Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@irina280178, очень здорово!Девочки,как хорошо,что такая возможность сейчас есть!Всем побыстрей зажить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, массаж есть полноценный 3 раза в неделю. Но при всем при этом у меня объемы попы увеличились понятно, что за счет липофила, талия осталась прежней, а вот грудь увеличилась на 2,5-3 см в объеме, может вес в груди и попе
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ну вот грудь у меня точно увеличилась на размер,было С, а сейчас Д. На фоне живота смотрится большой, теперь задумываюсь её уменьшить. Но не раньше через год полтора, надо машину сменить сначала)))). У меня талия убавилась на 5 см. Было 85 сейчас 80(много), хотелось бы меньше.
|
||||
|
||||
@irina280178, хороший результат, поздравляю с победой над своими комплексами.
Ну а про шок контент, это вы зря учитывая какая была потеря веса и возраст, просто восхищаюсь вами, вы очень сильная и смелая женщина)) @Екатерина39, очень красиво и выпущенного живота не видать совсем. Пойду поплачу в сторонке |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@irina280178, ну и где тут шок? И не такие исходники видали! На форуме может не все выкладывают, а вот у хирургов в инста бывают оооооочень сложные случаи. Грудь Вам здорово подправили, не каждый так может. Ничем не заполняли ее, получается? Импланта же нет там?
Ну живот тоже шикардос! Классно когда все классно! @irina280178, я тоже в 46 сделала, кстати |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пост слез (( 15.02 сделала опи , пупок до сих пор мокнет . А самое страшное что я вчера заметила новые растяжки , это моя боль длиною 21 год . Видимо натяжение слишком (( что делать ((( когда можно делать лазер после операции .
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Давно не заходила. Как дела? Как заживление?
|
|
||||
|
||||
@Nasty82, красиво очень у тебя! Что врач говорит про текущий пупок? Что течет оттуда? Какая жидкость. Про растяжки-это особенность кожи. Недостаток коллагена. Надо омегу пить, коллаген. На процедуры походить, которые стимулируют выработку коллагена. И только после, шлифовать остатки стрий. Ну а животик-прелестный.
|
|
||||
|
||||
@О J-u-l-i-a , как прошла операция,как самочувствие?
|
||||
|
||||
@irina280178, насчет фоток: врачи умеют фоткать ДО, я поняла )) У меня тоже фотки жуткие! Но меня прям просили расслабить и вывалить живот. А я не могла. Во первых, привыкла ходить и втягивать, во вторых- от нервного напряжения в клинике вся скукожилась. В итоге смогли так сфоткать, что себя не узнаю. А девчонкам показываю эти фото и просто все задают один и тот же вопрос: это ты что ли, откуда это, у тебя не было такого живота
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет...у меня операция по абдоминопластики с переносом пупка была 15 января сейчас уже 2 месяца но отёки возле шва капец какие больше и все твёрдо ((((((когда это КОШМАР кончится???хочется уже что-то нормальное надеть в не болохоны и потом здесь где я живу уже тепло а я все хожу утягивающем бельё....ГОСПОДИ какая же длинная это реабилитация просто жесть для меня... сколько ещё ждать чтобы эти отёки ушли??к трём или четырём месяцам измениться что-то или нет?((((((
|
|
||||
|
||||
@Fortezza, А вам не пора уже снимать компрессионные бельё? После снятия еще недели 2 будет сильный отёк, а потом пойдет на спад. Месяцам к 8 у меня перестал совсем отекать живот, но если солёное съесть или спиртное,то может быть опять отек.
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Вот и мой месяц пролетел. Результатом бесконечно довольна! |
|
||||
|
||||
Отзыв
Всем привет! Только зарегистрировалась на форуме. Причём я его нашла, когда уже сделала операцию ; нет бы сначала отзывы почитать. Но если бы почитала, наверное не пошла бы.
21.02 мне делали комплекс, полная абдоминопластика с переносом пупка и ушиванием мышц + увеличение груди имплантами. Сказать что я обалдела от реабы , ничего не сказать. Грудь я вообще не чувствовала что она прооперирована на фоне живота. 21.02 была операция, 22.02 у меня давление 60/30, бешеный пульс и состояние мягко говоря не ахти.. К этой красоте добавим, что в дренаж (который в животе) льется кровь как со свиньи, медсестра замучилась менять. К обеду пришли все врачи какие можно, по очереди надо мной постояли и решили повторно вскрыть живот и посмотреть что там кровит. Поесть мне так и не разрешили, и увезли в операционную. Привезли уже поздно вечером. Наркоз в этот раз был лучше, отошла проще (только горло болело от трубки). Ну вроде кровить перестало, но жидкость все выделялась. Через 4 дня убрали дренажи и отправили домой. Через 2 дня на осмотре нашли серому в животе, откачали. На следующий день опять откачали. В итоге я уехала домой (живу в другом городе) с условием контроля по узи и отчетов доктору. Через 3 дня после приезда, сделала узи и там все отлично, всего 6 мл (спойлер - узистка коза тупая). Я отправила результат доктору, он -ОК полет нормальный. Я чувствую живот как холодец, но не может там быть 6 мл. Скидываю фото и видео врачу, он пишет выезжай. Приехала, откачали 300 мл!!!!! Жидкости. Оставили меня еще наблюдать. Через День откачали 40 мл, через еще 2 дня 9 мл и отпустили домой. (В груди жидкость тоже была, но мало, откачали 1 раз) эта жидкость - серома (уточняю на всякий случай). Через 10 дней после последней откачки серомы, мне необходимо было приехать на снятие швов, я сходила на узи (уже к другому врачу) , все это время ходила на лазер и магниты, и 21 марта приехала снимать швы. Моего врача не было, мне снимал главврач клиники. Сказали что все отлично, жидкости нет, швы хорошие, теперь вставлять Лангидазу по схеме и через дней 10 начинать клеить скомпонован повязки на швы. В общем закончилось вроде как все хорошо. Результат неплохой. Но намучилась я не фигово. Разогнулась кстати я только в 4 недели, остальное время ходила как бабка, иногда до сих пор тянет выше пупка в месте где сшивали мышцы. Подруга была со мной после выписки 4 дня, она была в шоке, как я такая энергичная, просто вообще не могла ничего делать, не повернуться, ни встать, не в такси сесть и выйти без помощи. Врачи еще сказали что это зависит от мышц, чем они жестче, тем хуже реабилитация. Вот так. На 3 фото живот с серомой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|