Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это грудь!!! Какая...:d
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, спасибо за советы! А я всё думаю - посвободнее, поудобнее, что не навредило... Вот хочу глубокое декольте сделать и всё тут! Так всё время хожу без белья (правда у меня ничего не колышется, стоит как по стойке смирно
![]() ![]() Sadeka, у тебя шикарная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,как же я вам завидую!Я с 15 лет ношу только жесткие ливчики с косточками и паралоном,теперь с паралоновыми подкладками.Сначала размер тонкого лифчика на свою грудь 70 С не могла,найти,а сейчас стало 70 В и и форма не фонтан,так что о тонком кружевном лифчике могу только мечтать,в таких моя грудь и сморится небольшой и форма не супер,а с пушем смотрится как высокая круглая тройка.Так что приходится только в таких и ходить
![]() Грудь в них безумно устает,даже после нескольких часов,когда лифчик снимаешь,грудь первое время как каменная и тяжесть чувствуется,приходится ее по 5 минут разминать,чтобы неприятное чувство прошло.Благо что не болит. ![]() У кого-нибудь было что подобное после ношения белья? Причем я белье не тесное покупаю,грудь в нем достаточно комфортно себя чувствует,но вот после снятия..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luna, а что за размерчик бордовенького комплектика?
![]() sadeka, грудь просто супер!!! Мужики наверное кипятком писают от вида такой красоты! ![]() Lyndah, я тебе объясню, почему пушапы лично мне нужно носить. К сожалению, у меня их пару штук всего, остальные просто на жесткой чашке, но как буду в Москве обязательно затарюсь пушищами, так как у нас нету. Так вот... ![]() ![]() ![]() И кстати, не одна я такая здесь на форуме, кто все равно носит пуши. Может и рады были бы без них.. но пока увы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alice, а пластика на груди была? я не поняла... По описанию похоже на нарушение кровообращения.
|
||||
|
||||
![]()
Нет не было,иначе я бы тоже пуши не носила!
![]() Просто появилась такая проблема лет в 19,но так я сталкиваюсь с ней всего раз в день или два,когда белье снимаю,то старалась особо не заморачиваться,мамолог у меня даже мастопатии не нашла,белье вроде ношу удобное,по размеру подбираю,что бы не давило,не мешала,но усталось в момент снятия очень сильная и дискомфорт. Поэтому и решила написать,вдруг у кого такое было?Решила в тему белья,т.к. это с бельем напрямую связано,когда дома без него хожу ничего не болит и не устает. |
|
||||
|
||||
![]()
мари_анна. почему положить нечего? мне тоже салатовый больше нравится.
всем спасибо за комплименты.
|
||||
|
||||
![]()
потому что дитятко откушало мне весь объемчик, и без того не особо пышный. да и худышка я, но маммо пока не планирую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alia, 75С. Но он маленький какой-то, на С не тянет ну никак..
lanalip, спасибо ![]() sadeka, вот это красотищааааа!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alia, я поняла теперь. Кста, я так понимаю, что подавляющему большинству девушек после ОП через какое-то время становится мало...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в выходные закупилась капитально бельем. и все равно с пушем или твердые чашки. основная часть с пушем. потому что без лифа грудь на мне незаметна.
![]() ![]() да и форма та же у лифов что была до ОП, мне только в ней удобно. видимо желаемый размер я никогда не получу, сколько в меня не ставь. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, спасибо за приятные отзывы.
катруся, размер примерно 4, ну может с небольшим хвостиком. я за "прошлую" жизнь так устала от лифчиков, что теперь каждый раз ухожу из магазина с какой-нибудь маечкой. накупила кучу секси-сорочек (уж не знаю как их еще назвать), и теперь каждую ночь в новой спать ложусь. но такой кайф, когда не надо грудь чем-нибудь вверх поднимать и поддерживать, а можно, так сказать, в свободном полете без всяких ухищрений наслаждаться красивой грудью. жалко правда, что большинство белья все таки шьют на небольшую грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
illuzia , у меня тоже 280,но смотрятся скромнее почему то
![]() ![]() ДЕВОЧКИ,я вот тоже думала,что не буду после оп носить эти лифы,но не могу. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, а мне даже нравиться, когда все торчит
![]() ![]() Я наоборот этим горжусь и считаю своим достоинством ![]() Lyndah, я про то и говорю, у тебя было До богато ![]()
|
||||
|
||||
![]()
когда сам сосок выпирает это нормально, а вот если ареола, то действительно, как садека говорит, похлже на ареолярную грыжу, которая при тубуле бывает. сейчас уже не помню точно у кого, но была девушка, которой тубулу не скорректировали и поставили большой имплант, на фото через год ареолы были просто огромные, те все собственная железа грубо говоря пролезла в эти ареолы. во как.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет .тубулы не было.вот только сосок ...неужели это грыжа:susel:,я думала такая ареола из-за маленького размера,а грудь "надуется" и она расправиться,ан нет:susel:
Девочки а куда фотки показать-здесь вроде про бельё,хотя именно проблема вида в белье меня и волнует и без него-видно эту ареолу,блин:mad0: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|