Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2024, 08:03
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 642 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, Да я вроде все витамины пью, точнее сейчас добавила мультикомплекс солгаровский, а так обычно не переставая пью волосы+кожа+ногти витаминки. У меня наоборот на тайские была неоднозначная реакция, сушняк жуткий и постоянно мошкара перед глазами

@tuxnotes, что за антидепрессант? Если не секрет. А то афабозол и иже с ним нифига не действуют. Нервничаю в основном на работе, дома спокойная как слон. А то мои пятничные зажоры и пивас сводят все недельные труды на нет, к остальному алкоголю вообще индифферентно отношусь. А так может поможет не нервничать и снизит тягу

3-ий день - пока полет нормальный. Редуксин+семавик скорее всего плоховато все же действует, пока тяну на силе воли, тренирую выносливость - на сколько меня хватит. На меня уже походу ничего не действует хоть и побочки нет никакой
Старый 26.06.2024, 08:39
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Nesha78, велаксин в капсулах. Если будут побочки (совсем не факт, что они будут), то со временем пройдут. Таблетки волшебные, но принимать нужно долго. От антидепрессантов эффект наступает не сразу, но оно того стоит. Нервозность в определенных жизненных ситуациях проходит, начинаешь по другому относится к раздражителям.
Старый 26.06.2024, 08:43
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 941 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, странно , что нет сушняка и мошкары от сибутрамина, который должен быть в редуксине , но видимо туда кладут что-то не то или мало. Я говорила о таблетках , их бы не продали без рецепта c печатью .Лет 15 назад продавали свободно .
АД- флуоксетин , легкий, без привыкания и тормоза , его назначают при ожирении.
Старый 26.06.2024, 08:49
Какжетак Какжетак вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Какжетак на нуле

Цитата:
Сообщение от tuxnotes Посмотреть сообщение
Больше года принимаю антидепрессант. К алкоголю прям апатия. И раньше не особо интерес к нему проявлял, а тут прям полное равнодушие. Коктели полуалкогольные (Махито с алкоголем), виски, вино, то что раньше иногда мог выпить, сейчас уже не интересны.
Вообще антидепрессантов боятся не стоит. Как по мне, так я бы многим его предлагал.
К сожалению из побочек, убивает либидо и аноргазмия.. я пила АД полтора года.. и именно эта побочка портила мою жизнь.
Старый 26.06.2024, 08:56
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
3-ий день - пока полет нормальный. Редуксин+семавик скорее всего плоховато все же действует, пока тяну на силе воли, тренирую выносливость - на сколько меня хватит. На меня уже походу ничего не действует хоть и побочки нет никакой
у меня второй день, по полету: легкое головокружение есть, по еде не отбивает , но ем меньше однозначно. На работе у меня миска с фруктами, в течении дня кушаю их. Ну когда их кушать то, как не летом? пока завозят надо кушать.
сушняка особо нет, как у меня было от липотрима, там даже слюней не было во рту.
Старый 26.06.2024, 09:10
Новичок
Beginner

@Какжетак, у меня либидо снизилось, но не убилось. Может потому что мужчина, не знаю. Аноргазмии нет, но была когда к велаксину принимал бетамакс. Перестал принимать бетамакс, все быстро восстановилось.
Наверное все индивидуально. Сейчас принимаю одну таблетку Велаксина (75 мг) в день.
Старый 26.06.2024, 09:10
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@tuxnotes, Спасибо, почитаю

@LUCA, я много пью, может по этому не так заметно, с тайских было очень ощутимо, а с редуксина, что первые разы когда пила 10 лет назад, что сейчас не так ощутимо. Да, редуксин продается только по рецепту в аптеке, но у меня есть рецепт (соседка врач), на всякий случай попросила выписать, если спросят, а так с девочками в аптеке договорилась за вкусняху, у них же и семавик беру так же без рецепта.
Старый 26.06.2024, 09:13
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от какая есть Посмотреть сообщение
На работе у меня миска с фруктами
Говорят, что в итоге фруктоза расщепляется до обычного сахара. И что, если и кушать фрукты при похудении, то только один фрукт в час, чтобы организм успевал переработать сахар и тем самым чтобы он не откладывался. А вообще, получаются скачки сахара в крови и поэтому советуют питаться только 3 раза в сутки, без перекусов.
Старый 26.06.2024, 09:20
Постоянный участник
Profi

@какая есть, вот и я о том же, нет таких ощущений как в первые приемы, что совсем не тянет есть, пока силу воли тренирую больше посмотрю что дальше будет
@tuxnotes, ну не у всех же получается есть стабильно 3 раза в сутки, достаточно многие питаются 1-2 раза только и без перекусов. Причем на себе проверено было, пока ела 1 раз в сутки, все норм было, ни грамма привеса, как только начала питаться чаше, организм возмущается, ну или наоборот стал отходить от постоянного стресса
Старый 26.06.2024, 09:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 788 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я в свое время пила тайские мишки, это ппц, намного сильнее редуксина. Божии, чем я себя только не травила в стремлении похудеть.(
Старый 26.06.2024, 09:36
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, вы не одиноки походу так же много чего уже перепробовала, что б похудеть и сохранить. Был даже период с голоданиями длительными, старалась держаться без фармы....
Старый 26.06.2024, 09:41
Новичок
Beginner

