Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belka211, обязательно надо найти врача. Ничего шов заживет. Можно Хлоргиксидином обрабатывать, Фукорцином. Но конечно надо, чтобы врач посмотрел. Не надо реветь, все будет хорошо. Сейчас лучше не стрессовать, организму тяжелее справляться.
Я в первый раз когда заклеила шов пластырем, не знала, что его надо снимать каждый день перед душем и промывать шов. Сняла через неделю, а у меня там дырочка и показалось как белое внутри. Я сразу Фукорцином обработала. Образовалась крохотная корочка. До сих пор держится, я не клею на нее пластырь. Но вот быстро помогло. А до этого я по совету врача положила Левомеколь. |
|
||||
|
||||
@Belka211, я, конечно, сама в этом вопросе не сильно опытная, но я не пойму - с Вашим швом разве что-то не так? Корочки отпадают, ранка затянулась. Разве не так и должно быть? У меня после КС все то же самое было.
|
|
||||
|
||||
@Luna22, если увеличить пкрвое фото, там лучше всего видно, прямо течёт из шва что то жёлтое, это не норма для 3х недель после операции. У меня после подтяжки ничего такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, мне кажется, что ничего страшного нет. У меня после третьего кс вообще шов разъехался справа с краю. Уже после снятия швов через неделю где-то (то есть через 3 недели как раз). И там и мокло и выглядело все жуть. Просто мазала зелёнкой и давала шву дышать максимально. Все подсохло и зажило. Сейчас швы по краям такие, что не будь у меня хоть какого-то опыта со швами, я бы наверное в обморок упала. При этом только края такие. В остальном шов идеален. Там где корочки отпали уже вообще ничего не видно. Но с краями похоже опять придётся "бороться".
|
|
||||
|
||||
@Luna22, я с отёками (( вчера сняла компру и бандаж, не доносила до месяца 4 дня, но сил уже нет, мешают, чувствую пора избавляться. Надеваю утягивающий боди. И вот сегодня живот и бедра отечные, но я так понимаю сейчас тело адаптируется без компрессии и всё будет норм. У меня и эффекта от липо сегодня не видно ((, хотя вчера в первый день без компрессии всё было чётко, красивенько-платье короткое надела в кой то веке)) так что опять в ожидании…
|
|
||||
|
||||
@Aisse, а это точно не рано? Мне сказали 2 месяца носить минимум, потом можно снимать, но все физ нагрузки в бандаже. У меня сильно отекшая спина, это я поняла, посмотрев в зеркало - там просто все ровное от лопаток до копчика, нет прогиба вообще. Надела пластины эпиформ на спину 2 штуки, отек стал очень быстро сходить, на границе этих пластин и живота увидела отек и на животе. Та часть что не под пластиной на почти см выше. Сегодня надела третью пластину и на живот, посмотрю, что будет. Вы уже прямо ходите? Мне сказали начинать разгибаться тихонько можно только на четвёртой неделе. Но я пока себе этого не представляю, тк сильно тянет ушитый диастаз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Luna22, главное пластины на пупок не накладывать и вообще, чтобы на швы не заходили. И если есть крупные родинки тоже, у меня воспаление началось.
Врач говорит, что пластины помогают от отеков, но эти отеки не уходят, а переходят на другие части тела. Мне компрессионное сказали снять в полтора месяца. А с месяца только днем носила. Про корсет я не спрашивала, но лфк сказали делать уже и про то, что что-то нужно одевать не говорили. И разгибаться сказал врач прям сразу. Сразу и стала потихоньку. В три недели точно прямая уже ходила. В общем все рачи разные)) |
|
||||
|
||||
Всем привет, читаю форум давно, пришла пора написать
28.10 была операция - абдоминопластика+маммопластика. Сегодня 4 или 5 день после операции получается. С третьего дня начались отеки и продолжают усиливаться. Компрессионка на животе трещит, отек еще и на бедра пошел(( к врачу послезавтра на осмотр, можно ли как-то на эти отеки повлиять? Ну уже дышать тяжко. Вроде движение помогает их разгонять, но док не разрешает пока разгибаться (хотя по ощущениям - могу), тк тянул сильно кожу, чтобы без вертикального шва получилось. Согнувшись ходить тяжело, хоть и стараюсь почаще это делать, но спину как кипятком обдают(( |
|
||||
|
||||
@Kapitanovna, потерпите немного дней через 5 станет значительно легче
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня дошла наконец до зеркала сфотографировать себя. Девочки, это отек такой на спине? Там было липо. У меня такой толстой спины никогда не было прогиба нет вообще... все вернётся на круги своя? Надо ли пить противоотечные или пока подождать?
На последнем фото то, что было до. |
|
||||
|
||||
что за уколы?я колола траумель,лимфамиозот,лонгидазу.сейчас только фонофорез
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки. Может у кого то так же было, натяжение не понятное,с углублением,со складкой,тянет...подскажите,это расправляется? Со дня опи 21 день.
|
|
||||
|
||||
@Беляшиk, напишите в тему проблемы после абдоминопластики, там девочки подскажут.
Впервые вижу такое... на фото плохо видно, это кожа на лобке присборили так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
5 месяцев, если замаскировать мои келлоидные швы, но норм |
|
||||
|
||||
@Асёнок, я тоже в обычной жизни легко отекаю. Пью Лимфомиозот, не могу сказать, что помогает, но как было бы без, не знаю.
@Luna22, я думаю отек, пройдёт. У меня на спине все норм. Но талия широкая, шире намного, чем была. А ещё я давно заметила на животе, вот как от груди вести параллельно, два уплотнения от верха до низа. Я сначала думала, что это от компрессионки мне так пережимало. А сегодня с массажиткой смотрели, это точно не от нее, тем более не ношу уже неделю. В общем может быть там сшитые мышцы например с косыми или укрепил врач как то? Надо конечно написать администратору врача. Еще сегодня была на очередном сеансе LPG и массажер сломался. И массжистка сделала массаж руками, лимфодренажный. Мне очень понравился. Но самое главное, когда стала одеваться, то в штанах в талии стали свободные. А когда ехала только, то даже застегнуть не смогла. В общем решили пока ручной поделать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|