Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moralena, ты же ещё в Москве? Я тебе советую сходить и сделать КТ, пока не улетела. В Европах это очень дорого и сложно, а в России идёшь в какую-нибудь Пикассу, и за 3-4 тысячи тебе без вопросов всё сделают. С этим снимком хоть к своему доку, хоть к другому (сначала, конечно, к своему). КТ всё расставит по своим местам.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, вот тут я делала, рядом с метро «Арбатская», минут через 10 отдали диск и ссылку выслали.
Такой вид КТ запрашивает АР. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, поздно, через час уезжаю. Но я еду в Минск к родителям. Там и сделаю.
@Плюмерия, сделаю, только в Минске не знаю к кому идти с КТ. Надо подумать |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вы не в курсе, после смас 15 сутки, можно ли сделать кт головы? Мне до операции из-за высокого пролактина дали направление на кт, некогда было, хочу здесь сделать пока не улетела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, почитайте тему Waxeria, я после этой темы отменила операцию у него. И у него стало ну очень дорого. Второй значительный недостаток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, в нашей стране это сложный вопрос. Я бы на вашем месте проконсультировалась с Клипой или Свиридовым. Но для меня принципиально, чтобы был ЧЛХ. Если для Вас это не так важно, то ещё есть Гурьянов.
|
|
||||
|
||||
Привет! Вчера была на консе у старшего Гурьянова, спросила про подбородок, он его потрогал и сказал что отек почти полностью сошел. А младший говорит что еще будет усыхать. Я запуталась, не знаю кого слушать. У старшего Гурьянова хочу переделать губы, он сказал что нужен общий наркоз, я подумала, что было бы круто заодно и пластины убрать, но губы я буду делать в начале декабря. Девочки, как думаете, ждать 8 месяцев (конец февраля) или все-таки сейчас сразу убрать пластины и подпилить в высоту? С губами до конца февраля ждать не могу, так как они мне очень не нравится, стесняюсь ходить без маски.
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста , а в чем заключается сложность реаб. после генио ? Как вообще она проходит ?Я поняла , что отёк сильный , а боли есть ? И сколку по времени длится операция ?
|
|
||||
|
||||
@Irishkavau, по времени 1-1,5 часа обычно.
Отёк да, сильный и надолго. Болей может не быть вообще. У меня были и сильные, из-за костного блока. Девочка недавно делала у того же врача, вообще ничего не болело (у нас у обеих есть личные темы, можете посмотреть, самые свежие две). Мне весь первый месяц постоянно хотелось спать. Но я этим наслаждалась, благо был локдаун Дикция была плохая где-то 3-4 недели. В целом очень спокойно всё прошло, медитативно) |
|
||||
|
||||
@Irishkavau, с головой всё индивидуально, как повезёт. У меня была беда, да) сильно кружилась голова и была спутанность сознания, прояснилось только к вечеру. Но это не у всех так и не всегда. Я второй наркоз (пластины) перенесла очень хорошо.
Жевать первую неделю было неудобно, потому что нити наматывались на язык и тянули шов. Их можно было обрезать, но я до снятия швов боялась заглядывать в собственный рот, т.к. там всё было очень раскурочено (ещё и губу он мне порвал, за что, правда, извинился раз 15)) (зажило всё без следа) Зато во второй раз уже сама обрезала лишнее и ела что хотела :D |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, раскуроченно ))),даже боюсь представить , с головой точно беда у меня будет , так как итак головные боли из-за нехватки кислорода , но ничего думаю она того стоит ☺️.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, делай сейчас тогда . Пол года уже прошло же? Ничего уже радикально не измениться .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ездила сегодня к РА, он сказал, что если я еще хочу ставить костный блок, то с обратным виваем это не совместимо (я буду на нижнюю губу делать тоже). Так что облом мне(
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно изучаю форум, и наконец-то решилась написать. У меня грустная и долгая история относительно увеличения подбородка имплантом. Итог 3х операций- имплант удалён, форма подбородка изменилась, овал лица испорчен. Зареклась больше не оперироваться, но так и не смогла смириться со своим отражением в зеркале. Собираюсь на операцию. На днях была на консультации у хирурга, но понимаю, что многие вопросы оставила без внимания. Мне предложили сделать платизмопластику+выдвижение подбородка собственной костью. Пожалуйста, подскажите, какие моменты стоит обсудить с доктором дабы приблизить к минимуму шанс коррекции после оп(понимаю, что коррекция иногда неизбежна, но всё же)? Часто ли после выдвижения появляются ступеньки? Обязательно ли вынимать пластины и шурупы после оп? Для меня это будет 7й общий наркоз, и в 8й раз подвергать свой свой организм нагрузке не хочется, да и психологически выдерживать это всё тяжело.
Буду очень благодарна за Ваши ответы т.к мандраж дикий. |
|
||||
|
||||
@Space_cat, а фото можно посмотреть? Без улыбки в фас и профиль , без фильтров, что бы были все проблемы видны) . Шурупы вынимать по вашему усмотрению ( я лично собираюсь их вынимать) , ступеньки - это как мне кажется от руки хирурга зависит, платизма какая будет полная ( с разрезами на голове, шею натянут и мышцы подошьют ) ) или частичная ( только мышцу подошьют под подбородком )? Если вы уже 3 раза делали подбородок, то мне кажется, вы не остановитесь уже, так делайте генио тогда , что бы уже наверняка, лучше лучше платизмой , это точно подтянутый овал . По поводу переделок, я лично не собираюсь переделывать, у меня генио было один раз и мне все нравися . В общем , фото бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, по какой причины Вы хотите вынуть шурупы? Платизмопластику будут делать через разрез под подбородом. На момент консультации я была не в курсе, что разрезы могут быть и в области головы, этот момент хочу уточнить, может быть мне всё таки лучше сделать полную. В моей ситуации очень смущает опущение овала, лицо из за этого кажется тяжёлым, я скорее только поэтому решила на ОП. По словам доктора, этот комплекс поможет подтянуть брыльки, появится подбородочный угол, и форма подбородка будет более эстетичная, решили его заузить, чтобы он получился более треугольный ну и вытянуть. Но изучив форум, переживаю, что в области овала фантастических изменений не произойдёт Прикрепляю фото того, что я имею сейчас, и до операции(возможно не очень информативно, но другие не смогла найти). Подбородочный угол на фото до кажется лучше, т.к я привыкла вытягивать голову. На фото после положение головы без вытяжение шеи вперёд. Операция была сделана весной 2019. Удаление импланта осенью 2020. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|