Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочка, это здорово! А я вот так и не могу привыкнуть. Как мужской пол рисуется в нашем обществе, так я все кофточки, флиски, ветровки на себя натягиваю, чтобы незаметно было. Супруг говорит, что так я больше внимания к себе привлекаю и цели не достигаю. Никак не могу расслабиться и насладиться
|
|
||||
|
||||
Как-то в детском саду я поссорилась с мальчиком Димой.(нам было по 5 лет) И он мне сказал: "Ты - баба и у тебя вырастут СИСЬКИ" С таким отвращением сказал. Я представила себя с бабушкиной грудью 10-го размера....и подумала :"Действительно, вот гадость!!!!" Даже расстроилась немного.
P.S. зря расстраивалась. Сиськи у меня не выросли, о чем я сильно печалилась спустя 10 лет. Эх, знать бы...можно было бы ему тогда сказать: "А вот и не вырастут!!!!!":dur: Сорри, наверное это оффтоп.... |
|
||||
|
||||
katia , надо бы сейчас встретиться вам с этим Димой и продолжить разговор по поводу "сисек" - плохо или хорошо их иметь :d, а может он и с завистью это говорил
|
|
||||
|
||||
дык, это же не katina грудь...
девочки, ну вот правда, вот есть мужчина, который тебя страстно хочет, наступает тот самый волнующий момент, он понимает, что силикон и что... дальше не встанет что ли? я просто не представляю, что это за маразм то такой вперемешку с импотенцией. ) девчонки, ну напишите, у кого такое было, что прям вот оттолкнуло мужчину и все..и даже дальше ни звонка, ни поцелуя. |
|
||||
|
||||
ИМХО, так не бывает Если до этого хотел, и грудь красивая, хоть и силиконовая, то все прекрасно встанет, куда он денется:d Ну если конечно он не товарищ с силиконофобией Интересно, есть вообще такая силиконофобия?
|
|
||||
|
||||
Всякое наверное бывает. Но опять же, а отсутствие груди или грудь очень не красивая, тоже не у каждого встанет. Тут уж..
|
|
||||
|
||||
В общем-да. Но вдруг возникнет, что-то (не важно что именно) отталкивающее, при ближайшем рассмотрении. Может же такое быть.
|
|
||||
|
||||
сорри..я еще не со всеми здесь хорошо знакома))) в любом случае мне нравяцца такие подвижки за такой срок))) а по теме: бред какой-то про мужиков. Ну даж в голову не пришло бы из-за этого заморачивацца, ничего подобного просто быть не может с психически нормальным полноценным мужиком)))
|
|
||||
|
||||
"а по теме: бред какой-то про мужиков. Ну даж в голову не пришло бы из-за этого заморачивацца, ничего подобного просто быть не может с психически нормальным полноценным мужиком)))"
polan, просто зачастую, девушки сделавшие грудь (незамужние), переживают, что новый избранник заметит...вот я и представила чисто гипотетически, "что, если?". |
|
||||
|
||||
Так и замужнии могут в категорию не замужних перейти, я тоже гипотетически.Реально я от этого не переживаю, с тем с чем жила ДО переживаний было значительно больше
|
|
||||
|
||||
Девочки, главное самим не заморачиваться! А мужчины нас и так любить будут
|
|
||||
|
||||
Не вижу смысла скрывать "ненатуральность" груди. Ну да, силиконовая и что????? Не нравится - свободен. Если я мужчине нравлюсь "частично"....а "местами не нравлюсь", то мне такой мужчина не нужен.
П.С. фотки с редукционкой (перенесенные в другую тему) не мои, а знакомой тетки |
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю, а еще у меня ногти гелевые.
"Какой кошмар!!!":d |
|
||||
|
||||
и волосы крашеные...не, деффки, низзя так себя... ааапсолютно согласна с katia: не нравлюсь хоть в чем-то - однозначно в сад.
|
|
||||
|
||||
Мой муж после операции обнять меня боялся... Потом пальцем потыкал так в новую грудь, побурчал на меня, что я "киборг какой-то" :d Когда обрабатывала ее, муж стеснялся даже смотреть...сейчас же довольно резво меня из-за угла как схватит за сись
|
|
||||
|
||||
ну ясно дело, радостно, когда есть за что хватать))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|