Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 21.08.2025, 17:05
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 764 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ЕленаП, зато энергии и харизмы побольше, чем у некоторых молодых и красивых)) так что правильно высушенная курага вполне может быть лучше самого сочного и свежего абрикоса))
Старый 21.08.2025, 17:16
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
@Елена73, для меня важно уметь сохранить вот эту беззаботность и легкость. ((
Вот да.Пока дочь жила с нами, я каждый вечер приходила к ней в комнату, падала на кровать и хохотала над любой ерундой, сама же эту ерунду иногда и генерировала. А сейчас приезжаем когда к ним с мужем, уже не то...Плак плак. А я от природы дурашливая.
Старый 21.08.2025, 17:17
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 540 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
«То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. Это ваши проблемы» (с)
Жизнь в иллюзиях всегда приводит к проблемам, хочешь этого или нет
Старый 21.08.2025, 17:25
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ну вот представьте рядом с собой мужчину на 25 лет младше ... Я не могу . Но ведь кому-то удается в гармонии прожить ?)
Вот на 25 лет младше легко могу представить, а на 25 лет старше нет ))) но не навсегда конечно)

Цитата:
@Ellen_1806, а у нас на работе туса от 20 до 50 и как-то не чувствуется у большинства этой разницы. Я с 20-летними прекрасно себя ощущаю)) со мной работает одногруппник моего племянника)) и как-то я не тетя для него, и совсем не бабка)) не, ну может они там что-то и думают, но не показывают никак и всем ок. И мне с ними комфортнее, чем со многими 50+, даже 40+. Уже начинается тягомотина в характере, часто постсовковое что-то и словно разрыв в поколениях. И иногда люди чуть старше меня, словно родители, мне даже с мамой проще)) хотя пару лет разницы. Но все больше вокруг более легких и под 50, поэтому всем комфортно.

А как мужчин я таких 20+ просто не воспринимаю)) мой любимый возраст 35-45)) что тогда, что сейчас. Хоть ты меняй мужчин каждые 10 лет))
Плюсуюсь +++ разговоры про рыбалку, дачу, огород, болячки и что там ещё у мужчин 50+ , наводят тоску)
Не доросла ещё наверное до этого)
Старый 21.08.2025, 17:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 5 221 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Жизнь в иллюзиях всегда приводит к проблемам, хочешь этого или нет
Так вроде нет у меня иллюзий Я как раз трезво смотрю на жизнь. Мы вроде говорили о том можно такое представить или нет. Я считаю, что можно. Но зачем я при этом буду думать о том, что обо мне подумают другие? Это ведь не мои проблемы, правда?
Старый 21.08.2025, 17:39
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Так вроде нет у меня иллюзий Я как раз трезво смотрю на жизнь. Мы вроде говорили о том можно такое представить или нет.
Иллюзия:
Цитата:
Ну а почему бы и да ))) У меня были такие поклонники, проходу не давали. И да, могла бы и жить с ними, но я замужем...
Что жить с мужчиной моложе на 25 лет мешает только замужество, а так бы могло быть все ОК)))

Нет, мезальянс огромный, который почти нереально выровнять, мешает таким отношениям

Цитата:
Кончаловская, по-моему, не парилась. Ее Михалков очень любил и гостей в доме всегда было много...
10 лет разница у них, это совсем не 25
Старый 21.08.2025, 17:48
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 844 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение

