Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, поздравляю! Заживайте красиво))
@Megalodon, блин, порыдать что ли.. Может сдуются... |
|
||||
|
||||
@Conni у меня соски день на 10 чувствительные стали и остались.Я подкладывала на место сосков-ватные диски.А то ходить спокойно не возможно было!
@Gheny Сосиской подавилась)Женя рассмешила до слез!Какая ты веселая🤣 |
|
||||
|
||||
В сторис у Соколова мои новые сиси
Я их без компры пока не видела, визуально кажется 2,5 где-то Вот |
|
||||
|
||||
@Sett, время пролетит, не заметите))))
@Prekrasnaya777, ну красота ааа)) мне кажется, там 3ка примерно. Крпсотки |
|
||||
|
||||
К разговору о размере, я так намучилась с огромной и висячей грудью , что и у врача именно размер не запрашивала. Главное, чтобы не висели, и лямки наконец перестали продавливать плечи. Пусть лучше размер будет чуть больше, но соски целы остались
Может у меня было такое «ДО», конечно Но сам факт, что теперь можно будет на пляж не стесняясь и не сгорбившись выйти это счастье, о котором раньше и мечтать не могла )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, есть такое дело, может и распушиться 🤷🏻♀ Но главное, чтобы не до пупка 😁 |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, на видео все отлично, симметрично и красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, о да) Это теперь самый кошмарный кошмар |
|
||||
|
||||
@Mariagud, ООО... Топик... Я даже мечтать боюсь. Жду 3 мес. Может, отёк все-таки.)) но все равно не до пупка-уже клево)) но страх ужасный. Уговариваю себя, ругаю, но..... Червяк есть..
|
|
||||
|
||||
@Gheny, неа.. не работает. )))
рыдать, молиться и дуть на них пробовала. а сегодня утром решила на весь день снять компру, бюстик стащила у дочери)) и когда бежала их ванной в комнату голышом, хотела примерить лифон, с мужем столкнулась в коридоре! он же несмотрел даже до сих пор на грудь. пыталась показать - говорит рано, пусть заживет. потом.. а тут куда деться, а на него налетела прямо) говорит ОЙ! какаие мааааааленькие... смешные такие.. СМЕШНЫЕ!??? вы представляете! что я получила после операции?! смешные! я в шоке.. нало сделать фото вечером.. знаю же что со стороны все не так как я вижу. проверю. |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну ты прирожденный адвокат моего мужа. компримент как же.
ой да вечно так, он уменя очень не многословный. сказал - как отрезал) а я - потом сиди и думай, что имел ввиду. ерунда. вот я ночью познакомлю его с моими малышками поближе, там и посмотрим кто тут смешной) |
|
||||
|
||||
@Gheny, у вас после второго раза все стало гармонично) мне кажется, что топ вы можете одеть смело , ну или футболочку в обтяжку без белья. Грудь получилось очень даже аккуратная. У вас тоже широкий полюс нижний, совсем маленьких не получилось бы)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|