Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Кира, ну слава Богу, а то я прямо расстраиваться начала, как будто я вражина какая - прискакала в эту тему и давай шашкой махать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о чем спор аптос есть рассос и не рассос.Это одно и то же. НА консультации у Сула ,мне показалось он как раз отдает предпочтение рассасывающимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Giulia, а по цене рассос и нерассос у Аптос отличаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
а где можно по-подробнее про скульптуру узнать,"поиск" дает только несколько сообщений, а где примеры или фото результата и сколько она держиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владада, если владеете немецким, то наберите Sculptra на немецком гугле, там много инфы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tory, я поняла что цена одна скулы17600, ,брыли17600,уголки рта 15000.Подруга ставила на скулы лепестками,по-моему дороже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иза, а долгосрочные - это как? 3, 5, 10лет? меня 10 лет мало интересовало, поскольку моему эндо летом стукнет 3 года, а нижнему смасу 2. А это значит, что год через 3 скорее всего я буду делать СМАС лица, ну и кожу снизу подтяну заодно. Перед этими операциями нити я планирую вынуть. А потом уже буду смотреть - ставить снова или нет. Так что моя долгосрочная перспектива 3 года, а на этот срок мне было обещано отсутствие всяких побочек. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ее узелки. Они реально в длину мм 4, т.е. я их даже не заметила бы. Специально сделала одно фото поконтрастнее, чтобы хоть что-то можно было разглядеть :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан,мне ну очень нравится,как выглядит твой овал с опущенной головой и отсутствие второго подбородка при этом.На мой взгляд,для нитей это хороший результат
![]() Для тех,кто не готов к ОП,или не может делать эндо в силу каких-то причин,альтернатива весьма достойная У Катруси тоже явный видный результат,но и проблемка изначально была мизерная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер, если бы не стрелочки, то вообще ничего не увидела!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата, а остальные фотки Катруси где? Хотим овал до и после!!! Кстати, а сколько у нее уже времени прошло после установки гамака?
|
|
||||
|
||||
![]()
В овале изменений я не вижу, ее целью был подборочный угол. Операция была кажется в декабре.
Вот профили (фотка ДО была только 1 и данного размера). Еще фотки шеи в наклоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасип за фоты.
![]() Isa, я прочитала про зазубринки на аптосе в твоем посте на пред. странице, он же разный, тот что с зазубринами - он никуда не крепится, а у меня как раз гладкий и все держится именно на надкостнице, а не на зазубринах. Ну и на фиброзе ![]() И даже несмотря на хорошие результаты, я по-прежнему призываю всех относится к нитям осторожно. Лан, вот не соглашусь я, что это "косметическая процедура". У тебя нет втяжений, у меня нет. А у скольких людей были? У скольких людей места проколов неудовлетворительно выглядят. Короче у меня сложилось мнение, что недовольных после нитей (любых) больше, чем удовлетворенных ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрусик, Татик, спасибо за фоты
![]() Даа, после Катрусиного результата, даже несмотря на все её предупреждения..., хочется за нитями вприпрыжку бежать ![]() ![]() Очень красиво!!! Просто ОЧЕНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
тока щас сама увидела и вспомнила какая мерзкая шкурка у меня подвисала
![]() ![]()
|
|