Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Да я вроде все витамины пью, точнее сейчас добавила мультикомплекс солгаровский, а так обычно не переставая пью волосы+кожа+ногти витаминки. У меня наоборот на тайские была неоднозначная реакция, сушняк жуткий и постоянно мошкара перед глазами
@tuxnotes, что за антидепрессант? Если не секрет. А то афабозол и иже с ним нифига не действуют. Нервничаю в основном на работе, дома спокойная как слон. А то мои пятничные зажоры и пивас сводят все недельные труды на нет, к остальному алкоголю вообще индифферентно отношусь. А так может поможет не нервничать и снизит тягу ![]() 3-ий день - пока полет нормальный. Редуксин+семавик скорее всего плоховато все же действует, пока тяну на силе воли, тренирую выносливость - на сколько меня хватит. На меня уже походу ничего не действует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, велаксин в капсулах. Если будут побочки (совсем не факт, что они будут), то со временем пройдут. Таблетки волшебные, но принимать нужно долго. От антидепрессантов эффект наступает не сразу, но оно того стоит. Нервозность в определенных жизненных ситуациях проходит, начинаешь по другому относится к раздражителям.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, странно , что нет сушняка и мошкары от сибутрамина, который должен быть в редуксине , но видимо туда кладут что-то не то или мало. Я говорила о таблетках , их бы не продали без рецепта c печатью .Лет 15 назад продавали свободно .
АД- флуоксетин , легкий, без привыкания и тормоза , его назначают при ожирении. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сушняка особо нет, как у меня было от липотрима, там даже слюней не было во рту. |
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, у меня либидо снизилось, но не убилось. Может потому что мужчина, не знаю. Аноргазмии нет, но была когда к велаксину принимал бетамакс. Перестал принимать бетамакс, все быстро восстановилось.
Наверное все индивидуально. Сейчас принимаю одну таблетку Велаксина (75 мг) в день. |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, Спасибо, почитаю
@LUCA, я много пью, может по этому не так заметно, с тайских было очень ощутимо, а с редуксина, что первые разы когда пила 10 лет назад, что сейчас не так ощутимо. Да, редуксин продается только по рецепту в аптеке, но у меня есть рецепт (соседка врач), на всякий случай попросила выписать, если спросят, а так с девочками в аптеке договорилась за вкусняху, у них же и семавик беру так же без рецепта. |
|
||||
|
||||
![]()
Говорят, что в итоге фруктоза расщепляется до обычного сахара. И что, если и кушать фрукты при похудении, то только один фрукт в час, чтобы организм успевал переработать сахар и тем самым чтобы он не откладывался. А вообще, получаются скачки сахара в крови и поэтому советуют питаться только 3 раза в сутки, без перекусов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, вот и я о том же, нет таких ощущений как в первые приемы, что совсем не тянет есть, пока силу воли тренирую больше
![]() @tuxnotes, ну не у всех же получается есть стабильно 3 раза в сутки, достаточно многие питаются 1-2 раза только и без перекусов. Причем на себе проверено было, пока ела 1 раз в сутки, все норм было, ни грамма привеса, как только начала питаться чаше, организм возмущается, ну или наоборот стал отходить от постоянного стресса ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в свое время пила тайские мишки, это ппц, намного сильнее редуксина. Божии, чем я себя только не травила в стремлении похудеть.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вы не одиноки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник был третий укол оземпика минимальная доза. На той неделе как то проще все было. На второй день отрыжка и понос. На этой неделе всё глэораздо хуже. На второй день, то есть вчера была опять отрыжка и понос. Но ночь начались боли. Болит район желудка, поджелудочной и кишки. Все урчит , пучит и колит. Понос и ночью и сейчас. Встаю, боль усиливается. Ложусь боль немного меньше. В пот бросает от боли. Что то мне страшно. Скажите, как помочь себе сейчас? Может уже скорую пора вызывать? Ну и конечно в такие моменты мысль бросить всю эту затею с оземпиком на той неделе наоборот думала, надо же почти нет побочек... Но со вчерашнего дня меня всё это очень беспокоит. Ладно сегодня на работу не надо в день. Явно бы не смогла пойти
Кто то тут удивлялся , что я слишком осторожная, когда начала пробовать оземпик с микродозы в 5 щелчков.. вот вам и доза 0,25. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, про 3 раза в день, это общепринятое правило. А так, одни врачи (смотрю только ролики врачей) говорят, что завтрак отдай врагу, другие - что мега необходим для организма. Ужин - отдай врагу, достаточно обеда. Другие - ужин очень важен. А кто-то ужинает ночью за 1-2ч до сна, мол поужинав белком с клетчаткой перед сном, то это помогает ночью процессу похудения (именно тому, который запускается с 00ч до 1 часу ночи).
Сам бы я с радостью ограничился едой в 1-2 раза, но не могу, кушать хочу. С воскресенья добавил в рацион MCT масло (почитайте, много интересного про него пишут) и два дня завтракал обезжиренным кефиром с отрубями. Вес встал (( хотя ничего другого не менял, питаюсь как и на прошлых неделях, активности примерно столько же. Для плато, имхо, рановато. |
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, вызовите скорую, обследуют быстро в больнице. Если проблемы с желчным , промоют/вырежут. Может камень идёт, но это не от оземпика .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, а питаетесь как? белки и клетчатка?
в этой же ветке вычитал о пантопразоле. Так как у самого проблемы с поджелудочной и боялся побочки и того что не осилю семавик, то его прием начал с пантопразола. Через время его перестал пить, и так нормально зашел семавик. |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, да это все понятно, но не всем это подходит (: Я физически не могу в себя ничего затолкать раньше обеда, кроме кофе, да и без обеда я спокойно могу обходится. Единственное от ужина не могу отказаться. Не получается, спать голодная не могу. Масло кокосовое только для наружного применения использую
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, ну как же так? )) писали ведь, что от жирного при семавик становится плохо. Наверное и от сладкого. В любом случае сладкое и жирное это нагрузка на поджелудочную. Вы начали принимать семавик чтобы похудеть? тогда никого мучного и сладкого, от жирного тоже лучше отказаться.
Я тоже ем, что есть. Не готовлю... Из того что есть выбираю кусочек мяса (если нет, то можно купить приготовленные 1-2 кусочка мяса), добавляю огурчик и немного помидоров (нравятся чери). За счет овощей в желудке получается объем и пропадает чувство голода. Можно отварить яйцо и также добавить овощи, добавить кусочек сыра. У меня проблема в том, что между приемами пищи я довольно быстро становлюсь голодным (кроме ужина). Чувство голода это стресс и меня эта тема волнует. Поэтому добавил MCT масло, отруби в надежде на то, что быстрее придет привыкание к новому поведению питания. Похудение и правильное питание это не просто, нужно приложить усилия (как физические, так и морально - сила воли). Не хватает мотивации? посмотрите видео от врачей (не инста-блогеров). Если правильно питаться, хоть по началу это и тяжело, но организм восстановится и привыкнет. Уровень сахара, уровень инсулина (если его много, то это тоже плохо), объем желудка, все восстановится. Надо набраться терпения. |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, не только от жирного, иногда и от фруктов типа черешни
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|