Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это доктор вам сказал? Сам, лично?...Или мама ваша?...
|
|
||||
|
||||
Может быть тут дело вовсе не в правовом аспекте , скорее либо в материальном, либо просто не хочется идти против слов мамы.
|
|
||||
|
||||
gue mona, у меня был булхорн 2 месяца назад. Если вас с мамой устроит такой небольшой срок ( швы еще не полностью исчезли) то пожалуйста, я готова их показать
хотя "швы" это громко сказано, их вижу только я в зеркале потому что знаю, а окружающие и через 2 недели ничего не заметили. Но у меня доктор не Гурьянов, а Агапов. |
|
||||
|
||||
Тат, лень-матушка
хочется же качественно снять, заморочиться, не абы как, и все руки не доходят сделаю, сделаю я уже так привыкла к себе, что вроде так и было....**** кстати, эта операция имеет заметный омолаживающий эффект Последний раз редактировалось Катерина; 13.03.2009 в 19:46. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
А уж я-то как хочу посмотреть!!!! У меня в планах на осень этот самый булхорн с рино.
|
|
||||
|
||||
Была я у гурьянова без мамы,она боится что мне не пойдёт и сделаю губу как у рустама солнцева((.(из дома 2)
Kira,если возможно да я бы хотела встретится с вами,уж очень я хочу сделать! Последний раз редактировалось мамочка; 16.03.2009 в 14:55. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Девочки, скорее всего, у Моны мама против и хочет посмотреть на живой результат, чтоб дать добро.
|
|
||||
|
||||
у него вообще непонятно что,может булхорн и выворот кр.каймы...но если учесть что он не русский и нос у него подвисает то смотрится как уродливый пупс!..таких результатов не хотелось бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу делать хейлопластику для увеличения верхней губы и сокращения расстояния от носа до губ. Интересует не булхорн (он мне не подходит) и не VY.
Меня интересует вот такая операция: красная кайма верхней губы перешивается выше по контуру, при этом вырезается тонкая полоса кожи над верхней губой. Постаралась изобразить. Конечно довольно криво нарисовала, но думаю понятно, что именно я имею ввиду. Полистала тему, в основном инфа и булхорне и VY, а про такую операцию ничего. Как эта операция правильно называется? Кто-нить делал такую из наших форумчан? Кто из хирургов далает это? (в Москве и/или Питере). Интересуют все подробности. |
|
||||
|
||||
Ariel посмотрите на 3 страничке этой темы. Tana похоже именно такую операцию делала о которой вы пишите.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мечтала о такой операции, но врач мне сказал(про нее и буллхорн):"Зачем Вам лишние шрамы на лице?". В итоге - WY. Сейчас жалею, т.к. теперь у меня закрыты верхние зубы. А выворачивание красной каймы делали раньше Тапия, Кулагов С.(на Арбате) и еще многие. В начале этой ветки рассказ девочки, делавшей эту ОП на Украине. Рез-алт отличный. Если сделаете эту ОП, напишите пожалуйста об этом, оч.интересно.
|
|
||||
|
||||
Волна, спасибо! Я уже начала читать тему не с конца, как обычно, а с начала и нашла пример tana. Мне очень нравится её результат!
Шрамики у tana довольно аккуратненькие - такие меня не пугают. Но она делала в Днепропетровске, хорошо бы поближе примеры найти... Andora, я VY тоже хочу делать, но только вторым этапом, т.к. одной VY мне будет явно недостаточно. Раньше про такую контурную хейло я уже спрашивала у Андреищева А.Р. Он сказал, что для молодых не подходит, т.к. остаются заметные шрамы. А у женщин в возрасте шрамы получаются менее заметные. Но у tana ведь аккуратные шрамики, хоть она и молодая... Ещё Андрей Русланович мне сказал правильное название этой хейлопластики, но я - дурында такая - не запомнила. :mad0: Сегодня я звонила Гурьянову А.С. Сказал, что такую контурную ОП он делает. Но тоже молодым не рекомендует, потому что эта ОП уплощает губы. После этой операции можно будет сделать VY (не раньше чем через месяц). Вобщем планирую съездить к нему на консультацию как только смогу выкроить время, но ещё и информацию какую-то нарыть надо, не хочется совсем неподготовленной идти. Девочки, плиз, подскажите ещё что-нить! |
|
||||
|
||||
Вот как. Очень жаль. Буду искать где про это.
А на фото всё очень хорошо выглядит... Да уж, надо подумать... заметных шрамов не хочется. Но с другой стороны - я без накрашеных губ и не хожу почти никогда, очень люблю красить и даже могу накрасить если сижу дома и никуда не собираюсь... Вот бы вживую посмотреть эти шрамы прежде чем что-то решать... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|