Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки похоже запишусь клуб для тех кому мало)))
когд же она уже распушится? левая вообще супер, а правая еще как буд то в тонусе... |
|
||||
|
||||
маленькая ляля я и В и С ношу, В мне прямо еле еле влезает,очень так плотненько сидит, а С свободно,но не большое,я в белье где-то выкладывала недавно новый лиф,так там С объем... А как у тебя твои импланты ведут себя? а то я девочкам плачусь,что-то правая болит и какая-то не такая,хотя месяц почти уже...(
|
|
||||
|
||||
Лидаааа!!! Супер! Я увидела линию загара на твоих фото в другой теме, думаю вот бы купальник глянуть ентот)) и как на заказ :-D классно! Я в VS такой формы верх к купальнику выбираю как раз.
|
|
||||
|
||||
nasta-sia-как аккуратно и красиво все у вас!!!И ложбинка нежная такая,мои на фото вроде маленькие, а так в 70Е еле влазят))А я еще ведь на пути к распушению,страшно подумать,что делать с бельем потом.
Подумала вот,а я ведь уже 13 лет без купальника загораю,похоже мой любимый пляж в этом году ждет сюрприиииз))) |
|
||||
|
||||
Красотища! Лида, ну просто роскошно!
Кстати, я тоже на таком верхе интуитивно почему-то остановилась. Кинь в личку, пожалуйста, ссылочку где брала |
|
||||
|
||||
Tiffany-2011
видится мне, что 75С маловато. 75Д про вас плачут... Попробуйте чашку мягкую, трикотажную примерить. Уютнее будет сидеть. |
|
||||
|
||||
Да, при таком верхе и со вспышкой можно фоткаться :-D никто не заметит силиконовый обрис)) я в виктории сикретс много купальников с таким верхом видела и распродажи сейчас, кстати
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему, идеально |
|
||||
|
||||
Astarta, Клювик спасибо девчонки!
Но меня пока смущает в межгрудном выраженность имплантов. Конечно времени мало прошло после Оп , жду терпеливо. |
|
||||
|
||||
В моем понятии, когда грудь можно свести в " ниточку" , то вроде бы происхождение груди можно и не узнать окружающим, поэтому после переделки у меня одна мечта- возможность свести и все будут думать, что старая тетка просто красиво уложила сиси, пушем приподняла ит д
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|