Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
звони
|
||||
|
||||
Ахава,я еще раз повторюсь, что именно у меня операция совсем не прихоть. Иначе я б ее сделала намного раньше. Мне 35 если что. И на данном этапе моя внешность меня устраивает.
Углы да... я еще подумаю убирать или нет. Это в какой-то степени моя изюминка. И если вдруг я не захочу это делать, то никто настаивать не будет. Тем более что я иду по квоте. А вот челюсти и подбородок...с этим не поспоришь - надо делать. |
|
||||
|
||||
LynxLar, конечно, если проблема чисто функциональная, то это да.
Но я имела ввиду именно эстетику. Естественно, пл.хирурги никогда не настаивают, но настраивают :mad0:. Вот, пожалуйста, Агапов быстренько мне за скулы насчитал 130 тыщ. Хотя я пришла на консу к нему насчёт рино. Но, конечно, он врач толковый, ничего не скажу. |
|
||||
|
||||
Ахав, я на счет углов сама сомневаюсь...куда кожа-то денется после операции лишняя? ( Мне ж не 18, чтоб все офигительно подтягивалось... Но на счет подбородка вообще не сомневаюсь.
Ахав, а ты же тоже гениопластику делала? Уменьшала или увеличивала? Как реабелитация проходила? |
|
||||
|
||||
Lynxlar, да я поняла у меня такой же овал лица. Поинтересуйтесь у него не упадет ли кожа от того, что спилят углы?
|
|
||||
|
||||
Gelya X, LynxLar, посмотрите в консультациях вопрос Дианы от 3/7/10. Ответа она на него конечно не дождется, но это тоже вполне реальная побочка
ahava, ты опять за свое? Хватит дурить! Забудь об ОП, тебе Ольга все верно сказала-школа танцев, визажа, отпуск и расслабиться. Как раз в то, что за Оп платить уложишься, а результат гораздо лучше будет.
|
||||
|
||||
Таш...ой ...посмотрела вопрос Дианы. Да реальная побочка. Страшно как. У кого она оперировалась интересно? Хотя никто не застрахован ни от чего даже у известного хирурга.
Что же делать-то? Так страшно принимать решение... А никто не знает как и когда консультируе Андреищев в Москве? Мне в Питер из Тулы далековато к нему ехать... И еще как вы считаете какому хирургу лучше довериться если вопрос идет о функциональной операции, а не эстетике? |
|
||||
|
||||
Я делала функциональную, у известного хирурга, но результат похоже будет как у Дианы
|
||||
|
||||
Таш, я так понимаю тебя больше не устраивает вторая часть ОП, а именно -подсадка кости и проблемы с нервом. (будем надеяться, что все будет хрошо и с этим!)
А если абстрагироваться от этого, то как ты оцениваешь именно ту часть операции, которая затрагивала именно челюсть? И еще я не поняла. тебе делала правильный прикус только потому, что на неправильный импланты нельзя ставить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В какой момент ОП и для чего док купировал нерв не знаю. Действительно основная проблема от нерва. Но его задеть могут запросто и просто при остеотомии челюстей. И даже при введении местной анестезии( уколе) в НЧ
|
||||
|
||||
Таш, а купированный нерв и отсутствие чевствительности, как следствие операции, это одно и тоже? В смысле ощущения одни и те же получаются? Или какое-то глобальное отличие между этими двумя состояниями? Может тогда и не стоит слишком расстраиваться?Г Главное, чтоб импланты встали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в остальном.......... конечно можно жить. Люди и без рук, ног живут...........
|
||||
|
||||
Ой, Таш...не знаю, что сказать. Все же челюстная остетомия очень сложная операция. Действительно, читая тех, кто через это прошел, складывается впечатление. что практически у 100% есть онемение в большей или меньшей степени. Я, честно говоря, не предполагала, что все может быть так сложно.
И это не добавляет мне уверенности при принятии решения об ОП... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В результате получила выделенные побочки + торчащие обломки, которые даже через постоянно отекшие, отудловатые щеки видны. Я в этой ветке ортопантограмму выкладывала-на ней эти обломки хорошо видны на НЧ, на ВЧ тоже есть справа. Если добавить к этому отвисающую нижнюю губу и неконтролируемое слюнотечение, то картинку "алкаш- даун на прогулке" можно представить во всей красе. Что с прикусом, будет понятно не раньше чем через полгода, когда будут ставить зубы, но и сейчас смущает, что комфортное положение челюстей-это просвет между ними в 3см. Нехилые такие зубки по 1.5см получатся ...... или открытый прикус
|
||||
|
||||
Таш, я про обломки видимо пропустила....(((((
Т.е. не совсем удачно совместили челюсти при искусственном переломе? Т.е. негладкий стык получился? И просвет в 3 см многовато... Таш, а что Чеботарев-то говорит? Те же самые обломки он должен видеть уже сейчас.... Таш, а если еще к какому-нибудь члх на консультацию сходить? Может какой-нибудь дельный совет даст... У вас же там Андреищев есть в СПИКе. |
|
||||
|
||||
На стыке разница между частями более 0.5см. Ч видел есессно, но считает, что это нормально
Андреищев тоже видел-он же ассистировал на ОП.
|
||||
|
||||
Ой, ееее...., я ж забыла, что Андреищев Че ассистировал....
Да....намудрили мужики. В данном случае схема "Одна голова хорошо, а две лучше" не сработала. Интересно, а что Чеботарев предложит, чтоб разницу в 3 см убрать? Это и для крупных зубов много.( Тем более в идеале верх на низ должен чуть заходить в зубах. Т.е. может быть разница и больше 3 см... Может он за счет моляров ситуацию исправит. Т.е. сделает их выше и щель уменьшится у резцов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты тоже далала гениопластику ? Реабилитация как проходила...., как сказать. Скоро тут напишу как мне шурупы недавно доставали . Чувствительность немного странная на одной стороне подбородка, хотя Оп была 5 лет назад. Ткани на подбородке перекошены из-за рубцевания и т.п . |
|
||||
|
||||
Ахав нет, я не делала генио. Но мне надо бы уменьшать, у меня очень выступающий вперед подбородок. Такая симпатичная Бабка Ежка получается.)
|
|
||||
|
||||
Какая щель? Остеотомия для того и делалась, чтобы добиться идеального прикуса. Делались модели ( кстати тоже не дешевые), на основании которых перемещали челюсти.
|
|