Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, спасибо! Эх, в том-то и дело, что не совсем супер) это я себя изнуряю кардио ежедневно и питаюсь по системе 8/16. Интервальное голодание. Если скручиваюсь в позу зародыша -жир лишний видно на животе. Или, допустим, в планке стою-тоже подвисает немного. Но я понимаю, что хирург-не волшебник и многое зависит от исходника. И под ноль отлипить нельзя-это всегда риск неровностей и ям на животе. Поэтому нужно уже после операции брать себя в руки и работать) У вас все очень красиво! Надо просто в тонус мышечный корсет привести и все будет супер!)
|
||||
|
||||
@Настя17, привет. Как ты? Есть новости по твоей проблемке? Демин не отозвался?
|
||||
|
||||
Тоже за Настю17 переживаю. Что там такое на сроке в три мес могло случится. У меня зажил мой некроз, практически вровень с кожей, правда осталось некрасивое розовое пятно, ну надеюсь посветлеет со временем. Отеков нет, компру разрешили снять. Срок 1 мес, попозже фотки сделаю как будет время.
|
||||
|
||||
@Minipig, у меня вчера ночью тоже случилось непонятное, верхняя часть зашитого диастаза, ровно до пупка, стала резко болеть. Никаких физ нагрузок, активности не было. Единственное, что первую ночь, стала спать на ортопедической подушке. Всю ночь просыпалась от боли. Пришлось снять компрессионку, давила. Весь день на но-шпе, снова согнулась. К вечеру отёк этой части. Сегодня легче, отёк так же присутствует, боль тоже- но только при напряге мышцы. Температура из 37,5 поднялась сегодня до 38.
В общем записалась завтра на приём, хоть к кому то, потому, что серома так и собирается, бока при движении как будто горят, хочу узнать, что за фак такой. @Minipig, то, что зажило- просто прекрасно. Все выровняется, не переживай. Главное что нет Причин для переживания. Главное Здоровье
|
||||
|
||||
@Minipig, ох,я тебя поздравляю,дорогая,что все зажило. Красное пятно это фигня,потом как и шов побелеет и все будет хорошо. Видишь помогло то что кололи тебе во время все))).
@Маринуся, ну ты королевишна-красавишна!! Умничка,красота неописуемая))). Теперь моему липо фланков точно быть!!!! Хрен с ней с этой талией гитарной!
|
||||
|
||||
@RaSo, офигеть... температура то высокая! Надо заниматься вопросом, напиши потом обязательно что скажут. Демин вышел из отпуска, принимает уже. Но узи на всякий случай наверно надо сделать.
@lelyanik, да, у меня не заживало никак, я как-то забила и два дня перевязку не делала. Потом снимаю пластырь- бац, а все почти и затянулось. Но у тебя лучше будет, дырку сошьют и будет тонкая полоска. Я ещё думаю Эбермин помог мазь- потому что посредине была дырка мм 4 в глубину, но она тоже поднялась до уровня кожи.
|
||||
|
||||
@Minipig, завтра поеду, узнаю что как. Болит теперь весь диастаз, температуру не сбиваю, она то есть, то нет. Покраснею пупок. Серома увеличилась в размере. Короче все плохо
Не уверена, что Демин завтра будет, но другие врачи наверное поймут что и как
|
||||
|
||||
@RaSo, блин, как страшно то, и непонятно из-за чего. Может воспаление какое, антибиотики пропьёшь и все будет нормально. Я все-таки надеюсь у Насти все хорошо, если ничего не пишет.
Слушай я уже и сумки таскаю и за детьми бегаю, и вино пью. Наверно надо поумерить свой пыл.
|
||||
|
||||
Я из-за серомы переслала это все делать, и поэтому, то, что сейчас случилось, я не нахожу этому причины. В месяц у меня все было прекрасно, ну кроме серомы конечно, но что бы сейчас снова испытать боль как в первые дни после операции, что то прям стремно все это. Ладно, завтра съезжу и все узнаю, может вообще пмс так давит, я до операции всегда отекала при пмс, да и матка очень увеличивалась.
|
||||
|
||||
@RaSo, отёк и серома вроде «рабочие моменты» и часто после абдомино бывают. Но вот боль и температура.... ладно, сейчас все лечится и любое воспаление можно снять. Меня напрягает, что можно проблемы на большом сроке заиметь, все-таки у тебя 1,5 мес прошло, у Насти вообще три. Вот так уедешь куда нибудь на море... как девчонки в других городах делают, или вообще в Доминикане. Потом задолбаешься по врачам бегать дома.
