Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, первые результаты: ходила вчера с компрессом магнезии часа 4, сняла, легла спать. Шишки и отеки на шее после платизмы уменьшились если не вдвое, то все равно весьма ощутимо! Ура!!! С утра опять 2 часа хожу, сейчас поменяю ватные диски с магнезией на димексид. По инструкции для лица разводить в соотношении 1:3.
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, о, супер, что подействовало!
новый способ в копилочку) |
|
||||
|
||||
@Daniela539, Димексид мне хорошо пошел не передержи его, минут 15 достаточно
|
|
||||
|
||||
Димексид вообще супер!! Развела 1:3, хожу уже полтора часа, ничего не щиплет, не ждет, не краснеет, как пугали) девочки!!! УШЛА ШИШКА НА ЛЕВОЙ ЩЕКЕ!!!! Боже, какая я счастливая!!!
Кто столкнулся с шишками и буграми? Не отеками, не деревянным и неровным лицом, а именно видимыми шишками? После платизмы в районе лимфоузлов жесть полная, но это еще понятно. Но на левой щеке?? Склоняюсь к выводу, что мне слишком сильно давили, когда делали лимфодренаж. Отеки согнали в три большие кучи. Дура я, что пошла. Не надо было делать ничего. Я сделала 3 сеанса магнито и 1 лимфо. Честно, очень жалею. Надо было подождать мес 2. Но это мой личный опыт, девочки пишут, что кому-то нормально было. Хотя я склоняюсь к выводу, что это эффект плацебо. Моей подруге, кстати, тоже микротоки не дали никакого резалта |
|
||||
|
||||
Мне физиотерапевт сказала, что микротоки помогают убрать синяки, а против отёков очень слабо работают. И действительно, после одних микротоков мои синяки быстро ушли, а отёки никак не изменились.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 5 февраля сделала круговую блефаро + чиклифтинг. Все рекомендации хирурга выполняю, он сказал, что самый сильный отек будет на 2-й вечер, но сегодня третий день и отек в районе глаз прям распирает череп как-будто и слезы льются (или это не слезы вовсе??), да к тому же отек спустился до подбородка и я, как плюшевый медведь )).
Ледяные примочки еще стоит ставить, как думаете? Врач прописал лоратадин от отеков, но я вообще эффекта не вижу. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, сильный отёк обычно дня 2-3-4 держится, потом начинает потихоньку сдуваться. От отёков у нас тут в арсенале траумель в таблетках, лимфомиозот в каплях, ампулах или в инъекциях, арника. Кому что помогает, но больше всего помогает время. Замороженный горошек или мелкие ягоды в пакете прикладывают минут на 10. Клюквенный морс без сахара помогает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так, записала, спасибо. А вот по щекам когда можно начать что-то делать? У меня есть аппарат японский, там RF и микротоки, им как раз по лиотону можно водить. На какой день после операции уже можно начинать?)
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, у доктора спроси, когда он разрешит? Но физиопроцедуры обычно можно уже.
|
|
||||
|
||||
да, спрошу, спасибо, в пятницу еще швы снимать...
меня еще тут небольшие сомнения гложат, глаз до конца не закрывается - это от отека возможно? |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, очень возможно и не так уж редко бывает.
@Лейся_песня, можешь вот эту тему посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Незакрытие глаза временно, не пугайся. И тебе наверно лучше перемещаться или в тему Блефаропластика или Подтяжка средней зоны, раз у тебя и чик был. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, я еще не делала операцию, но уже знаю, чем преимущественно буду лечиться от отеков. Капустный лист. Если бы вы знали, как он меня спасал не раз. Бывало на гвоздь спрыгнула с крыши ( помогала перекрывать). наверное вся улица слышала мой истошный вопль. 2 дня мучилась, встать не могла, ногу разнесло и дергало. Вспомнила про капусту. На ночь листами с холодильника обложила, бинтом закрепила и вуаля! Утром ни боли, ни опухоли. С постели встала, как будто ничего и не было. После этого раза стала его применять в подобных случаях все время - ни разу не подводил. Попробуйте. Девочки не раз на этой ветке акцентировали на капусте внимание, но почему то никто не привязался
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, мне хорошо помогает Лиотон гель от синяков.
|
|
||||
|
||||
Чей-то я погорячилась, не уходят шишки ни от магнезии, ни от димексида((( может, лазер попробовать? Кто проходил? Ладно, шея, уйдут рано или поздно, плюс они мягче все же. А на левой щеке прям деревянная шишка. Бесит до одури
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, а если это внутренний шов? Чего ты там нарассасываешь? Потерпи, с буграми никто не оставался. Вот мне даже физио по лидазе разрешили через 10 недель только. Чтобы все пришитое прижилось.
@vita-vita, я приматывала очень хорошо занимает...руки...отек то уходит, но через пару часов приводит " друзей". Самое лучшее лекарство- время. Но я тоже не верила в эти слова. " Сами то кололи/ мазали и пили"- думала я. А мне говорят- жди |
|
||||
|
||||
@vita-vita, не, ты не единственная, капустный лист мелькал раньше не раз, но эффекта от него не больше, чем от всего остального. @АленушкаС, вот написала.
Я склоняюсь к мысли, что либо все в свое время, либо все-таки ножками-ножками... Вот сижу последние две недели уже дома безвылазно почти, работаю, гулять перестала ходить - и здрасте, отек. Хотя, может, время пришло ему вниз спуститься, повис, гад, хоть бы брыли не растянул обратно. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, а ты сиди и " барабань" по линиям от носа к ушам. Но сначала промни все лимфоузлы, пусть отеки сходят
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, имеется ввиду что от прогулок отеки уходят?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, лимфоузлы) надо матчасть изучить, а то я как намну чего-нибудь))
@vikka4, именно! я когда еще блефаро делала, мне доктор сказал, что его знакомый у него делал блефаро, и в тот же день прошел на лыжах 11 км - и ни отеков, ни синяков не было. Но, добавил, я вас этому не призываю... Я запомнила, и вот сейчас после смаса пока гуляла,отеков не было почти, ну явных распирающих, давящих. Гуляла со второго дня по три часа, я уже неоднократно писала. Думаю, что это хорошо помогало. |
|
||||
|
||||
@Daniela539, у меня после эндо была шишка на веке..но эта шишка образовалась от гематомы сгусток крови был внутри и долго рассасывался..мне помог ультразвук в смклиник..5 раз сходила и нет шишки.Я и сейчас после смаса хожу..оч хорошо и отеки сходят и мягче лицо становится,но я шею не трогаю там рубцуется шов внутренний и НВ сказала,что чем дольше рубцевание тем крепче смас будет держаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|