Плюсуюсь +++ разговоры про рыбалку, дачу, огород, болячки и что там ещё у мужчин 50+ , наводят тоску)
Не доросла ещё наверное до этого)
Моему мужу 7-й десяток. Мы закончили ремонт на кухне и теперь там от плитки на полу образовалось эхо. Мы по вечерам ходим на кухню гавкать)
Старый 21.08.2025, 17:56
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 11 667 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@remedios13, ржу в голос
Старый 21.08.2025, 18:03
Постоянный участник
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@GEM, меня разговоры про рыбалку и болячки не напрягают. А какая-то сложность во всем, постоянное должно в 20, 30, 40, 50...какое-то соответствие чему-то, постоянная загнанность. Не знаю, как пояснить, больше на уровне ощущений это все. У меня дискомфорт от этого и ощущение, что я не вписываюсь в эту песочницу. К счастью у меня мало таких людей в окружении, даже около 50. Но встречаю. Подруга начинает такой становиться, ну муж тоже то бабка старая, то свой парень)) а так все ничего. Но попадаю в разные места и прямо такой дискомфорт и я в центре внимания)) уже не отсвечивать стараюсь)) ну хоть нечасто, так что даже полезно и интересно.
Старый 21.08.2025, 18:10
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Владислава, ну смотри. Если бы я жила в иллюзиях, я бы бросила мужа и упала в омут.
Молодые бабы не парятся тем, что подумают их друзья и друзья мужа. Старые мужья тоже не парятся, что подумают молодые друзья жены. Надо сказать, что и молодые парни тоже не думают о своих друзьях, если они влюблены и хотят жить с женщиной старше. И только возрастная женщина думает о таких вещах. Такие мысли лишают легкости и как раз выдают возраст…
@Владислава, кстати, секса у меня с ними не было. Я не сплю с детьми ))
Старый 21.08.2025, 18:11
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Надо сказать, что и молодые парни тоже не думают о своих друзьях, если они влюблены и хотят жить с женщиной старше.
Ты знаешь, сначала да, могут не думать, но потом все равно с этим столкнутся, что окружение не восхищается, а посмеивается над их выбором.
Это тааакой пинок по самолюбию мужчины.
Старый 21.08.2025, 18:18
Постоянный участник
Profi

@Владислава, вот именно общество "мамок" потом и создают мужчине проблемы. Далеко не все научились игнорировать общество, но молодежь с этим лучше справляется. А, если будет постоянное давление со стороны, что это неправильно 25 лет разницы, тебя кинут и молодое тело найдут, или зачем тебе бабка-дед, то люди будут ломаться...а не трогали бы пару, так и могло бы больше людей жить так. А то вечное, а что ж подумают люди...да, разницу в возрасте не все вытянут, не всем интересно, но может и сложиться так...тогда окружение со своим представлением о правильности...хотя у самих все обнять и плакать)) зато ровесники))
Старый 21.08.2025, 18:51
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 724 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@valerunchik, так тебе 40+, а я про 50+))
И про мужчин не 20+, это вообще дети, хоть и совершеннолетие. Конечно тебе в 40 будет круто с ними. В 50 уже нет, как бы ты не выглядела - ты для них будешь бапка. И даже в компании 30+ присутствие женщины 50+ как партнёрши парня 30+ - ну такоэ... Они не скажут, но подумают сто процентов - тётя.
Девочки, я может непонятно написала про старую и бапку. Это я к себе примерила ситуацию и про себя написала, ни про кого-то другого. Мне стрёмно было бы в компании парня на 25 лет младше. Я бы и не пошла!))
Разница до 15-16 лет допустима в отношениях, я считаю. Если больше - то чисто для секса без вылазок на люди.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Нафиг тогда такого дедушку даже любимого и родного)
Согласна, если это всерьёз было бы сказано.
У нас такие шутки были, вон Яблочная знает))

Цитата:
правильно высушенная курага вполне может быть лучше самого сочного и свежего абрикоса))
Если эту курагу ест тоже не сам абрикос хахх))
Девы, вы сравниваете не равноценное)
Безос так-то сам не юноша. И может обзывать её как хочет, если ей это ок) может, у них игра такая, интимные клички)) но они ровесники.
А мы тут вроде про Ж старше чем М на 25 лет
Старый 21.08.2025, 18:52
Постоянный участник
Profi

Немножко от темы отойду, но хочу поделиться, как бывает в жизни прикольно)) мы с мужем случайно попали в Вену 18 лет назад буквально на пару часов. Побегали везде и зашли в кафешку. Нам она показалась такой правильной, словно там композиторы и поэты собирались на чашку кофе с пирожным и бокал коньяка)) мы там пирожных разных наелист, коньяка напились, пару фото сделали. В этом году снова в Вене были. И ии подсказал, какие знаковые кафе нужно посетить. Одно из них было Кафе Централ. Зашли, очередь, вроде похоже, но не совсем. А сегодня диск достали и там старые фото и то самое кафе оказалось, прямо надписи с названием и столы-стулья те же)) в правильное место 18 лет назад случайно забрели. И ценники с витрины на тортики видны)) 1.9 евро, а в этом году пирожко минимум 7, а так 9 с копейками. Но сам факт как-то греет душу, что через 18 лет случайно в то же кафе зашли. Ну и поржали с себя)) я тогда была пухлая блондинка. Был период пару месяцев в моей жизни со светлыми волосами и лишнимм кг. Вернула натур цвет и лишние кг сами ушли за 2 месяца.
Старый 21.08.2025, 19:08
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
Моему мужу 7-й десяток. Мы закончили ремонт на кухне и теперь там от плитки на полу образовалось эхо. Мы по вечерам ходим на кухню гавкать)
Я в голос