|
||||
|
||||
@Minipig, Вот именно, поэтому беречь себя и снова беречь, какие на хрен сумки и подъемы детей. Мужика рядом таскай, а он пусть таскает все остальное)))) бокал красного мне доктор разрешал, но у меня изжога
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне кажется у тебя фланки ещё чуть отекшие на фотографиях. Но в любом случае, по-моему, ты загналась)). Такая худющая, с прекрасной талией. Чего там липить)
|
||||
|
||||
@Minipig, к сожалению тонкого не будет. Отмер приличный кусок и теперь стык в стык стянуть никаа,учитывая,что еще края обрезать. В пн.иду к доку,скадет что да как. Сегодея медсестра звонила,сказала что подтянут на сколько сиогут,там рубцеванием дотянется,ну а через 3 мес уже нитку делать. @Фро, спасибо тебе большое!! ДА,они отекшие,каждый день разные заразы,а низ вообще меня убивает,каменная лыня. Хочу в пн у дока спросить может на физио с лидазой походить или попить уже чего нибудь. От ребер до пупка уже все стекло(только серединка где мышцы сшиты бугорок твердый) ,но вот низ это треш. Блин это как наркотик, когда видишь как красиво получается и хочется еще,понимаю,что в этом деле нужно не переборщить(((. Наверное когда полноценно свой ритм востановлю,каждый день спортзал и 3 раза антигравити,то успокоюсь. Антигравити мне вообще душевное равновесие востонавливает быстро)))
|
||||
|
||||
@RaSo, может и месячные. При них гормональный вздрызг не хилый. У меня третий день льют, тоже как отекшая, и тоже с температурой. Серома, вот это хреново, пора бы уже ей сойти.
А разойтись сшитому диастазу, практически нереально, там лигатуры двухэтажных швов. Если ушили, значит не разойдутся. Но ранки могут о себе давать знать,вот как раз в месячные самое то. Держу за тебя и других красавиц кулачки. От температурки, если уже выше 37,8,попей ибупрофены (можно детский нурофен). |
|
||||
|
||||
@RaSo, ты знаешь,у меня так было,но без темп. Как то раз кашлянула и аж почувствовала как нитка заскрипела,болело недели две,прям двигаться не могла. К сожалению мне медсестра говорила,что серопа и в 3 мес вылезти может. Очень надеюсь ,что все у тебя хорошо будет. Буду держать кулачки. Но если это эта зараза постарайся меньше сидеть. Лежи или стой,мне док говорил,что это лучшая проф.серомы. Я стоя ела месяца 1,5. Он сказал если садишся то как беременная,живот вперед и полусидя. Может поможет тебе.
|
||||
|
||||
@lelyanik, @TlnaSpb, девчоночки спасибо. Завтра отпишусь, что и как. Я же из-за серомы, даже с работы ушла, что бы смочь спокойно реабилитироваться. А оно вон как получается
|
||||
|
||||
@RaSo, пупок как-то подозрительно покраснел. Но может на фотографии усиливается эффект. Помоги тебе Господи.
Прочитала сейчас в новостях про одну тётку из Кубани, которая женщин резала и уродовала. Вот где треш трешовый.
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вот только приехала с клиники. Само собой Демина не было, показывалась ассистенту Ивану. Хороший такой мальчишка, контактный очень, про дока сказать такого нельзя)) отёк диатстаза ушитого- это физ активность, пмс тоже имеет место быть, сразу про это спросил. Пупок красный- вот не ожидала, вытащил оттуда грязь, не скажу что много, но есть. Старая кровь и тп. Я его чистила ранее перекисью периодически, потом визуально вроде чистый, я и не трогала. Красивый и спокойный пупок, я считала что все норм, а оказывается вон че. Про такие боли и отеки, сказал, что может появится в любой момент, потому что это шили, раны есть, любая нагрузка может дать такую реакцию. Так, что, Минипиг, ты пока повремени с нагрузками. Серому сказал откачать не сможет, ее мало, говорит, может даже иглой промахнуться, на таком количество- только при узи делать. Обещал что рассосётся, при ношении треугольника, ничего пить и колоть не нужно, а у меня уже кожа слазит в этом месте. Сегодня реально легче, тёк уходит вниз и болит теперь только низ.
@Фро, о, это та, что Верди. Она капец франкштейн, реально. Вроде как в кому впала, думаю утка. Что ей беременной, в коме делать. @TlnaSpb, на узи не была, сразу сказали отёк. Сегодня смогла втянуть в себя эти мышцы, входят на ура, только больно очень
|
||||
|
||||
@RaSo, отличные новости. Рада за тебя. Мне тогда один раз серому откачали, второй раз не стали, сказали, что в идеале организм сам должен разобраться (на деле так и вышло). Это же наш Уважаемый иммунитет так реагирует, пытается воспаляться (температура, например, жарит бактериалку, чихи, кашли, это тоже его проделки, типа не допустить в организм заразу распираторку, ну а серомы, это он запускает гистамины, лимфоциты и тд). И у всех у нас разные организмы, поэтому нет общего сценария, максимум какая то статистика... Поэтому держи связь хотя бы с Иваном, у него точно есть эта статистика. А мы здесь, если что понагнетаем обстановку))) У меня месяц с оп был, стала бдить за каждым квадратным мм.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|