Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, так в чем вопрос-то? У меня на верхних веках (точнее под бровью) прижилось все прекрасно. Ровно столько, сколько нужно. И сейчас все на месте, никуда не делось.
Фото с закрытыми глазами могу предоставить конечно. Если нужно - снимусь. Только что по ним можно определить? бугры и неровности? их нет у меня. Наличие жира? так это видно и по фото с открытыми глазами. |
|
||||
|
||||
Лепесточек, лично я тебе итак верю. Но, думаю, что подозрительный и недоверчивый народ хочет воочию убедиться, что у тебя нет бугров и неровностей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Саруханов 18тыс за щеки берет а Малаховская 28 тыс за зону на одной щеке это 50тыс 2 впадины выйдет где то.Почему разные такие цены?Делают они оба хорошо?Или в Москве дело?Уж больно большая разница 50тыс и 18 тыс...
|
|
||||
|
||||
Думаю, что дело в конкретной клинике. Клиника, где работает Малаховская одна из самых дорогих в Москве. В той же Москве есть совсем другие цены, сопоставимые с Сарухановскими. Про качество отзываться не могу.
|
|
||||
|
||||
Катерина,у меня сильно выраженный "утёнок" был три дня,а потом всё прилично выглядело.даже синяков не было.всё таки ещё раз рискну.а может ещё чем можно увеличить губки,так .чтоб надолго ,а лучше навсегда
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, а на какой странице можно результат (с открытыми глазами) увидеть? )) Интересно посмотреть, насколько липофил под бровь приподнял внешний угол века...
|
|
||||
|
||||
Мне Кампос Леон сказал, что липофиллинг губ не имеет смысла - жир уходит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Светлана 123, моих фоток много в теме. Не помню на каких страницах, надо искать.
Липофил под бровь не приподнял мне внешний угол глаза. Да и за счет чего бы это произошло? Жир заполнил пустоту на верхнем веке, так называемый "домик". Вот и все его предназначение. Сегодня постараюсь сфоткаться и выложить фото с закрытыми глазами. |
|
||||
|
||||
Насчет липить под бровь - это очень хорошо, и у Лепестка прекрасный результат, ИМХО. Но это не решает серьезных проблем на верхнем веке, слишком небольшая зона доступна для липофилинга. А если все веко провалено?
Кира, так весь форум в моих фотках . Берется кусочек жира на дерме (полоска) и через разрез вставляется под мышцу (и под септум, глубоко, то есть). С такой оп у нас несколько человек на форуме. Татьян@, я и Светлана П (она не довольна, насколько я знаю). УТатьяны все очень удачно. У меня небольшой перебор есть, потому что прижилось практически все, чего док не ожидал (Татьяна делала раньше меня). Последние фоты есть в теме фото, там глаза как раз хорошо видны. И здесь я несколько раз выставляла, в этой теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1771 |
|
||||
|
||||
Икс, очень хороший результат, надеюсь, что отфотошопила ты себя не слишком много. Скажи, а с носогубками и нижним веком по твоей методике делают?
|
|
||||
|
||||
А что происходит с жиром, который НЕ приживается? Д.Г.Агапов Вам не говорил?
|
|
||||
|
||||
Вот фото с закрытыми глазами и как липофил "домика" глаз смотрится в обычной жизни. ох надеюсь никто не узнает. Глазюки-то выразительные
на фото с улыбкой около носа - вена) |
|
||||
|
||||
X-Rain,Ваши глаза сводят меня с ума))),взгляд,как у 15-летней девочки,как у лани..А верхние веки гладкие-гладкие и на них нет ни морщинки ни складочки? Вы отлично выглядите,очень естественно!!!!
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы,очень красивые глаза..
|
|
||||
|
||||
Лепесток розы, очень красивые глаза! Даже не верится, что был домик...
Я почему про внешний угол спросила... Когда мне кололи филер под бровь, складочка на веке разглаживалась и глаз еще больше оголялся. Вот теперь думаю, куда и какой жир вводить.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|