Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk , да Вы с каждым годом моложе и краше, правда, да! Ай молодец!
|
|
||||
|
||||
ну у меня восстановительное рино было- я тряслась над конструкцией)) все онемевшее- боялась. Мой стойко все перенес) хотя привык к нашим полным отношениям))) трудно себя ограничивать в полноте чувств к любимому мужчине, но что поделать. Сейчас уже опять полноценно все с обеих сторон)
муррк , прошу прощения за оффтопы в вашей теме) |
|
||||
|
||||
Лена СПБ, я перед ОП спрашивала, как будет подниматься, поняла, что не только центр. Плохой из меня разведчик Но на фотках мне реально моделирование такое не нравилось, а в жизни мне очень даже! Причём в зеркале даже больше нравится, чем на фотках.
Нитки у меня обычные, не рассасывающиеся, швы будем снимать на 10 сутки. OStyle, да ничего страшного, это в тему, меня этот вопрос тоже волновал Девчонки, кто-нибудь может посоветовать, можно ли что приспособить вместо пипетки. Надо нос закапать, масло персиковое у меня есть, а пипетки, видимо, куда-то задевала, всё обыскала, не могу обнаружить. Морда лица сильно опухла, не хотелось сейчас в аптеку топать. Если, правда, ничего не придумается, пойду, конечно. А пока пойду фотать опухшую "красоту" |
|
||||
|
||||
murrrk можно шприцом, можно соломинкой для коктейля - опускаешь кончик в масло, затыкаешь обратное отверстие, вынимаешь, не разжимая этого второго отверстия, опускаешь в нос и убираешь палец, масло вытечет само).
|
|
||||
|
||||
Кто тут спрашивал про отёки? Их есть у меня
Да, сия участь меня не минула, и отёки настигли-таки меня. Настоящие. То, о чём я говорила, и что показывала ранее, это ни о чём. Теперь узнаю "брата Васю" В фас ещё ничего, а вот остальные ракурсы... Это не эффект ёлочной игрушки при съёмке слишком близко (у меня именно такое ощущение), я снимала с таймером с достаточного расстояния, это действительно такие губищи у меня сейчас. Гыыыыыыыыы!!!!!!! |
|
||||
|
||||
У меня был такой же отек, я думала нос с губой лопнут, а вместе с ним и швы-))). Murrrk, у вас боли совсем нет?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ватной палочкой я сразу попробовала, но помню ещё по рино, что у меня такие корки огромные были, что палочкой их не размочить было. В итоге соломинку не нашла, дотопала до аптеки, попутно испугав парочку соседей (блин, лучше бы мне встретились те, что заливали меня, их не жалко было бы напугать ).
Воды пью относительно себя немного. Относительно того, сколько обычно пьют другие, много. Но у меня пониженное давление, не пить много нельзя, буду в обмороки грохаться. Лучше уж отекать LaChapelle, ОП была 13 августа. Я не знаю, как лучше считать, первый день - это день ОП или день после ОП. В любом случае, выходные с этой "красотой" мне обеспечены Seun3333, ко мне на "ты", ладно? Вот правда, вот честно, ничегошеньки не болело после ОП и не болит. Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки. Рот открываю спокойно. Доказательства ниже. В общем, к мин*ту готова |
|
||||
|
||||
Мурк, ты обалденна!!!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk такая очаровательная мумми-тролька) даже с отеком очень мило) На слизистых всегда такие отечности. у меня от хейло ух какие были... тоже думала лопну. Но с каждым днем будет уменьшаться)
|
|
||||
|
||||
Ох, как неожиданно быстро. Отек конечно сумасшедший, но ведь результат должен быть похож на тот, который был до отека? Без отека красиво.
|
|
||||
|
||||
ах ! крастота !!!Вы очень молодо выглядите-- а после ОП так вообще -как девочка !)
|
|
||||
|
||||
АО, веселушка, спасибо!
Да, результат должен быть максимально приближен к тому, что было без отёка. Я тут сейчас не выдержала и измерила расстояние между колумеллой и красной каймой. Понимаю, что конечный результат может отличаться, но не удержалась. ДО было 2.3 см, сейчас получилось 1.4 см |
|
||||
|
||||
Муррк, понимаю, что шутишь. Но если серьезно, не торопись. У нас на форуме одна девушка описывала случай своего опрометчивого поведения, в результате чего у нее порвались нитки.
|
|
||||
|
||||
owaiss, гыыыыыы, насмешила. Это я отвечала на вопрос, когда можно )))
Пока не планирую, поскольку мой МЧ слаб при виде моих ОП, он обычно самоустраняется со словами: "Дураку полработы не показывают..." Ему хватило пары раз после самой первой ОП, теперь даже встречаться не рискует первую неделю как минимум. Кстати, кажется, я знаю автора этого случая ))) |
|
||||
|
||||
А что говорит хирург: когда можно оценить окончательный результат?
|
|
||||
|
||||
murrrk, ну ничего себе отёк какой! Интересно сколько он продержится?
А ты однако сказочница, такие истории на работе придумываешь. И главное правдоподобно то как! |
|
||||
|
||||
Отёк, который основной, думаю, дня 3-4. Видимый где-то в течение месяца. А вот когда можно оценить окончательный результат - не спрашивала. Поскольку у меня толстая кожа, склонная к отёкам, думаю, не раньше месяцев 2-3. После рино у меня отёк больше года держался, но виден был только по утрам. Сейчас, кстати, поменьше, чем утром.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|