела того и добилась, читая форумы и благодарю свой организама что иникроза нет, как у некоторых форумчанок. Я думаю вы бы двинулись если бы это на себе увидели. А все стойко проходят реабилитацию. Положите и увидете что лицо меняется
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru