Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, спасибо большое! Это я с утра, стакан воды только. Я в течении дня и прямоходящая и сгорбоенная))) до конца все ж не разогнулась..завтра месяц пузу.)))
@Megalodon, привет! Я делала у Богова А.А. клиника Дружковых. |
|
||||
|
||||
@Эля42, я в месяц была почти прямая по утрам уж точно)))
Скоро уже 2 месяца (27 сентября), но все еще не выпрмилась идеально. Попа ещё не выгнулась, если можно так сказать... но процесс идёт выпрямления. У меня вот только сегодня увидела где прямые мышцы идут)))) а так только сверху были очертания хоть какие-то. Ничего. Все заживем)))) просто иногда так сильно хочется поскорее))) |
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, ага) вот и я почти прямая) тоже все на свой изгиб пялюсь)
И от мерю и ож, мониторю отеки От 65 иногда, что радует) а пузик 88) |
|
||||
|
||||
@проза, да,результат, мягко говоря, вызывает большие сомнения. Я, признаться, даже не поняла сначала, что это были фото до и после, ибо после не лучше((((
|
||||
|
||||
Здраствуйте, девушки, оцените пожалуйста, сегодня 12 день после операции, справа над швом вот такой валик, это потом изменится, или нет? Сам живот каменный, а бока мягкие, не чувствую там отека, поэтому меня это и смущает, с другой стороны как-то поровнее
|
|
||||
|
||||
@Anny_cake, по бокам шва отек однозначно, у меня фланки долго отечные были хотя их не трогали. Но даже если это не пройдет то эти ушки легко корректируются по местной ан. Многие девченки делали.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Читаю, Вас и самой не вериться, что все это пережила 7 месяцев назад. Животики у всех такие хорошенькие, отеки сойдут и будет вообще шикарно. Терпения немного, результаты того стоят. А, я сгоняла в Абхазию, выгуляла свой животик. Какой это кайф не передать словами, когда не надо прятать складки в труселя или под накидку. Прикрепила фото ДО и с отпуска. Девчонки, кто еще думает делать или нет, делайте ТОЛЬКО у надежных врачей и не гонитесь за дешевизной. После рук профессионала, результаты не заставят долго ждать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Это влияет на сосуды и у меня большой риск, так как я не бросила. Ну не смогла я отказаться) и у меня после операции один сосок посинел. Причем сразу,. Но, слава богу через сутки восстановился. А так, были все шансы получить некроз. Так что если есть сила с волей - надо попробовать.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Volnykh, поздравляю с этим важнейшим событием! Пусть все легко и красиво заживает! На фото результат обещает быть шикарным!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Chocoladka, ух красотка!!! Набираюсь терпения))))
@Volnykh, с событием! Результат уже очевиден!!!! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Chocoladka, красотка!
@Volnykh, какая талия! @Anny_cake, очень похоже на отёк, прямо рядом со швом. и на таком сроке он же и должен еще быть. Девочки, консультировалась онлайн сегодня с Локтионовым... Всё рассказал, на все вопросы ответил, произвёл очень положительное впечатление. В понедельник еще Саруханов... к нему даже раньше записалась, за 3 недели почти. Изначально на форуме на его работы нацелилась, а вот увидела в темке отзывы о Локтионове, поняла , что он намного ближе (до Обнинска добираться еще та задача, конечно, из Москвы, если не на машине). Побеседую и буду крепко думать.
|
||||
|
||||
У меня чувство каменного живота прям постоянно. По дому без утяжки, на работу и учёбу бегаю в утягивающих труселях. И когда эта каменюка отпустит? Прям подмучивает меня это. Через неделю два месяца будет.
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, у меня вроде нет, не постоянно..
Но блин натираю шов слева, там единственная корочка осталась, болит.. @Chocoladka, красотааа!! Как загар ложится? @Volnykh, выглядит супер! |
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, меня тоже волнует этот вопрос! )))) видимо надо нам набраться терпения!
Я вот первые сутки без компры, но в утягивающих трусах. Правда надо отметить, что они не особо утягивают. |
|
||||
|
||||
Еще бесит отек под левой грудью..он тоже каменеет частенько..и тянет пуп и даже талию делает более выраженной. С правой стороны такого нет
|
|
||||
|
||||
@Эля42, загар ложится хорошо, шов у меня низко, прячется под плавками. @НинаВикторовна, отпустит месяцам к 3 полностью, я забыла про нее (каменистость), как стала ходить на lpg массаж.
|
|