Цитата:
Далеко не все научились игнорировать общество, но молодежь с этим лучше справляется.
Дело не в общественном мнении. Это природа)) молодым прикольно попробовать взрослую женщину. Но это просто опыт, а потом всё равно потянет на молодое тело. Ни одна курага не переплюнет абрикоску)) ну или это реальная любовь, такое тоже может быть, допускаю вполне)
Старый 21.08.2025, 19:09
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, да ладно. Санчес норм тетка)) думаю, что и молодые были бы рады с такой затусить. А "мамки" бы вздыхали, что со старой и страшной бабкой парниша, точно из-за денег, протеже или околдовала)) по мне она тоже страшко и не первой свежести, но я бы с ней тоже затусила)) мне она интересна. А за Безосом очередь из молодых красоток, бери-не хочу, но женился на этой.
Старый 21.08.2025, 19:10
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Девочки, мы с вами говорим о разных материях. Понимаю, что в контексте брака Полины Добровой это не то сравнение. Но бывают настоящие чувства. И очень многое зависит от женщины. Я верю, что молодой мужчина может быть влюблен настолько, что он преодолеет мнение окружающих.
В меня больше всего на свете был (и есть) влюблен мой муж. Поэтому с ним. И всегда буду с ним.
Но если бы я была одинока, то я бы не сопротивлялась особо, если бы ко мне проявляли чувства мужчины моложе. Я умею отличить чувства от простой похоти…
Старый 21.08.2025, 19:24
Постоянный участник
Profi

Ну и в 50+ думать про себя, что энергетика как в 30+ - это заблуждение. Со стороны в обществе 30+ всё считывается, и не в пользу 50+. И выглядит не комильфо...
И совсем не обязательно говорить про тонометры, рассаду и всё такое прочее. Даже если легко ведешь и чувствуешь себя, всё равно 50+ это не равно 30+, как бы этого ни хотелось. Ну на 40+ ещё возможно, максимум))
В 40+ на 30+ тоже возможно.
Главное, не стать той Шлюбушкой, про которую Алексей Щербаков рассказывал
*щас опять меня накажут*

Цитата:
Санчес норм тетка)) думаю, что и молодые были бы рады с такой затусить
Но не затусили же?)) вот если бы молодой парнишка на ней женился, оттого что она такая огонь, и называл бы её страшко, но любимая, и она позволяла бы так себя называть - вот было бы показательно, топчик!
А женился на ней Безос)
Ну и совет да любовь, считай равный брак)
Старый 21.08.2025, 19:31
GEM GEM вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 554 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@remedios13, седьмой по отношению ко мне - это не много )))

Цитата:
@GEM, меня разговоры про рыбалку и болячки не напрягают. А какая-то сложность во всем, постоянное должно в 20, 30, 40, 50...какое-то соответствие чему-то, постоянная загнанность. Не знаю, как пояснить, больше на уровне ощущений это все. У меня дискомфорт от этого и ощущение, что я не вписываюсь в эту песочницу. К счастью у меня мало таких людей в окружении, даже около 50. Но встречаю. Подруга начинает такой становиться, ну муж тоже то бабка старая, то свой парень)) а так все ничего. Но попадаю в разные места и прямо такой дискомфорт и я в центре внимания)) уже не отсвечивать стараюсь)) ну хоть нечасто, так что даже полезно и интересно.
Если коротко и недолго, то меня тоже эти разговоры не напрягают, а постоянный вайб взрослости (или скорее старости) угнетает
Старый 21.08.2025, 19:35
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 487 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

А я люблю ровесников, можно чуть старше 2-3 года. Моложе категорически нет. Чувствую себя некомфортно, если молодняк подкатывает .
Закрытая тема