Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, скажи, пожалуйста, сколько тебе стоила пересадка и сколько графтов пересадили (может ты уже писала об этом ранее, извини, если спрашиваю в миллионный раз) ?. Переписываюсь сейчас с этим человеком и немного недоумеваю. Пишет, что они не считаю пересаженные графты: 3000 и 5000 обойдутся в одну стоимость, а считают стоимость, исходя из метода пересадки. Я такого не встречала ещё... Пока что все клиники, куда я писала, считают как раз графты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, да, у них стоимость зависит от метода, не от количества. Мне пересадили около 2200, в Москве и Питере предлагали по 1500. Стоимость в России озвучивали 150тр, в Турции 1200 долларов
Я тоже удивилась, но для меня это намного выгоднее вышло в итоге В Турции более плотно засаживают, как я поняла. Если бы я в России делала это количество, то сумма вышла бы за 200тр Но они бы и не стали так плотно засаживать. Как мне объяснили, плохо бы приживалось такое большое количество В Турции дали сертификат гарантию |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, чёт я совсем не знаю, что и думать
![]() EDIT: потом позже все же пояснил, что 5000 графтов это просто пример, и мне может понадобиться 2000-3000 ![]() ![]() @Nataly147, и как у тебя прижалась такая плотная пересадка? Я смотрела фотки, но как ты чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, не очень поняла вопрос) пересаженные волосы растут хорошо, никакого дискомфорта нет вообще в этой зоне. Наоборот, меня радует, что всё плотно и ничего не просвечивает
Единственное, они не берут самые тонкие волосы, например, с самого низа. Читала, что некоторым так делали, дабы был максимально естественный эффект пушковых. Но я об этом и не просила, хотя возможно и стоило бы У меня изначально был пух около лба, и из-за этого высокий хвост не очень смотрелся, так как они торчали... Сейчас, когда отрастут, надеюсь будут длинные около лба. Хотя смотрится не максимально натурально (линия лба именно). То есть здесь достаточно толстые волосы, не пушковые Это второй спорный момент, после большой выбритой зоны Дискомфорт был только в зоне забранных волос, первый месяц больновато было. И ещё в зоне пересадки периодически появлялись прыщи, месяца 2. Визуально почти не видно было, только наощупь |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly147, ты очень точно ответила на мой вопрос, хоть я его и коряво составила
![]() Как ты сейчас ходишь с уже отросшими чуток волосами на лбу? Народ интересуется, что это и почему? ![]() ![]() Аммар, кстати, спрашивал, не ты ли порекомендовала его. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, когда волоски совсем маленькие были, кто не знал о моей процедуре и был не очень корректен)) думал, что это я неаккуратно покрасилась)))
К родителям ездила, они даже не заметили изменений)) А в целом, у меня кудрявые и пушистые волосы, поэтому этот густой пух не бросается в глаза Если куда-то в свет выхожу, то делаю прямой пробор и за уши заделываю волосы. Так практически ничего не видно Аммар спросил, наверное, из-за того, что я спросила работают ли они сейчас, раз ссылка не открывалась у вас ) он мне и продублировал) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клиника, в которой вы делали, называется Dream Hair? Мне посредник ответил, что потребуется 5-7 тысяч графтов и это будет стоить 1300$. Как-то это подозрительно дешево или же это фиксированная цена, которая не зависит от количества графтов? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала пересадку FUE на зону залысин и брови. Процесс вообще не легкий, ни для пациента, ни для команды. Вот я день перетерпела, а они постоянно так, что ж это за темперамент должен быть для такой кропотливой работы. Мне не понять, я вышивку-то и прочем с детства терпеть не могу. У меня прям в процессе отек со лба сползал, никакая повязка ему не преграда, и брови уже к моменту засадка моей рассадой были перекошены)))
Пришла я в 10.30, ушла в 21.30 Мне сказали, что графты у меня хорошие, с одиночными для бровей вот было сложнее, сказали что и д****ые даже у меня уже мощные. Вот и раскрылся секрет, почему при самом не толстом волосе у меня они всю жизнь густые. Не считая «умного» лба. Вообще у меня только на голове хорошие волосы, по телу их почти нет и они были светлые, лазер их не брал, только электроэпиляция, для моего электролога это было моментом зависти, что я так быстро избавилась от своего количества волос, а ей с дагестанскими корнями такое и не снилось. Ночь нормально спала на самолетной подушке, думала будет хуже, я на пузе обычно сплю. Думаю, хороший повод переучится |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, т.е. вам делали бесшовным методом? Где у вас находится донорская зона и много ли сбрили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, xорошего и быстрого заживления! Как же хочеться увидеть ваш результат!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сижу на удаленке, вчера руководитель в скайп позвонил и я случайно звонок с видео приняла, вот лицо у него было))) пока я не отрубила компрометирующие меня изображение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, потерпите, мне кажется у вас все отлично будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
была на консультации в прошлом году, насчитали 5,5 тыс графтов на переднюю часть и макушку. с бритьем донорской зоны 400 с чем-то, без обривания 500 с лишним тысяч руб. Говорят красиво и убедительно, но меня смутило, что нет примеров с лицом, чтобы можно ьыло идентифицировать человека. На мой вопрос ответили, что пациенты не хотят светиться |
|
||||
|
||||
![]()
Там сейчас не делают.
|
||||
|
||||
![]()
@kaktamakatla, здравствуйте, у вас сошел отек? Как в целом ощущения?
Тоже задумалась на тему бесшовной пересадки, в Россию мне никак, нужно будет поспрашивать турецких коллег о паролях и явках, а то турецкая реклама часто вводит в заблуждение . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, отек сошел почти, т.е. взгляду невидно прям отек, только я чувствую что напряжение в тканях лица уже ближе к брылям, да и под глазами желтоватые синички не до конца прошли, но под корректором не просвечивает
Сегодня я уже в офис вышла, у меня из проблем только то, что корки почти не сходят, но я сходила отстригла челку погуще, чтоб волосами все закрыть Но там, где корки отвалились (очень мало где), просто волосок остаётся, никакого покраснения кожи, как я ожидала, хотя оно может еще вылезет |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите хорошего хирурга для пересадки волос, в Грузии/Турции или Армении, пожалуйста.
Рассматриваю пока клинику Цилосани, те даже его хирургов. Хочу понизить уровень роста волос, тк слишком высокий лоб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем от волосяного огородника.
Корки начали меня покидать, сегодня 12й день. Некоторые корки отходят с волосками, но там вроде эти волоски без корневой системы. С бровей корки быстрее посыпались, наверное еще и из-за мимики. Но сыпящееся корки это конечно такое себе удовольствие, будто я себореей в стадии обострения болею, все что-то сыпется с меня ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|