Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, большое спасибо за полезную информацию.
Я пока осторожничаю, разбавляю - уж очень мне последний отпуск пересушил кожу, да и в целом, могут быть раздражения (хотя и редко). На последний выставке купила крем с витаминами - дык, пошла красными проплешинами. Я вот думаю, эксфолиатор обязательно у Пикарда брать - или свой любимый - тоже подойдет? Открыла Super cop - это нормально что он какого-то серо-коричневого цвета? |
|
||||
|
||||
Осторожность - это правильно. Спешить некуда.
Суперкопы у меня всегда были бирюзовые. Эксфолиаторы мы здесь успешно самые разные употребляли - не обязательно пикардовские. |
|
||||
|
||||
remedios13, спасибо - а мой прямо ужас какого грязного цвета - но я им сугубо растяжки чуть пониже талии мазать собираюсь -хоть и слабо верю, что окромя лазерного пилинга я их чем-либо еще смогу убрать
|
|
||||
|
||||
Ivv, у меня Суперкоп тоже грязно-коричнево-болотный.
|
|
||||
|
||||
это опытным путём определится.
санскрин это крем-спф на весенне-летний период.Никакой обязательности нет. |
|
||||
|
||||
Чешусь второй день, к аллергии не склонна. Мнится мне - в пептидах дело. Ем кларитин. Пока только глаза мажу голубеньким кремом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нормально, у меня такой же. Заказываю в Америке. |
|
||||
|
||||
Ivv
этот крем ну очень-очень щадящий |
|
||||
|
||||
Я супер сп серумом и триридакшн пользуюсь уже неделю, чередуя то один, то другой, под глаза тоже ими же. Пока все хорошо, никаких покраснений и неприятностей. Эксперимент продолжается.....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не подскажите, вот такой состав:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] геля с пептидами, можно, как альтернативу Пикартовским. Коими я оченя довольна, спустя более 6мес пользования. Или альтернативных, именно медных пептидн. кремиков нет?
Медн.пептиды, вроде, тоже содержит, или не сравниться с TriReduction например по силе, как думаете? |
|
||||
|
||||
Заказала пикардовскую новинку,которая будет стоить 177 у.е.,а до 24 сентября у них спец предложение по 99. у.е. Интересно, что за бомбу они изобрели за такие деньги.?
А так, из пептидов на лицо попробовала почти все, кроме супер копа 2Х. прыщей,аллергии ни на что не было, но и улучшение кожи особо не заметила пока. (пользуюсь пептидами 3 месяца) |
|
||||
|
||||
туа , там в основном другие пептиды - не медные. Пиккардовские пептиды - это всего лишь транспортное средство в кожу по доставке меди и не более. А в вашем геле полно синтетических пептидов, которые действенны сами по себе. А медь в вашем средстве далеко не главный ингредиент. На смену пептидам меди - почему бы и нет. Во всяком случае синтетические пептиды сейчас считаются последним словом в антиэйджинге. Тут их многие пользуют (в том числе и я). Но так как все мы много чего на себя мажем - трудно вычислить что конкретно мне эффективно, а что нет.
|
|
||||
|
||||
remedios13
А какие вы еще пептиды, кроме пикардовских используете? Можно ссылку? Откуда вы о них узнали? |
|
||||
|
||||
Откуда узнала - уже и не вспомню. Но здесь это много раз обсуждали.Те же НИА 24 и стривектин их содержат. Вообще очень много и самих пептидов и косметики с ними. Вот мишелька, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот статья Эрнандес и Орасмяэ, часто упоминающихся на этом форуме, про пептиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом у нас даже ветка отдельная была по косметике швейцарской пептидной (забыла я её название ). Иксрейн её создала. Многие девушки пользовались. |
|
||||
|
||||
Девушки я что-то второй раз уже за две недели читаю, что от пептидов улучшение не замечено..... Это индивидуально, или дольше пользоваться надо, или От чего это вообще зависит? Я вот жду свою посылку с первыми пептидами, должна уже быть на днях..... А толк то мне когда ждать? А то расстроюсь раньше времени...
|
|
||||
|
||||
[b]jolie2009[/b
расстраиваться раньше времени не стоит,но и ждать какого то ВАУ эффекта тоже. |
|
||||
|
||||
ты Дерматопоэтин имеешь ввиду?Пустышка абсолютная, на лице он не работает, правда, надо отдать должное, на локтях у меня кожа неожиданно смягчилась и исчезли натёртые там мозоли..
Мишелькой пользуюсь сейчас под глаза:крем тяжеловатый |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конено это все индивидуально. у моей сестры через неделю после применения здорово подтянулись веки,при том ни как у многих от гнк (голубенького) а от скин сигнала. Я же у себя отмечаю улучшения только после ночи - это хороший цвет лица, но ещё лучший цвет мне дают сыворотки с витамином С. так что теперь вся надежда на их новинку 3% GHK VIP, добью им до 6 месяцев и если эффект будет нулевой, больше заморачиваться с медью не буду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|