Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аквамарина, я только сейчас увидела твой исходный материал, так сказать:d, я бы с таким ДО не рискнула такой объем ставить, грудь обвиснет почти сразу.
|
|
||||
|
||||
ARION чтото его здесь не особо обсуждают , что за зверь и почему не в почете ? Инфа про него в нете есть , но противоречивая . Девочки ! У кого Арионы ??? АУ !!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Если не сложно, посмотрете в консультациях мои фото, как по Вашему, какие импланты выбрать? Хочу полную КРАСИВУЮ 3-ку, не высокую. Заранее спасибо откликнувшимся! |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на мои фотки, плиз. ставят 300 под железу. какой будет размер? ну хоть примерно?
Катруся, кстати, ты была права - глаз наметан по ширине железы разные - но док сказал, что ничего страшного. |
|
||||
|
||||
Разница между 370 и 425 – 5 ст. ложек. У меня изначально была большая грудь. После родов как-то сдулась, но осталась упругой. Мне нужно просто заполнить ее объем. Хочу 3,5-4 размер. А птоз в реале выглядит не так страшно. Почему-то фотка немного искажает действительность. Складка находится гораздо ниже соска, просто «платформа» (не знаю, как называется) или карман широкие.
Катруся, Спасибо за тактичность и деликатность! ;) Я изначально не была «так сказать» ;) плоскодонкой. Мы все здесь, чтобы изменить то, что природа нам не додала или со временем отняла. Сабиша Я, вообще-т, собиралась после этой ОП еще добавить. И через несколько лет, не важно, с каким объемом, планировала зайти к доктору еще на маммо. Так что нет, не боюсь. И еще постараюсь не ходить без лифона, продолжать активно заниматься спортом, не беременеть, делать массажи, маски, токи и подобную хрень. малинка Пасибки за поддержку! Перед операцией это как глоток свежего воздуха! Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.03.2008 в 22:58. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Aqua_Marina, Катруся права, грудь будет низко очень скоро и ношение белья вряд ли поможет предотвратить это. Но Вас видимо это не смущает, значит Ваш выбор - верный.
|
|
||||
|
||||
Аква марина, я вообще то любитель большой груди и больших объемов, поэтому цифры за 400 меня радуют, но не в вашем случае. Дело в том что пластика груди интересует меня достаточно давно, поэтому за это долгое время сидения на форуме я видела много разных вариантов с разными подходами и разными пожеланиями. Путь заполнения большой пустой груди большими имплантами это все равно путь к подтяжке, это только вопрос времени. Или вам придется каждые года три ставить все больше и больше. Никакое белье и тем более фитнесс(что просто смешно) не помогут. Если грудь весит сейчас, то потяжелев на поллтира каждая, как вы думаете, она что устремится к небу? Если вы посмотрите фото похожих случаев, при чем фото не через месяц после ОП, а через год, вы поймете, что я имею ввиду.
|
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо за обрисованную перспективу от опытного человека. Я готова к этому, потому что другого варианта у меня все-равно нет. Альтернатива только подтяжка. Чего я пока не хочу.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, потому что большинство пациенток предпочитают устанавливать имплантаты давно известных, проверенных и уважаемых фирм, имеющих пожизненную гарантию на свою продукцию. И таких фирм не мало, поэтому есть из каких линеек выбрать. Это не значит что не лидеры значительно хуже. Может быть они точно такие же. Но лидеры-то точно лидеры. В них можно быть уверенной на 100 процентов. Хирурги же имеют контракты с несколькими фирмами. Я думаю что иногда им просто выгодней предложить что-то еще. Конечно, большинство из них плохого не посоветует, но хочется однозначно лучшего. Таким был мой взгляд перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Miu , до последнего времени абсолютно была уверена в своем выборе , планируя ОП в ближайшее время, отнесла деньги на МакГан 280сс анатомы , спокойно сидела на по,вдруг позвонил ВВП и грит : Ваш размерчик будет 1ого апреля , а так могу предложить Арионы ! По принципу анатомы и в Африке анатомы , ставлю я их и ничего А меня что-то действительно смутило - что то замена какая то не равнозначная , ни ментор , ни силимед , а Арион, биогели в нем какие токороче не дала я вобще пока никакого ответа
|
|
||||
|
||||
Morkovka, Арионы я не видела, а вот МГ и Ментор анатомы в руках держала, сравнивала (мне они были предложены на выбор). Разницы практически никакой не заметила. Может, тебе насчет Ментора поговорить с врачем?
|
|
||||
|
||||
Aqua_Marina
Все пройдет быстро и гладко. Помню, как неслась утром на эту Гороховую..... В день операции....Думала, что же сейчас будет...... А ничего!!!! Вжик! и фсЁ! проснулась от того, чтонадевают компрессионку. Смотрю - фигасе! Сиськи! Выросли! Потом три тяжелых дня.... потом легче.... месяц другой.... Как раз весна в самом разгаре, на улице + 20, ты в глубоком декольте с великолепным бюстом. У мужиков слюни - веревками:dur: Так что всё будет отлично. Удачи тебе |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как-нибудь меняется цена операции в зависимости от имплантата? |
|
||||
|
||||
цена разная, арионы дешевле, у меня МАкГан один 510 стиль, другой 410 стиль цена значительно отличается
|
|
||||
|
||||
Мiu , я вот что думаю ИМХО , ПОЧЕМУ если наполнение имплантов подразумевается идентичное , то разница в цене просто огромная , т е арионы дешевле порядком на 20000 рубл , нежели макганы???
Значит у них там всеравно что-то не одинаковое , вопрос что ?? Не верю в цену вопроса о раскрученности бренда ( не 20 же штук ) , а вдруг все-таки качество Не хотелось бы вставлять-вынимать-вставлять брбрбрбрб.... У ВВП цена станд на опер - 40 т,+ имплант |
|
||||
|
||||
Morkovka, имхо: лучше подожди Макганы, раз сомневаешься. Не дай бог, что не так, сама себе потом не простишь. До 1 апреля всего три дня осталось, можно отложить немного ОП.
Тем более, что Арионы многие из хирургов ставить не рекомендуют, мотивируя это туманным ответом "они не очень" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина -а скажи пожайлуста кокой фирмы имплант,на кот жаловались хирурги и который в большем количестве случаев вызывает контрактуру?если можеш конечно,а то я уже нервничать начинаю)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|