Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы посмотрела ваши профили и прифигела...
Это 35 уже пожухлая бабёнка? Вы чё? Мне вообще уже 42 и я ещё себя огого считаю.И грудь пойду поменяю на новую годика чере 3. И без лифчика хожу с декольте.И плевать мне на всех.Все завидуют я точно знаю.. |
|
||||
|
||||
молодуха, вот...вот дайте ка я Вас расцелую
|
|
||||
|
||||
Конечно, завидуют и по-бабски сплетничают от зависти. По себе сужу, я пока без сисек.
|
|
||||
|
||||
Девочки)))Вы с ума сошли? Мне 27, а я себя все старшеклассницей ощущаю, и знаю, что в 35, это только начало жизни, а не её конец)))У меня не мало приятельниц 33-40 лет-девочки-припевочки))) Следят, конечно за собой, не как в 20, но ощущают себя молоденькими-это же самое важное)))А возраст-это не дата рождения, а как мы себя ощущаем! И грудь надо делать в любом возрасте, если хочется, и менять хоть в 80 лет и быть красивой)
У меня подруга есть, ей всего 32 года, 3 детей!!!! Всех выкормила грудью, а фигура, как у супер-модели(без преувеличения). Так вот, она говорит, что ей самой не верится, что она мать 3 детей, как будто только школу закончила, а энергии, ух, хоть отбавляй! Вот что значит внутреннее самоощущение))):dur: И даже она мне говорит, что завидует белой завистью моей новой груди)))Хотя по большому счёту у нее все идеально))) Всем хочется большую и красивую грудь)))Не в се в этом признаются) |
|
||||
|
||||
Ага, пришла старушка Юлвия! :d Аська, зато сколько пищи для размышлений дала!8))
Lanita, я пребывала в подобной эйфории от обладания новой груди около 3 мес после операции! А потом - усе! Не оправдал сей гаджет моих скрытых(не скажу каких) надежд! |
|
||||
|
||||
Ну все, пипец, я старею что ли? :dur: Мне значит тут исполнилось 27 на днях. Это что ж получается я на старости лет буду себе грудь делать? Да пошли бы на фиг товарищи, которые за спиной обсуждают (Юлвия эт я про твоих теток). Обсуждают, потому что завидно и денег нет :d Они пусть со своими натюрель ходят, а я буду с силиконом, зато каким! ))) Врятли кто-нибудь из них сможет одеть футболку на голое тело (прям представляю девушку, моющую машину эти м телом :d ) или купальник шторками, или платье с декольте глубоким, чтобы мужики попадали. А я одену, и пусть завидуют. Я тут в сауну ходила (чужие мужчины тоже были) первые полчаса сидела в маечке хорошо, что салфетки были слюни вытирать. Такого ажиотажа на натюрель, даже на поболе размера я чего-то не заметила. Хотя девки и помоложе были. Главное душа, подача, глазки в пол, ресничками помахать и какая фиг разница сколько лет в паспорте. И мне никто и никогда больше 22 не дает , потому что я так себя не ощущаю, чего и всем желаю!
Ой, вспомнила тут, как я решила сделать грудь. Мечтала давно, и девок с завистью разглядывала. Но сподвигла меня девочка в банке. Летом сижу в банке, проходит девушка (лет 35! но реально девченка душой) в маечке на голое тело. Девочки, вы не представляете какая со мной истерика случилась потом. Я и рыдала и мужа упрашивала. Причем, когда я ему сказала, что увидела девушку там, он без лишних слов понял о ком я веду речь. Хотя в футболках на голое тело были многие. У нее был силикон, явный большой, пружинящий, со стоячими сосками. Я думаю, после ее дефилирования туда-сюда у многих мадам случилась истерика, как и у меня. Какой на фиг натюрель, какой на фиг возвраст, когда такая подача, такая энергетика от нее перла. Весь зал замолчал, когда она вошла |
|
||||
|
||||
Юлвия, а я одеваю, у меня девочка и у нас с ней в этом плане все просто. Не всегда, конечно так хожу, но бывает перед мужем выпендриваюсь. Я еще каждый раз спрашиваю, как ты думаешь бюстгалтер одеть? в маечке чуть прозрачной пойти или с вырезом? А он ревнует, собака, страшно, значит тоже понимает, что выглядит эффектно. Так что грудь у мужиков слабое место (особенно женская ))) И ради такого, наверно, стоит сделать грудь.
Спасибо ))) |
|
||||
|
||||
koli6ri , хорошо так написала, "вкусно" Хочу! ))))
|
|
||||
|
||||
Да, но только такую, чтобы была натуральной (без обязательного истончения железы, волн, асимметрий) и не обвисала с годами. :dur:
|
|
||||
|
||||
Это, конечно.
Но пока, третьего не дано. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня даже не стояло вопроса "Делать грудь или нет?" Все и так было понятно! Был только вопрос времени и денег. Фото для наглядности, естественно ДО
ПОСЛЕ http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1298738614 |
|
||||
|
||||
Кошмар :d Да мужчины больше слабее к женской груди чем к мужской если ориентация нормальная. А так заметила большинству мужчин нравится 2-й размер полный, и главное форма пышная. Раньше думала что большие сиськи это хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|