Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlia плохо ориентируюсь во всяких геометрических фигурах,троешница:dur:нарисуешь мне по том,для развитияа ты думаешь почему я круглые люблю,там все одинаковое,думать не надо:dur:
Ща посмотрела для тех кому мало,там Ксюничка пишет,что ширина у нее 12.6,а высота 11.2,овальная база-во овал же получается,а анатомы каплевидные же должны быть,ниче не понимаюroll: |
|
||||
|
||||
Аля, на сколько я понимаю, сократить межгрудное можно, если железы своей хватает, иначе в межгрудном будет имплант покрытый кожей - что вряд ли будет красиво и приятно на ощупь, т.е. контурировать будет сильно. Так?
|
|
||||
|
||||
Марпл, вообще правильно, но кожа тоже бывает разной толщины и у имплантов там разные края, поэтому прощупывается не у всех.
У некоторых девушек настолько мало железы, что считай под кожей лишь один имплант и ничего... невсегда наощупь прям чувствуешь имплант... сиси как сиси... |
|
||||
|
||||
Девочки милые ну подскажите какие лучше выбрать ..под грудью 70 см выбор между анатом макган 280мл база 12, выс 11.1 пр 4.4 или анатомы 295 база 12 ,выс 11.1, пр 4.8
рост 170, вес 47-48...фотки к сожалению не могу приложить( |
|
||||
|
||||
Да все скажут что эти анатомы 295 база 12 ,выс 11.1, пр 4.8
Чем больше, тем лучше и профиль больше |
|
||||
|
||||
Ночка, я тоже выбираю примерно из таких. У меня рост на 2 см пониже, вес побольше. Я склоняюсь к бОльшему варианту из предложенных, там и профиль повыше. Чтоб 2 раза не бегать
|
|
||||
|
||||
ну да я тоже уже теперь думаю может 295, просто свой 0,5 максимум и пара врачейсказали что 255 вроде как самое то больше нельзя....а мой вроде на 280 уверенно изучив таблицу и проштрудировала форум и задумалась а может 295 попросить, едиственное боюсь вдруг будет прощупываться снизу , я то девушка стройная..
васаби а под грудью скоьлко у тебя? мне просто больше 12 базу думаю нельзя у меня кажись 11.5-12 ширина железы... lena-irena а у тебя под грудью сколько? Последний раз редактировалось no4ka; 05.03.2009 в 15:01. Причина: дописка |
|
||||
|
||||
ой меня это и мучило думала может мои 70 см под грудью слишком мало)
думаю врач согласится с моим выбором-он сам заикнулся про них это я отнекивалась сначало) ой девочки спасибки! |
|
||||
|
||||
у меня тоже под грудю 70 , я взяла круглые 325 с наждой на 350 :0
|
|
||||
|
||||
Цитата:
зайди на сайт Евросиликона, там прямо перечень хирургов, с которыми они работают. короче, взаимовыгодное сотрудничество. или ты хочешь сказать что хирургу все равно, скажешь ставьте мне Арионы, даже если вы работаете с Маками, и он поставит? возможно, но цена будет иная. я это в свое время слышала, что можно и Маки вместо Евросиликона, но тогда намного дороже, а разницы в качестве никакой) |
|
||||
|
||||
У меня тоже по грудью 70, мне предложили 350 анатомы 510, сказал будет полный С.
|
|
||||
|
||||
Ирина, а доступ будет какой? Ты где-то грудь до ОП размещала?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, если так, то я буду просто счастлива!
Васаби, доступ под грудью, меня это устраивает, ареолы у меня маленькие, через них не влезет, а подмышечный доступ я не хочу. Фото моих здесь нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже только знаю, что в Арион есть гидрогелевые импланты, так называемые БИОимпланты. Вот только их часто путают с физрастворными, этим старьем. А в БИО Арион в их составе, да, есть доля физраствора. Но еще+специальный полимер, который делает консистенцию импланта похожей на силикон, но при этом сохраняет "нейтральность" состава для организма. Как то так, поправьте, если туплю... Такие Тепляшин же ставит...? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|