Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, что у вас за модель купальника ?
|
|
||||
|
||||
@Irixa, у @Nata_lia посмотрите ссылку, у нас один и тот же, я не умею тут вставку делать))
@Ella1982, очень красивые, действительно девочковые! Кто доктор? Выложите в подписи пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Ella1982, однозначно за У нас жара, а я сижу в блузочке, и по животу ничего не течёт! Красота!
@Apple_live, эх, фигура отличная, завидно @Ella1982, в моих фото есть @stejsi, блин, где бы мне такой сток найти)))) Как раз такой хочу, но боюсь, что на мне так же хорошо не сядет... @Фитоняша, отлично всё смотрится! Я тоже такие хочу носить, но с моим задом я в "низ" не влезаааааю Мы хотим больше фоток в платьях! @stejsi, вот такие бандо, с чашками, мне больше обычных нравятся, у того безлямочного лифчика с Алиэкспресса тоже снаружи ткань, а внутри косточки, не совсем то же самое, но для меня разница с обычными бандо есть. |
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо большое! А ведь еще год назад сиськи к пупку стремились И ничем их было не удержать)) До сих пор не верится, что решилась и сделала, как и все здесь девочки!
|
|
||||
|
||||
Смотрю свои старые фотки Сделала коллаж для сравнения - минус 13 кг и 2 кг груди Никак не заставлю себя доскинуть оставшиеся 10... Скинуть могу, заставить - нет
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, мы тут все, наверное, не верим Я так точно, когда старые фото смотрю - одной моей сиськой, кажется, можно было кого-нибудь морально или физически травмировать))))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, фигурка очень красивая! И купальник очень идёт.
@Midori, разница, конечно, ого-го. Красотка! |
|
||||
|
||||
@Missy 82, все прошло лучше чем я думала. Одежду я не поменяла, она стала более свободной. Коллеги на работе кто-то заметил и промолчал (поняла по удивленному взгляду), а кто-то не заметил. Наденьте свободный крой, чтоб комфортнее себя чувствовать. Я понимаю, что «моё тело-моё дело», но лишний вес, гигантская грудь, только добавляли комплексов. Сейчас нет этой бесформенной груди, над весом работаю. Все будет ОК.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажу как это выглядит - постоянно правда вибрировали эти пейджеры. |
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе хлопковый интимисими бюстик без косточек. Очень удобный. Одеваю его на недолго, а то жарко в компре, а в нем прям кайф. Вроде держит даже. Хотя ничего не висит так сложно очень оценить степень поддержки, интересные ощущения, давно такого не было.
@Natulik77, ого, какое изобретение. Даже не слышала про такое. |
|
||||
|
||||
Девочки, где вы покупаете полоски Omnistrin? У нас нет в аптеках города. Мне сказали их клеить на швы в течение 2х недель после медицинского клея. Не понимаю сколько их понадобится?
|
|
||||
|
||||
Я купила в аптеке в клинике где оперировалась, прям удивилась и была этому рада. Девочки заказывали через интернет.
Они очень хорошо держатся, неделю спокойно не отвалятся точно. На раз я использую примерно 8 полосочек 12мм на 101мм покупала 5 шт. в них по 6 полосок на месяц себе. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, @Sett, спасибо. Буду заказывать с запасом. Мне прописали так: 3-4 недели ходить с клеем, далее 2 недели с Omnistrin, далее в течении 3-4 мес Имофераза или Дерматикс , или силиконовый пластырь Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я не до такой степени хочу похудеть
Вот даже в нынешнюю жару из-под груди не течёт, не потеет, лифчик сейчас дома проверила - сухой! Да даже только ради этого ощущения уже стоит оперироваться, имхо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|