Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама очень даже молодая и современная, но моих слов о желаемой операции ужас как боялась. Я когда-то, когда она особо на меня наседала (статьи всякие гадкие подсовывала, истории жуткие рассказывала, ну и тд), просто сказала "мам, я все равно сделаю, прими это, ты же моя мама". Об операции ничего ей не говорила. Как назло, она позвонила, когда я после наркоза отходила. Не взять трубку нельзя - волноваться будет, я всегда беру. Ну, мама решила, что я напилась. Говорила-то я так себе. Я ей на след день вечером рассказала, так она еще и обиделась, почему не сразу - я же говорит, чувствовала, что что-то не так. Но ничего, пережили. День на пятый сама попросила заехать, показать хоть, чего я с собой натворила - ничего, не скончалась. Сказала, правда, что я все равно дура, но грудь-то у меня от этого не исчезла!
![]() Так что не переживай, мамы они такие - ругаются, переживают, но все равно всегда на нашей стороне!!!
|
||||
|
||||
![]()
Alia
когда я говорила о отеке (а это и есть воспаление мышцы или ткани на вмешательство) о том , что если он сильный, обычно любой хирург видит это или прощупывается, то тогда возможно уменьшение на столько. Видимо у тебя сильно отреагировали ткани или мышца поэтому такая огромная разница. В моем случае отек не сильный, но учитывая что мне нравяться большие груди, то даже 325 мне мало)))) без отеков или с)))) думаю тройка будет, если конечно не станут вдруг меньше намного. Кстати а ты какой лиф носишь щас побольше чтоб казалось или наоборот стягивающий? ДАША С виртусом отношение сложились очень дружественные, конечно патлажан не слишком общительный из всех, но директор и финансовый директор замечательные люди. ну и анастезиолог супер. дренажи на 2 день убрали два дня была во сне потом стала быстро отходить,щас боли в позвонках изза нового груза, завтра иду на масаж, я писала уже...обо всем остальном. Разрез под грудью выбрала так как нравяться как патлажан их делает да и я еще собираюсь рожать и ставить побольше после поэтому планируемые размеры сделают свое дело я думаю.
|
||||
|
||||
![]()
АннаМария
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я вообще делать грудь не собиралась. Из-за своей сильно не страдала, загорала почти всегда топлес. Но сходив на встречу питерских девчонок (после рино) и насмотревшись там на сиськи Милагрес и Ириски
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,
подскажите пожалуйста, у меня грудь 1 размера, параметры:объем груди 80, под грудью 69, талия 63, бедра 89, роста 164. Расстояние 10.7 см. Мне хотелось бы получить грудь 3 размера, хирург предложил CUI,круглые,высокий профиль объем 260сс, мне кажется маловато, что вы скажите? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Нэнси, у меня примерно та же исходная ситуация была. Поставили 240.Иногда мало, иногда удается себя уговорить что больше никчему :D Наверное сейчас просила бы не меньше 350 .
|
|
||||
|
||||
![]()
а кокой в итоге получился размер?
У тебя есть фото, что бы увидеть что может получиться? Я уже просто измучилась, маленькую грудь не хочу, большую хирурги не хотят делать, что делать... Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На сколько я понимаю, С это и есть 3. НО НА ФОТО ТАМ ЯВНО НЕ ТРЕШКА, А ЕСЛИ И ТРЕШКА. ТО НЕМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ Я БЫ ХОТЕЛА.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, 4 для меня будет все же много, хочется 3, но такую кругленькую и выпуклую.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Маля, скажи пожалуйста, какие у тебя пропорции? |
|
||||
|
||||
![]()
А максимальный диаметр для импланта не помнишь?
У тебя сейчас уверенная 3? Интересно, а высокий профиль сможет сделать грудь чуть больше? |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, я не то что планирую
![]() ![]() АннаМария, я до ОП носила чаще всего 70В, только пару лифов было с чашкой А. Сейчас ношу 70 В, мне даже лифчики не пришлось менять ![]() ![]() Вы не представляете. как же страшно решатся на ОП во второй раз, когда ты не знаешь вообще, что тебя ждет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ;)
вот не могу себе придумать занятие на неделю, пока буду в больнице. Как думаете, чем можно себя занять, пока сися будет заживать?
|
||||
|
||||
![]()
Alia, можно устроить у себя прием особенно дорогих тебе форумчанок, кторые будут развлекать тебя байками
![]() ![]() А вообще, я кайфую в больнице - отсыпаюсь, смотрю старые фильмы, которые показывают днем по ТВ, читаю.. Я читать ОЧЕНЬ люблю, а времени не хватает всегда :mad0: А в больничке - самое оно ![]() ![]() Сейчас девчонки тебе еще занятий придумают ;) . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|