Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НИкак не могу понять . Там справа и слева фотка После ? А в центре До ? Правильно ? Вы 2 февр не идете К ВВП ? очень хочется увидеть вживую . Такое , действительно интересное лицо . И сколько Вам лет тоже не могу понять . К Смасу не было, как я понимаю показаний ?
|
|
||||
|
||||
Сережкина, небольшой оф-топ, поскольку мы все в этом заинтересованы.
Фотографии нужно не обрезать, а уменьшать размер (до 1280 по максимальной стороне), это другая функция ACDSee или фотошопа . |
|
||||
|
||||
Сережкина, ты юна и очень похожа на Чулпан Хаматову.
|
|
||||
|
||||
X-Rain
Та нету у меня фотошопа, нету...сроду я в нем не упражнялась, не было нужды)) мадамочка Счас, на 27 день уже не похожа)) отеки подсели, выше писала. К вечеру скулы почти в пределах белой расы, как Х-Rain выразилась))) а утром отеки больше. По части юности - юбки стали короче))) Larisik Сначала фото до без макияжа фас потом фото до в макияже фас птом фас после ОП на 15 день потом фото в офисе на том же сроке так общий вид потом 3\4 до потом 3\4 на 15 день. СМАС Павлов сказал рано, я так думаю годков через 6-7 может с имплантиком в подбородок для уравновешивания профиля из-за носа с горбинкой, но это потом видно будет. Sabiwa Я не против выложитьтакое фото, делала фото пару дней назад, правильно не получается, так что б и ракурс и освещение, но работаю на этим))) Про отек чуть рашьше написала. 27.01. будет только месяц, все уже вроде привыкли ко мне новой, кто давно не видел, с кем редко видимся, просто говорят - хорошо выгляжу, о причине не догадываются))) Хочу сказать отдельное спасибище моей подруженьке Леночке, с котораой ездили вместе в Питер и которая возилась со мной самые первые тяжелые дни!! |
|
||||
|
||||
Та нету у меня фотошопа, нету...сроду я в нем не упражнялась, не было нужды))
Извините за оффтоп . Как можно с фотографиями работать : уменьшить , повернуть , обрезать . цвет усилить слегка .., если не работать с программой :Microsoft Office picture manadre ? Я прям девченки вам удивляюсь . Это не фотошоп , он вас не украсит . Это самая простая , стандартная программа для работы с вашими фото . Найдите ее у себя в "проргамм файлс "или скачайте и не мучайтесь . :dur: Ларисик! я последний раз настоятельно прошу вас не изменять стандартный шрифт без надобности! Следующие сообщения буду просто вырезать. Sabiwa |
|
||||
|
||||
Сережкина, Вы просто красавица! Какие скулы... Мне очень нравятся. И чего это я не запросила. (((
|
|
||||
|
||||
Сережкина, отличный результат
Очень красиво, глаза офигенско смотрятся и скулы конечно же - даааа... Лицо не просто моложе, но и как-то породистее что ли смотреться стало, молодец )) |
|
||||
|
||||
Девочки, я выровняла фото Сережкиной (фас и 3/4) положила к себе в альбом. Смотреть удобнее так: Профиль - последние загруженные фото.
Так удобнее любоваться на эту красоту. Надеюсь, она будет не против. Сережкина, дорогая, когда появишься, забери у меня из альбома, пожалуйста (скопируй, то есть) . |
|
||||
|
||||
Не за что 8))
Я вот только понять не могу, почему изменились пропорции лица. Выровнять удалось лишь относительно. То есть, зрачки и подбородок точно на одном уровне. Но ширина лица при этом разная :d. И отнюдь не в пользу эндо |
|
||||
|
||||
Сережкина здорово получилось! Как раз то что я хочу. Самое главное для меня что лицо стало не шире а Уже! Носогубок нет, скулы замечательные, глаза чудо, вообще придраться не к чему, брови тоже самое то, ни слишком высоко и не низко. Мне очень нравится. Если не ошибаюсь работа Павлова? А сколько времени прошло после оп? И где швы? Вы делали эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Уже все прочитала, поняла что к чему. Единственный вопрос, с шеей чтото делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
уже другое, глаза почти не вытянуты к вискам, хотя остатки отека еще есть. Простите Христа ради, что не звоню - на работе аврал, зашиваемся себя не помню! Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2008 в 15:27. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Тогда у вас очень неплохо низ подтянулся, подбородок и форма лица стала ближе к треугольной.
Можно совет? Мне кажется вам надо поменять прическу, она вас взрослит. Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2008 в 19:24. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|