Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос - а темные круги под глазами Секонд скин замажет? хочу купить, но думаю, вдруг текстура слишком легкая оказажется...
|
|
||||
|
||||
нет, не замажет. Под глаза не мажут в принципе тональный крем, для этого есть консилеры или специальтные тональные крема, которые под глаза можно, в Ланкоме например. Только подчеркнете мелкие морщины и изъяны, даже те, которых нет.
Вот тут подробное обсуждение http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1849 |
|
||||
|
||||
Спасиб, буду изучать
|
|
||||
|
||||
Почему не мажут? Очень даже мажут - сначала наносится тональный, а сверху уже консилер.
|
||||
|
||||
В магазине по ссылке Ma цены завышены в несколько раз
А линзы вообще в три раза дороже .. У девочки попа не треснет от такой наценки :dur: А у меня сейчас кожа как у жабы, аллергия на что то, все тональники и ВВшки смотряться плохо , не знаю что делать, как с таким лицом ходить ....
|
||||
|
||||
Loylira, так что, только ибэй остается?((
Ну, по-любому, мне еще две недели ждать пока будет готова отдельная карта для покупок. Хотя... Missha Perfect cover 50ml у девочки 950рэ, на cosme-de 24$, а на ибэе 16,99 нашла. М-да. Но вот вчера вот что я нарыла! Корейская косметика VOV, тоже есть BB кремы. Но я этой косметикой никогда не пользовалась. Покупала, правда, как-то тени их, ничё, вроде, блестят. Есть в Питере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в Новосибирске есть в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я хотела фотки вставить, но не шмогла)) Что думаете, что это за зверь? Стоит ли заказать попробовать? |
|
||||
|
||||
Mа, Ибей, куда же без него , родного ?? Просто меня жаба душит переплачивать, не могу себе этого позволить, увы..
Считаю что ВОВ стоит попробовать, почему нет7 ? Интересно Джун , я так не люблю пудру , правда минералы вот лежат , наверно их буду наносить , правда уже предвкушаю как стянет кожу Мою кожу минералы страшно сушат, и морщины , которых нет подчеркивают. Правда сейчас лучше морщины чем жаба
|
||||
|
||||
TazDevil
ну так считают профессионалы, что под глаза нельзя наносить тональный крем. Во мне тоже живет дух противоречия и когда мне говорят "нельзя", я всегда спрашиваю-а то, что будет?:d Конечно небо на землю не упадет однозначно, поэтому дело личное каждого. Так считают стилисты, косметологи и иже с ними, а так же производители тех самых тональных кремов. В анннотации спец. тональных средств, которые можно под глаза, это указывают. Вот тут мне кажется весьма логично написано. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1849 ДЕВОНЬКИ! БЕЗ ПАНИКИ! Катастрофы нет. Ща все расскажу обывательским языком. Все просто! Накладывая тональный крем, НЕЛЬЗЯ заходить за границу нижней косточки. :mad0: ПОЧЕМУ? Лицо - это большой набор мышц, покрытый кожей. Область вокруг глаз, лоб и носогубной комплекс максимально подвижны. Но только кожа век много тоньше, вот почему там быстрее образуются морщины. А зачем нам морщины? Не надо нам оных!!! Фразу "ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ" оставим Вию. Более того, нанося тональный крем на веки, вы еще добавляете масла в огонь, лишний раз отягощая кожу. НЕ СТОИТ!!! СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ - ЧЕ ДЕЛАТЬ! Наносить корректор . Он же консилер. (он же Гога, он же Жора). Есть, грубо говоря, 3 вида корректоров. 1) густой (обычно в маленькой коробочке. по консистенции напоминает грим. замазывать прыщики и другие деффекты *тональный крем-корректор на прыщик-тональный крем поверх корректора*...и не видать ниче! Лучше покупать в профессиональных магазинах. По качеству, как элитная косметика, но вы не переплачиваете за имя. ) 2) жидкий (и туда, и сюда, но не сказала бы, что ни то, ни сё! В таре из-под блеска для губ, как тональный крем.) 3) жижее (только под глаза и для высветления отдельных участков(нос, подбородок итд). лучше всех Ив Сен Лоран - он и легче, и со светоотражающими частицами А-ЛЯ МЫ БОДРЫ И ВЕСЕЛЫ! :D Знаю это после многократного, многоэтапного изнасилования продавщиц во всех магазинах нашего города на предмет ЛУЧШЕГО КОРРЕКТОРА ДЛЯ ГЛАЗ! Еще нюанс. Почему я люблю использовать корректор СВЕТЛЕЕ тонального крема или пудры. Потому что глаза визуально смотрятся: а) больше б) эффектней в) моложе и мне это и надо! 8) |
|
||||
|
||||
Я тоже профессионал и так не считаю:d
По поводу консилеров - они не только по текстуре различаются, но и по свойствам - поэтому даже жидкий консилер, если подобран правильно (текстура, свойства, тон), хорошо все маскирует. И опять же я уже здесь неоднократно писала, что корректоры и консилеры - это разные вещи.
|
||||
|
||||
bb кремы есть в Палладиуме на 2 этаже,по моему vov.Я покупала , для меня не айс,но в принципе ббшки не нравятся.потому что не люблю матовость( вроде нет такого слова).Мне нравится даже како то влажный эффект что ли . Как от f&body.ЕЩе нрав сатин,свечение .Короче я тоже в постоянном поиске.
|
|
||||
|
||||
Девы, купила Герленовскую базу Метеорит, никак к ней не приноровлюсь. Если наносить на чистое лицо - практически не видно ни блеска, ни выравнивания. А если на тональный - не офигеет ли кожа от такого количества макияжа?
И еще - ею можно пользоваться каждый день, или токмо на выход? У больно там силиконов понапихано..
|
||||
|
||||
Даша, а где их не понапихано то? Эх.
|
||||
|
||||
Мне тоже эта база никак.
|
|
||||
|
||||
посмотрела я сейачс, насупившись, в зеркало - не блестит у меня лицо "ухоженным, сатиновым блеском"! (это я про герленовскую базу). А стоит, как приличная!
|
||||
|
||||
А у меня еще и ощущение липкости ).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Натали, это был ответ на приведенный вами пост, где между этими понятиями стоит знак равенства.
|
||||
|
||||
но в принципе ббшки не нравятся.потому что не люблю матовость
Хм... Так везде же пишут, что матовость как раз нужно специально делать, проходясь поверх бб пудрой. Разве нет? В общем, попробую заказать эти ВОВ)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|