Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, один в один как у меня было. Я почему-то думала, что у всех так... я не знаю в чем причина, может от работы хирурга зависит и техники, который он ставит, а может от организма , и все как-то прирастает, фиг знает. Может у тебя мало времени прошло после операции?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, 7 месяцев прошло. У меня все эти ощущения были и в 3 месяца, тогда хирург сказал, что это из-за отечности и что через полгода все станет мягким. Но за 4 месяца ничего особо не изменилось в ощущениях. Стало немного легче, но все равно я слишком часто вспоминаю о том, что грудь деревянная. Я уже морально готовлюсь к тому, чтобы идти к другому хирургу, независимому, так как похоже хирурги очень не любят признавать свои косяки. Но в нашем городе мне кроме моего хирурга никто не внушает доверия((. Я думаю, что причина в том, что имплант слишком большой или ему там тесно, вот он и неподвижен. Не знаю, чем ещё объяснить. Прочитала твою историю, у тебя был дискомфорт сразу после операции, а разрыв поставили только через 9 лет? До этого его не видели?(
|
|
||||
|
||||
@ximix, ой какая красивая грудь. Может я невнимательна, но асимметрию я не увидела
@Donya23, то есть корки спустя 2 мес отваливаются ? у меня месяц швам , а во маленькие корочки еще есть |
|
||||
|
||||
@kristu6echka швы отличные ,тоненькие и спрячутся в складочку
|
|
||||
|
||||
Не имеет значения, как именно размножаются мифы
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, если коротко, то деревянная грудь была всегда, особенно одна грудь. Ее можно было к центру сдвинуть мм на 5 максимум, а правую чуть больше. Первые несколько лет при занятиях спортом( пресс или наклоны) в этой груди были какие-то трения. Я поняла , что карман слишком маленький и имплант там сдавлен. Потом эти трения прошли и на узи в 7 лет мне сказали , что имплант стороной к рёбрам стоит гармошкой. А уже когда 9 лет было, то на мрт поставили разрыв. Но когда удалили импланты, со слов хирурга они были целые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Читала долго, но вот, наконец то, есть что сказать/ показать))). 25.05. состоялась моя операция и теперь я счастливый ( надеюсь, что так и дальше будет) обладатель новых сись ! Доступ через ареолы, silimed круг 330. Попробую подгрузить фото того что есть))). Швы мне заклеели стрипами и сказали ничего не трогать, после душа просушить феном и всё. Понимаю, что фото пока не очень информативное, на выходных попробую сфоткать при дневном свете, но мне пока нравится)))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я думаю тебе нужно найти другого хирурга и сходить. Я тоже своему верила все эти годы , что все отлично. А теперь думаю, сходила бы к другому , сделали бы мне коррекцию, расширили карман или оба и было бы подвижно все и не терся бы он там
|
|
||||
|
||||
@Lara_soft, у меня отек на животе появился на 2 день, ели джинсы застегнула (6 мес. беременности), дня через 3 спал где-то на ¾, сейчас немного отекший остаётся. Думала наела, но по весу все норм
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, а удалял тебе тот же хирург, который ставил? Я думаю, теснота кармана и то, что он стоит гармошкой, как раз и объясняет деревянность груди. Если бы имплант лежал в кармане свободно, то и гармошки быть не должно было бы, и он был бы мягкий. Ну я так рассуждаю и думаю...
@olgavolga, спасибо! Да, хоть другие и не вызывают у меня доверия, но за независимым мнением нужно сходить. |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, спасибо)) по сравнению с тем, что было это просто сказка сейчас)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, но вторая грудь нормальная была на вид и горбика не было, как на другой, а плавный переход, как любят называть- трамплинчиком. Но она тоже не двигалась ( да, удалят тот же, о чем я очень жалею ((( может если бы пошла к другому, то такого ужаса после удаления не было бы... а ты не знаешь, у многих девочек здесь подвижная получилась грудь? Я просто эту тему недавно начала читать , я не хотела больше иплантов, но теперь поняла, что без них никак и пытаюсь понять для себя, какие лучше ставить, фирма, какой формы на круглом основании или всё-таки горизонтальный овал.... и правда ли, что политех( пена) в 17 раз меньше случаев контактуры или это сказки.... знаешь, твой хирург никогда не признает ошибку. Мой все время говорил , что все отлично. Даже после удаления, когда был этот ужас он сказал - это нормально, жди к 3 месяцам и все будет отлично !
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, а почему удалили импланты?
@olgavolga, и какой ужас именно после удаления?что имеете ввиду?интересно тоже услышать мнение, причину и почему удалили |
|
||||
|
||||
@olgavolga, я спрашивала тут у девочек. Несколько человек мне ответили, что подвижная. Что при ходьбе и беге она трясётся, и даже при чистке зубов). Кто-то считает, что это зависит от исходника, но есть и те, у кого с нулевым исходником она подвижная. Я не знаю, как должно быть, но когда я просто пытаюсь побежать за ребёнком в парке, мне неприятно, все тянет в груди. Импланты как-бы хотят потрястись, но ткани натянуты и это очень неприятно. Ещё я когда лежу, часто чувство, как будто грудь перепоясана. Ну про то, что половина левой груди вообще нечувствительна, я уже молчу. В общем я себе совсем не так представляла грудь. Когда читала отзывы до операции, все писали, что грудь как своя(. Про то, что хирург не признает ошибку - это точно. Может кто из девочек прочтёт, так напишут, у кого какая подвижность и мягкость груди?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|