Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, была мое настольной книгой, Я ее и на сайте Жолтикова нашла. Рассматривала вдоль и поперек-резалт у нас разный
С малыми проблемами-конечно страшновато затевать.Интересно-а если бы сделали со швами в голове, ну как у всех- был бы другой результат? Девочки-я очень рада, что вы разобрали мою ситуацию. К сожалению-все было так же и на раннем сроке. Конечно буду терпеливо ждать. Но я у вас одна такая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых у Вас еще не срок (мало времени после ОП), а во-вторых открою маленький секрет - у Olg еще была и липосакция брылей, ну и у Вас будет...Так что выводы делать рано (ИМХО).
|
||||
|
||||
![]()
Ексель-моксель, это мне ГМ и сказал, что сделает, микролипосакцию- и будет,говорит, отлично
Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что далеко не одна. Просто проблемы люди переживают по разному. Ты вот открыто делишься и тебе от этого, наверное, легче. Многим- хуже, очень понравился пост Мамуки недавно на эту тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Cake, насчет того что далеко не одна - подмечено суперточно...Прооперированные девушки ближе к полугоду исчезают куда-то в тень и создается иллюзия полной благодати (что на самом деле бывает редко).
|
||||
|
||||
![]()
Ничео подобного.)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Kasia, читала. Ты просто молодец. И результат-тоже!
Я делюсь и с вами и доку тоже плачусь(нечасто) Но мне действительно легче - ведь появляются пути решения, успокоение в конце концов. Я бы не смогла один на один с этим остаться. Наверное-уже лежала бы у дока на пороге и ждала след ОП ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, результата моего здесь нет.
![]() ![]() Думаю, у тебя обойдется меньшей кровью.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, даже если девушки выставляются, то в основном при "полном параде". Многие проблемы можно прикрыть волосами , удачным цветовым решением( например белый фон), вспышкой и проч. и главное- о них не говорить, т.к. не за этим эти фотки выствляются
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, согласна, полностью!
![]() P.S. Фотки ДО и на годовалом сроке, как правило, не сопоставимы в принципе (разный формат).
|
||||
|
||||
![]()
Кась, я части и видела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Кейк. Об истинных проблемах после ОП у девочек узнаешь только на встречах. И пост Мамуки на тему замалчивания на сайте очень понравился. Сама также молчу, согласно пункту №5 Мамукиного поста. :d
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, сначала говорили, что таких фоток нет. Теперь говорим, что не в том освещении сняты. :dur:
А может, надо конкретные примеры обсуждать, а не голословно так утверждать про всех скопом. Многие форумчанки и фотки "до" выставляют далеко не самые худшие и откровенные, т.к. не каждый решится худшие фотки выставить.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() На самом деле тяжело поймать - чтоб и свет и ракурс, да еще и сама фотографирую себя. |
|
||||
|
||||
![]()
:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а где пост Мамуки, который вы обсуждаете? Жаль, что тема осложнений и борьбы с ними отражена на форуме недостаточно.
Галина, держитесь, к сожалению, путь к наилучшему не всегда прямой и короткий. Belle, я пока на этапе поисков. Лихорадочно ищу косметологов, имевших практический опыт работы с этим осложнением. Увы, стрия не одна, а два ряда – на скуле и по краю нижней челюсти. Со слов одного из косметологов-реабилитологов причиной может быть неравномерность рассасывания внутренних швов, не совсем понятно, какие швы могут быть по краю нижней челюсти? Делаю микротоки на био жени (1 раз в неделю), эффекта пока не вижу. Девушки, еще один, боюсь опять риторический вопрос, есть координаты хорошего остеопата в Москве? Очень-очень плохо уходит отек с одной стороны, нужен миофасциальный релизинг. Поделитесь координатами, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Юляг, я думаю речь о Мамукином посте ~2009 в книге жалоб, на 101 стр??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|