Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я еще нашла, что хотела и сравнила... И знаете, что? Мне не нравится больше хотелка)))))
Это и смешно и грустно) Но, зная себя, я понимаю, что надо просто ждать красоту) @Sem.blok, @Meroko, ждём, девочки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня похожая история)) пока кажется маловато, еще и в отеке)) но вспоминаю свой запрос: наполнить верх, заполнить пятно груди, размер не более 2,8-3)) по сути то и получила на своей широченной грудной клетке с широченным пятном груди)) никакого распушения не жду, хорошо что поставили профиль выше среднего хоть)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
у меня вопрос - сейчас прошло 20 дней после операции и сильно шелушится грудь. Доктор сказал пока только водкой "смазать" после душа, но я мажу только по швам, а шелушится везде - и на ареоле и просто на груди. у кого-то было такое? |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня конец 4 недели. Шелушится вся грудь, чешется. Это реакция на белье, я думаю так. Мажу или акридермом или протопиком, хотела надеть х/б топ под компру, но не влезла. Подложила платочки, хоть немного легче стало. Сейчас протопик нанесла.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, мне просто врач сказал пока ничем не мазать, я так понимаю пока корочки не сойдут.
я пока вообще ее боюсь трогать, как будто она не моя))) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, мне моя док говорила, что на 10 день можно увлажняющим кремом мазать, кроме зон швов, меня пока не беспокоит, но думаю потихоньку буду, для кожи все равно напряг же...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Опять не могу разобраться как подпись изменить) я отстрелялась. 17 апреля сделала! Всё таки остановились на 315 мл политех анатомы. Думаю мне прям хорошо будет). Вчера после выписки всё хорошо было, даже прогулялись немного с моими новыми подружками . Разрез по ориоле, но так как ориол мал, врач сказал что немного вышел за края, иначе никак. Сейчас второй день, обезбол пью, есть чуство распирания и отёк. Тяжело ходить, немного приходится запрокидываться назад. Сегодня точно дома. Завтра на прием и перевязка. Сказали будут клеить стрипы. А на выписки я мельком выдела чем то прозрачным было заклеяно или замазано. Просто марли положили свежие под кампуру чтобы швы не натереть и всё.
|
|
||||
|
||||
@Meroko, попробую тоже чем-то мазать, а то я как змейка))
@martyshka8, поздравляю! чуток о себе. после трех родов грудь оставляла желать лучшего, был птоз 3 степени и когда я пришла на консультацию, врач сказал, что надо делать с подтяжкой. своя грудь когда-то была 3 размерчика. вот вернули утраченное. док сделал подтяжку и с имплантатами 250 ментор круглые. до сих пор не верю, что я это сделала) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, привыкнем, полюбим, что есть)
Ну а вдруг расправился и оп, размерчик что надо) Спасибо большое) @pollyw§, у многих было, не переживай, это нормально) @martyshka8,в настройках @martyshka8, поздравляю от всей души! Лёгкой реабилитации!Красивых сись) |
|
||||
|
||||
мне вообще первые дни было очень тяжело - спать на спине просто мучение было для меня.
значительно легче стало через 2 недели. сейчас почти ничего не беспокоит, только иногда верхняя резинка на белье давит как-то. мне вот 29 числа на прием, врач сказал пока до этого числа не снимать белье. @Матрëшка, да я каждый раз, когда в душ иду любуууууюсь такие они,ммм твои я видела тут - очень аккуратные, классные. тут вообще у всех крутецкие))) |
|
||||
|
||||
@martyshka8, я лежу до сих пор много. 8 день.
Первую неделю надо больше спать, отдыхать. Скоро станет легче значительно. У меня из дискомфорта только чувство, как-будто передавлен нижний полюс) Боли нет. Отечность ещё то есть, то нет... Я пью лимфомеазот. Потерпи) |
|
||||
|
||||
@martyshka8, мне док говорит больше отдыхать как раз, особенно первые дни.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|