Какжетак на нуле

В понедельник был третий укол оземпика минимальная доза. На той неделе как то проще все было. На второй день отрыжка и понос. На этой неделе всё глэораздо хуже. На второй день, то есть вчера была опять отрыжка и понос. Но ночь начались боли. Болит район желудка, поджелудочной и кишки. Все урчит , пучит и колит. Понос и ночью и сейчас. Встаю, боль усиливается. Ложусь боль немного меньше. В пот бросает от боли. Что то мне страшно. Скажите, как помочь себе сейчас? Может уже скорую пора вызывать? Ну и конечно в такие моменты мысль бросить всю эту затею с оземпиком на той неделе наоборот думала, надо же почти нет побочек... Но со вчерашнего дня меня всё это очень беспокоит. Ладно сегодня на работу не надо в день. Явно бы не смогла пойти

Кто то тут удивлялся , что я слишком осторожная, когда начала пробовать оземпик с микродозы в 5 щелчков.. вот вам и доза 0,25.
Старый 26.06.2024, 09:45
Новичок
Beginner

@Nesha78, про 3 раза в день, это общепринятое правило. А так, одни врачи (смотрю только ролики врачей) говорят, что завтрак отдай врагу, другие - что мега необходим для организма. Ужин - отдай врагу, достаточно обеда. Другие - ужин очень важен. А кто-то ужинает ночью за 1-2ч до сна, мол поужинав белком с клетчаткой перед сном, то это помогает ночью процессу похудения (именно тому, который запускается с 00ч до 1 часу ночи).
Сам бы я с радостью ограничился едой в 1-2 раза, но не могу, кушать хочу.
С воскресенья добавил в рацион MCT масло (почитайте, много интересного про него пишут) и два дня завтракал обезжиренным кефиром с отрубями. Вес встал (( хотя ничего другого не менял, питаюсь как и на прошлых неделях, активности примерно столько же. Для плато, имхо, рановато.
Старый 26.06.2024, 09:48
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 941 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Какжетак, вызовите скорую, обследуют быстро в больнице. Если проблемы с желчным , промоют/вырежут. Может камень идёт, но это не от оземпика .
Старый 26.06.2024, 09:50
Новичок
Beginner

@Какжетак, а питаетесь как? белки и клетчатка?
в этой же ветке вычитал о пантопразоле. Так как у самого проблемы с поджелудочной и боялся побочки и того что не осилю семавик, то его прием начал с пантопразола. Через время его перестал пить, и так нормально зашел семавик.
Старый 26.06.2024, 09:54
Постоянный участник
Profi

@tuxnotes, да это все понятно, но не всем это подходит (: Я физически не могу в себя ничего затолкать раньше обеда, кроме кофе, да и без обеда я спокойно могу обходится. Единственное от ужина не могу отказаться. Не получается, спать голодная не могу. Масло кокосовое только для наружного применения использую
Старый 26.06.2024, 09:56
Новичок
Beginner

Какжетак на нуле

Цитата:
Сообщение от tuxnotes Посмотреть сообщение
@Какжетак, а питаетесь как? белки и клетчатка?
в этой же ветке вычитал о пантопразоле. Так как у самого проблемы с поджелудочной и боялся побочки и того что не осилю семавик, то его прием начал с пантопразола. Через время его перестал пить, и так нормально зашел семавик.
Да фигово.. чё есть, то и ем. Вчера вечером два блина со сгущенкой. Днём макароны с желудочками. Перекус вишня, смородина.
Старый 26.06.2024, 10:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 788 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mira_N Посмотреть сообщение

Меня не надо ни в чем убеждать, я не пила Меридию долго, да и перерыв 5-6 лет - никак привыкнуть не могла. Были плохо от Редуксин и приступ был, но аппетит не снижал, я не Лайт покупала, просто Редуксин и десять лет назад без рецепта он был. Давайте каждый при своем мнении останемся, бессмысленный спор
Да, давайте, каждый останется при своем мнении. Но и меня и остальных тут тоже не надо убеждать, что препарат г@@но , патамушта на вас не работает. Тут и про семавик с квинсентой писали пустышка, подделка, но на основной массе людей эти препараты прекрасно работают и помогают, как и редуксин. Так что , часто дело в танцоре.)
Старый 26.06.2024, 11:35
Новичок
Beginner

@Какжетак, ну как же так? )) писали ведь, что от жирного при семавик становится плохо. Наверное и от сладкого. В любом случае сладкое и жирное это нагрузка на поджелудочную. Вы начали принимать семавик чтобы похудеть? тогда никого мучного и сладкого, от жирного тоже лучше отказаться.
Я тоже ем, что есть. Не готовлю... Из того что есть выбираю кусочек мяса (если нет, то можно купить приготовленные 1-2 кусочка мяса), добавляю огурчик и немного помидоров (нравятся чери). За счет овощей в желудке получается объем и пропадает чувство голода. Можно отварить яйцо и также добавить овощи, добавить кусочек сыра.
У меня проблема в том, что между приемами пищи я довольно быстро становлюсь голодным (кроме ужина). Чувство голода это стресс и меня эта тема волнует. Поэтому добавил MCT масло, отруби в надежде на то, что быстрее придет привыкание к новому поведению питания.
Похудение и правильное питание это не просто, нужно приложить усилия (как физические, так и морально - сила воли). Не хватает мотивации? посмотрите видео от врачей (не инста-блогеров).
Если правильно питаться, хоть по началу это и тяжело, но организм восстановится и привыкнет. Уровень сахара, уровень инсулина (если его много, то это тоже плохо), объем желудка, все восстановится. Надо набраться терпения.
Старый 26.06.2024, 13:28
March_Hare March_Hare вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

March_Hare на нуле

@tuxnotes, не только от жирного, иногда и от фруктов типа черешни это индивидуально, кнчн. Но, как мы видим, гораздо интереснее прислушиваться к каждому чиху внутри себя, чем сбалансировать рацион ))
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела