Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки, расскажите у кого так было. Изначально после операции правая грудь была плотнее, сейчас, по прошествии месяца все изменилось, стала плотной левая грудь ни с того ни с сего, а правая наоборот стала мягкой. Вот думаю, стоит бить панику или нет..может ли на таком этапе уже начать развиваться капсулярная контрактура?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня 4 месяца и очень редко могу почувствовать (чаще всего во время занятия спортом), а в повседневной жизни уже не ощущаю. Месяца через 1.5-2, наверно, перестала чувствовать (но у меня импланты большие, поэтому чуть дольше восстанавливалась)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите может было у кого, или читали про такое: со второго дня после операции начались сильные невропатические боли в районе соска слева. Их невозможно ничем загасить. При любом движение, даже дыхании приходит эта жуткая боль. Вот думаю, то ли отёк давит на нерв, то ли нерв повредили… но так как началось на 2. день , то надеюсь всё же на первое
|
|
||||
|
||||
@MissTika123 и как ты с эти справляешься? У меня горящая боль, даже компрессию сняла с разрешения врача ибо давление всё ухудшает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня накрыло. Со вчера опять реву,злюсь на себя. Сегодня обратилась к другому врачу, скинула все фото и видео и мне было сказано, что мой врач сделал все что возможно. И это не самый худший результат. Сказал, все тоже самое что и мой док. Говорит ждите до 6 месяцев, а то и год, потом коррекция. А я не могу на себя смотреть. Причем, когда смотрю в зеркало вроде все ок, когда фоткаю и снимаю на телефон, картина ужасная. Думаю к еще одному обратиться. Как с этим ходить? Когда спать больно, они разъезжаются, они уродливые, они разные…просто депрессия и слезы.
|
|
||||
|
||||
Месяц и 2 недели. Но я не верю, что из этого кошмара, что то может изменится в лучшую сторону((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не изводите себя, на самом деле все не так страшно! И срок маленький, может и вправду еще станет все лучше. А если нет, то через время на коррекцию. А пока что какой смысл себя изводить? Что вы измените сейчас? Ничего. Поэтому и смысла нервничать нет. Я просто такая же — все искала у себя проблемы в первый и второй месяц после опи. Изводила себя, находила косяки, даже поверила, что у меня контрактура. И уже спустя время, если бы я могла вернуться в прошлое, то сказала бы себе — закрой Гугл и компрессионку и жди хотя бы 2,5 месяца |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, сплю только белье, но оно тоже особо не держит, они растекаются из под подмышек( Неужели второй врач тоже не видит проблемы? Или я глупая не понимаю их. Я уже начинаю в себе сомневаться, настолько я загналась. Ну я не могу это назвать, лучше чем было. И в целом нормальным результатом. У меня просто не укладывается это в голове. Поеду к 3 врачу((
|
|
||||
|
||||
@Dedka, спасибо вам за поддержку. Вот я говорю, когда фоткаю себя в зеркало и смотрю в зеркало, не вижу прям такого ужаса, а вот когда снимаю себя на видео и фоткаю, там начинается паника. Потому, что все такое кривое. Не знаю в какую дырку себя засунуть, аж выть хочется, настолько больно от осознания, что ходить с этим уродством еще предстоит. 9 февраля поеду к своему врачу, как раз будет 2 месяца и пусть он думает как решать этот ужас. Меня вообще даже на 50% не устраивает результат.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, привет. Я еще в ноябре сделала, срок был два месяца. У меня был разрез, вытаскивали имплант, занижали складку. Реабилитация была очень легкая, я через неделю уже в зал на дорожку пошла.
Здесь еще очень сильно зависит от настроя: я была твердо настроена довести все до ума, в операционную шла бодро. Если есть сомнения, то лучше не трепать себе нервы. Нало принять решение, которое будет комфортно тебе. Вот так выглядело через месяц после коррекции |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|