Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Keiti, у меня объем не изменился. Но бывают же маломерки в объеме, если размер станет обычный, то выбор будет.
@julies, 2 недельки отлежаться самое то! Я через неделю по работе разъезжала по городу, такое себе удовольствие. |
|
||||
|
||||
@julies, я во вторник буду у своего врача, буду узнавать насчёт моря. У меня по плану в конце апреля, но буду ориентироваться на то , что он скажет. Мне пока очень нравится результат операции и я не хочу его испортить.
Раньше когда я слышала, что карандаш если его приложить под грудью должен падать у меня слёзы на глаза наворачивались, потому что даже в юности у меня не было стоячей груди, а сейчас карандаш падает....такое приятное чувство )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да про море очень интересно, что скажет твой врач, и перелеты на самолете интересно влияет ли это на послеоперационное восстановление (высота давление и тд) Цитата:
@Ницца, мне кажется море вообще лечит от всего, снимает стресс и успокаивает нервы.. и процесс восстановления будет на море гораздо лучше.. ну мне так кажется, организм будет отдыхать и восстанавливать силы не только после операции а после зимнего авитаминоза |
|
||||
|
||||
@julies, по идее да, отдых же, но пишут, что в море 6 месяцев нельзя плавать и если швы загорят раньше времени, то могут потемнеть и такими остаться. Я согласна не загорать и плавать в гмдрокостюме) посмотрим, что док скажет.
По поводу ходить без белья, да, это мечта, наше южное жаркое лето и я в белой футболке без белья |
|
||||
|
||||
@julies, строго имхо, я бы не рискнула так рано планировать поездку... Даже если не будет осложнений, надо ведь в компре ходить, а это будет жарко. Ну и обработка всякая, стыки могут и кровить долго.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, у меня до операции был объём под грудью 71-73, я тоже носила 65 (тоже была на брафиттинге))). Но после операции под грудью стало 76 - не знаю, как так вышло, но по старой линии лифчика поняла, что он был выше. Сейчас ношу бралеты 75, лифчики 70
|
|
||||
|
||||
@Keiti, я тоже до 2й опи носила под грудью 70,хотя свой объем 75. Сейчас свой ношу. Грудь меньше стала и пока не слишком отвиснет, поэтому сильно держать не надо)))
|
|
||||
|
||||
Блин, вот что меня всё же немного расстраивает - левая грудь почти во всём нормальная. А вот правая... Например, если я наклоняюсь и двигаюсь, то она пытается сбежать из бралета - выезжает оттуда так, что получается складка, приходится поправлять. Даже сайчас, лежу на правом боку - левая на месте, лягу на левый - правая убегает из белья...
|
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, вообще игра не стоит свеч!!! 2см разница и не трогать одну - где гарантия, что получится одинаково? Цена 210 т р, за это??? Извините, но в смс каламбур какой то, стоит ли ради 2см на такое идти и за такие деньги?
|
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, из-за 2 см платить столько, сколько бы за огромную взяли - однозначно не стоит. Тем более потом наверняка всё равно будет неодинаково...
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, хочется очень маму увидеть а сейчас из за закрытия границ это невозможно. Будем решать проблему по мере ее поступления. Хотя тоже думаю что месяц маловато будет и конечно страшно за осложнения
|
|
||||
|
||||
@Midori, так вот и я о том же, две кроят и то редко получаются 100% одинаковые, по природе у нас грудь не полностью симметрична, какая то шире по основанию, какая то ниже по основанию, да те же ареолы, одна может ровно по центру быть, другая смотреть в сторону, и как показывает здесь практика, я у кого то в подтяжке читала, ну не получается потом одинаково. Тут надо либо сразу две делать, либо вообще не делать, раз форма хорошая, ведь можно и испортить всё, ну фото нет, судить сложно. Но по сообщению, удивляет уверенность врача, странно конечно, ну и цена тоже...
|
|
||||
|
||||
@natucci, ага ☺️ Я уже мечтаю и представляю как мы выйдем такие летом (следующем скорее всего а кто то уже этим летом из девочек) на пляж, в новом купальничке, да как на лежачок ляжем, грудки будут заманчиво выглядывать, коктельчик все дела, и вот лежишь ты вся такая красивая и излучаешь вдвойне позитивную энергию, счастье и радость что решилась на операцию, в общем светишься вся от счастья что вот оно наконец то, почувствовать себя в 35 лет 20-летней девочкой
|
|
||||
|
||||
@julies, а че это только в 35? у тех, кто постарше ощущения те же.... Наверное... Ждём лета и проверим)))
Устроим фоторепортаж из серии.. "а я лежу такая вся...."... |
|
||||
|
||||
@julies, а где мама? И где Вы в мае хотите уже в море заходить?
На пляже я уже была с новой грудью, скажу что конечно гораздо легче, но все таки к 50-ти почувствовать на 20... ну вообщем дело не в груди это либо есть, либо нет. Ну имхо... Ох, девочки, хоть бы выпустили на пляж то уже...(( на наших югах я себя не то что моложе не чувствую, но и вообще человеком |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|