Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Marisha, спасибо большое, а то я уже и не надеялась, что кто-нибудь откликнется на мой "глас в пустыне".
У меня появилось несколько белых "просянок" кажется так их называют, вот тоже думаю от чего. Принимаю серу и НИА мажусь, кожа тоже очень нравится, вот только это вылезло и омрачило, так сказать, эффект. |
|
||||
|
||||
ну я помимо серы еще кверцетин,вит С и Е пью и альфа липоик...вроде все супер!Единсвенное от липоика изжога иногда бывает,если малым количеством воды запиваю...а так все супер!
ну и желудок чуть побаливает,но Нормофлорин реально помог мне!!!такчто у кого гастрит,почитайте про нормофлорин,может кому тоже поможет он |
|
||||
|
||||
Kasia, Marisha, спасибо, что откликнулись, а скажите плиз, какую именно серу пьете(марку)?
Может, я не ту пью? У меня MSM NaturesSunshine product, состав: метилсульфонилметан 750 мг, мальтодекстрин, диоксид кремния, стеарат магния, целлюлоза, стеариновая кислота |
|
||||
|
||||
Да переходи на чистую - хоть точно будешь знать, что не от нее. Марка без разницы большой, если в порошке, то сама будешь дозировку регулировать.
|
|
||||
|
||||
Мелоди, я сейчас не пью, но пила и чистую (покупала в аптеке, врач выписывал при дерматите), и МСМ. Проблем у меня не было. А тебя может совпадение? Попробуй как Пуш посоветовала, купи чистую.
|
|
||||
|
||||
Мелоди,я вот эту пью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушки,помогите пожалуйста!у меня у мамы рак 4 сталии лимфома,сказали кости на 100 процентов поражены,ей надо пить кальций сказали постоянно...какой лучше?может ссылочку кто даст..а то я что то совсем запуталась...я ей сейчас даю Альфа липоик и Кверцетин...может что то еще можно? помню Иса вроде писала что кальций цитрат хорошо,а из Algae лучше...вот теперь не знаю какой взять лучше... вот думаю может маме тогда еще хондротин с глюкозамином попить или они больше для суставов? |
|
||||
|
||||
Мариша, мне очень жаль... Здоровья твоей маме...
|
|
||||
|
||||
спасибо!мы уже год лечимся,сейчас в Москву ее перевезла,тут высокодозную химию делают...вот я и хочу ее бадами какими-нибудь поддержать...но липоик надо отменить на время химии,мало ли...а вот кальций хочу хороший найти,раз прописали...
|
|
||||
|
||||
Может быть все-таки с врачами посоветоваться?
|
|
||||
|
||||
да они кальций д3 никомед прописали))смысл его пить..лучше нормальный кальций закажу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тут как раз нашла с К2 кальций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может его тогда купить? |
|
||||
|
||||
девушки, спасибо большое!
попробую, наверное, чистую. |
|
||||
|
||||
принимаю из бадов Дикий Ямс-такая женская травка Диоскорея,пью курсами,так же принимаю Селен...как то состояние волос улучшается...Лецитин,Цигапан-вытяжка из рогов оленя для костей и суставов,для профилактики суставов пользуюсь кремом ЭЛЕЗАН, курсами пропиваю матку Боровую и красную щетку..
Последний раз редактировалось vrneckaja; 05.10.2011 в 10:54. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не обсуждался коллаген-свейдж?
Как-то не верится, что он в состоянии через желудок попасть в дерму. Но в аптеках продается. И рекламы море. |
|
||||
|
||||
Marria, буквально неделю назад я начала принимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коллаген Collagen+C type1&3 . Посмотрим
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он есть |
|
||||
|
||||
Не знаю как он способен попасть через желудок. Но у японцев коллаген остается самой популярной добавкой.
|
|
||||
|
||||
Kasia, обычно витус с л-карнитином пила через пол часа после еды и еда была полноценная, что-нибудь горячее, а не бутик с чаем.
Тренер у меня вообще глушит по 2 таблы сразу и ничего Спасибо, за ссыли, буду изучать по-тиху :d |
|
||||
|
||||
также у австралок и таек
начала пить коллаген I&III типов, заказала баночек на 3 месяца, посмотрим что будет, на iherb народ пишет что чуть ли губы увеличиваются в объеме |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|