Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
erida Спасибо за ответ , ещё простите за вопрос вы сами довольны Макганом , бегу в тему по вашей подсказке .
|
|
||||
|
||||
Жалко в раздел старожилы редко захдят. У тех кто здесь постоянно тусуются, еще сроки маленькие.
Ната, я бы не поехала в марте на лыжах кататься,даже если бы ОП в конце декабря сделала Что изменится радикально, если сделать не 26.12, а к примеру 6.01? |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще за день до ОП я рискнула французский рецепт: полстакана красного вина довести почти до кипения + 1 ложка сахара. Выпила горчим и сразу в постель до утра, не вылезая. На утро была как огурчик, но вылезла простуда на губе ((( Пила вальтрекс до Оп и после. Он противовирусный. Не знаю, что конкретно помогло, но на ОП было все ОК |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
svponoma, я может сегодня тоже глинтвейн попробую , пока в какой-то прострации нахожусь, но вот почитала форум, чуть легче (морально ) стало.... спасибо всем за поддержку ... |
|
||||
|
||||
Nata 2, я делала ОП во время ОРЗ (горло, забитый нос, субфебрильная температура (37,2)) - все обошлось.
через 2 недели улетаю в Австрию, кататься... ровно через 10 недель после ОП. одену 2 комплекта компрессионки (один на другой :о))) и вперед, на ледник. пока не страшно... а если будет некомфортно, то ограничусь глинтвейнами на горе и SPA в отеле. хотя уверена, что буду кататься и не заморачиваться. попробуйте деринат покапать в нос и свечи виферон (или КИПферон) поставьте - хорошо помогают. Главное настрой! Все будет ОТЛИЧНО! |
|
||||
|
||||
Marus'ka, Вы экстремалка, конечно. Многие хирурги советуют ограничить занятия в тренажерном зале до полугода, а вы через 2,5 месяца после ОП на лыжах собрались кататься. Это, безусловно, не моего ума дело, но, Вы верно подметили "пока не страшно". У нас все так зачастую, все по боку, пока жареный петух в попу не клюнет. Только лишь бы не пришлось потом пожалеть о своей беззаботности, и даже, я бы сказала, безалаберности.
Nata, отложите ОП, как многие девочки Вам советуют. Ваш организм Вам только спасибо скажут. Это не плановая операция по состоянию здоровья, может и подождать. |
|
||||
|
||||
грудь ведет себя очень странно. чувствительность - не дотронуться. мепиформ пришлось снять. плотная стала. вообщем ужас. в море не купалась, на солнце не была. тест на беременность отрицательный. что это может быть на таком сроке7
|
|
||||
|
||||
Пиши доктору! Температуру измеряла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Месячные? Смена климата? |
|
||||
|
||||
Девочка, может таким образом аллергия вылезает на что-нибудь. На ту же воду? Мне кажется, антигистаминное + не списываться, а срочный звонок доктору!!!
Я вчера вывела грудь в люди. И глаза, кстати тоже. Корпоратив был в Москве с людьми, которые меня давно не видели. Говорят - лицо посвежело Грудь танцевала. Я не удержалась - там такие рок-н-роллчики были!!!! чичас немножко побаливает. Надеюсь - пройдет. |
|
||||
|
||||
Катерина, наверное все же смена климата.
Не поверите, как только на форум написала, до номера дошла, поспала и стало все классно - снова мягкая и снова не чешется. Спасибо, девушки |
|
||||
|
||||
Девочка, хорошего вам отдыха и отсутствия подобных "сюрпризов"!
|
|
||||
|
||||
А я уже дома, все-таки сделали операцию сегодня утром как и планировали...Я вчера созванивалась с доктором насчет своей простуды, но видно мой организм решил мне помочь и уже вчера от простуды остался только сиплый голос , но температуры у меня до этого не было, с ней я бы точно не решилась на операцию. Писать отзыв об операции не буду без фото, но одно могу сказать, что еще ни разу не было у меня такого легкого наркоза (до этого было 2 кесарево и абдоминопластика), и вообще состояние просто отличное (может еще конечно все впереди или из-за того, что я настраивалась на очень сильную боль).
Анка-22, а грудь ХОРОША!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вот только о вас подумала, что никого не послушались и решили делать Ну поздравляю! Сколько поставили-то в конечном итоге? Если поджелезистая установка, то она легче переносится. |
|
||||
|
||||
nata2, и вас с обновочкой!
|
|
||||
|
||||
Девочка, слава богу, что все прошло! Ай, да форум! Лучше всякого лекарства!:d
erida, как Ваша чувствительность? После рок-н-рольчика не прошла?:d |