Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlAn, Отношение к моршинам, это только наше личное отношение, партнер здесь не причем.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, как посмотреть). Мы все зависим от мнения других, в той или иной степени. И отношение к себе формируем тоже в очень немалой степени исходя из отношений других. тем более - самых близких. Факт, что отношения женщины с мужчинами складывается в большей мере исходя из ее отношений с отцом. Если партнер с утра до вечера будет говорить о возрасте, советовать сходить в спортзал и косметологу, шляться по молодухам и пр., не думаю, что удастся так вот просто к ним отнестись, к морщинам. Например.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Ну в спорт.зал не равен походам к молодухам. Мой муж может мне сказать, что я сильно морщу лоб и пора на ботокс, я воспринимаю это как совет,говорю спасибо и записываюсь, я то со стороны себя не вижу. При этом, мне никогда( за 32 года), не приходило в голову, увеличить свою попу, хотя я знаю, что ему нравятся более ,так сказать, фигуристые женщины. Мое тело, мое дело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я гранд миссис своего города 2024..... Эмоции переполняют�� (Я в синем) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, как круто!!!!
От всей души поздравляю!!! Представляю, как андреналинит и куча счастливых гормонов. С победой! Класс!!!!! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, мне нравится как эта блогер пишет. У нее сплетни про звезд с информацией от инсайдеров ( даже про Киркорова и его свадьбу с Давой, и про суррогатную мать его двоих детей) и про женщин после сорока, про внешность и отношения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, не знаю, что равно, что нет). И как сказать - тоже много значит. Можно: «ты морщишь лоб - тебе пора на ботокс», а можно : « хорошо, что ботокс изобрели и филеры, да зая?».
И тихий абъюз, заключающийся в ежедневном обесценивании, даже как бы в шутку, он не добавляет уверенности. Например. Выбираете платье в магазине: «любимая, тебе уже лучше со складочками спереди платьишко», или «белое , конечно, уже не для моей заи, но я ее все равно люблю» , или «да, не персик и не яблочко, но как говорится - мал золотник, да дорог». Последнее - про попу. Что-то в таком роде. Я такое видела не раз(, к сожалению. И даже очень успешные и уверенные в себе женщины потихоньку съезжают от такого. Так что, какой партнер рядом - важно. @Ellen_1806, Поздравляю! Красота! Это просто космос!! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, поздравляю! Пусть эта победа откроет "новые двери" !))
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, поздравляю!!! Классно, ты мололец , красотка!
|
|
||||
|
||||
О дааааа!! До сих пор кажется что это сон))
Да! Да! Да! Пусть!)) принимаю)) |
|
||||
|
||||
@Могучая, спасибо.
Я верна AntonS (ютубер), если про сплетни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он открытый гей, нежно люблю слушать про отношения/любови/красоту и моду. Он резкий, не сахарный. Трудоголик, ролик в день. 45 лет. Его болталка: личная жизнь, распаковки, секс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне ютуб удобнее, домашние дела параллельно, посудомойку разобрать, стиральную загрузить, вещи рассортировать, на 1.5 включаю и погнали в темпе Читать- это роскошь сейчас |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 вау красотка!!!!Поздравляю!!! Эм... Подарки были? Делала фотосессию помимо сцены?
Цитата:
Но вот вопрос - не хитрит ли этот мужчина по жизни в принципе, живя с тобой? (не с тобой конкретно, так просто говорят) Они же, мужики, долго не могут притворяться, в основном констатируют факты, и говоря - "иди, кольни ботокс - у тебя уже гармошка" - не приследуют цель обидеть, а как тот чукча :"говорю что вижу, вижу, что говорю" Есть конечно такие мужчины, которые со своей женой, как с хрустальной вазой, но редко. Я сейчас не конкретно, про дрочунов, обидчиков, тех кто принижает женщину, а в общей массе. Мало, кто так аккуратненько тебе намекнет. |
|
||||
|
||||
Ваще не принимаю никаких замечаний/обсуждения моей внешности от мужчины/мужа, который рядом.
Табу. Для этого есть я сама и боевые подруги, прошедшие определённый опыт, у которых можно взять совет и получить конструктивную критику. |
|
||||
|
||||
Я тоже не принимаю комментов/советов по повожу своей внешности. У нас вообще негласное правило «мое тело - мое дело». Если кому-то что-то в себе не нравится и он это хочет исправить - ок, обсуждать это незачем; если человек в себе все принимает и ему ок, зачем ему намекать/говорить и тд, только комплексы плодить. Вдруг я с гармошкой на лбу хочу расправиться радикально, а он тут мне про уколы будет говорить и еще потом ждать результат. Или же мне нравится моя гармошка, вот спокойно отношусь и ничего менять не хочу. Тогда его комменты тем более не в тему.
Когда я поправилась, он вообще никак не отреагировал. Но меня мой вес так угнетал, что он, видя что я стараюсь лишнее сбросить, но у меня не получается, купил дорожку домой, чтобы активность поддерживать в любую погоду и при любой занятости. То есть помощь по существу я понимаю и принимаю, просто абстрактные советы из разряда «чот ты хуже стала выглядеть, сделай что-нибудь» - нет. Ну и у нас не на внешности отношения, очевидно, что будем взрослеть/стареть/здоровье может подводить и тд. Поэтому от него хочу или клмплиментов или тактичного молчания)) свои недостатки вижу сама отлично |
|
||||
|
||||
@Nalla да это и так понятно, с какого мы с моим мужчиной должны обсуждать мою внешность, да ещё и комменты в мой адрес слушать. Но @OlAn написала, как мужчина мог бы корректно прокомментировать (если он вообще будет, ну, мало ли, случайно раз и прокомментировал) твою внешность, то вот так "киса, зая-тебе это не идёт и тд".
Я предположила, что далеко не каждый мужчина, кто заранее специально не подготовился в своих речах, а просто увидел - и тут же сказал-будет так деликатен. Кто бы что не говорил типо - да мой муж любит меня явно не за внешность - это не так! Он любит и за внешность, и за харизму, и ворчите вы как его мама и ваш борщ божественнен-вот за это все в совокупности любят вас! |
|
||||
|
||||
@Isis, для меня это примерно одинаково звучит, посыл ведь один, даже если оно под соусом «киса, зая», суть остается та же, типа ему что-то не нравится. Даже если он, фильтруя, говорит это деликатно якобы.
Насчет того, что любят не за внешность. Обычно знакомятся из-за внешности, а вот в отношениях уже со временем привыкаешь и перестаешь замечать. Стремный характер испоганит любую, даже самую офигенную внешность. Мужчины изменяют тем у кого со внешностью все идеально, бросают таких женщин, даже если когда то в них влюбились и в их красоту. Так что для любви похоже это не настолько важно, как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
Я сейчас прочитала, что мужчина может жить с не любимой женщиной потому что ему удобно. Помимо бытовых плюшек, которые он от неё получает - рядом с ним человек, вроде как не скучно.
|
|
||||
|
||||
Не представляю , чтобы мужчина мне указал , что пора что-то там кольнуть . Это может посоветовать только мой косметолог. А мужу вообще знать не положено ни про ботокс ни остальные процедуры. Генетика . Точка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|