Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реальная мечта, ого! Как два разных человека! Результат отличный!
Зимняя вишня, я операцию пока не делала, но так, судя по форуму и предупреждениям Хрусталёвой, 8 дней - не срок. За 8 дней даже обычные порезы порой не затягиваются, а тут ведь операция настоящая. Действительно рано волнуетесь. |
|
||||
|
||||
Мне даже трудно сориентироваться где конкретно тянет, такое ощущение что всюду.
|
|
||||
|
||||
У меня месяца три посл блефоро был дискомфорт и потягивало,и отекало,и лицо как зареванное было,песочек в глазах .Люди встречали на улице и спрашивали,что произошло,почему вид заплаканый.
|
|
||||
|
||||
Ага, у меня ещё месяц после оп по утрам веки отекали, правда, заметно это было только мне, ближе к полудню проходило.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, меня также спрашивают, почему слезы в глазах. И ощущение песка и сухости также присутствует. Ходила к офтальмологу, выписали натуральную слезу для облегчения, но никакой серьезной проблемы не нашли (что радует). Я терпеливо ждала три месяца, хотя не совсем терпеливо. Периодами впадая в жуткую панику. Наверное снова начинаю...
Вы в меня вселяете надежду, что все должно со временем нормализоваться. |
|
||||
|
||||
Все нормально и паниковать не стоит,глазки капать нужно,можно гимнастику для глаз поделать
по простой схеме и будет вам счастье))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, просто великолепный результат и добавить нечего.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, вы меня успокоили
Реальная Мечта, мне очень нравится ваш результат, просто на 5+! |
|
||||
|
||||
Я вчера сделала блефаро верхнее и нижнее, обычное классическое с удалением ткани, без распределения жира,фотки не получается вставить пока, потом разберусь и обязательно поставлю. Ночью температура поднялась и сейчас есть 37.7- это нормально?
|
|
||||
|
||||
anhelin, это абсолютно нормально. Реакция организма на хирургическое вмешательство, для него это стресс.
|
|
||||
|
||||
ой! красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброй ночи, планирую ОП чтобы убрать эпикантус, с работы могу уйти максимум на 2 недели, скажите плиз к тому моменту швы сильно будут выделяться и если наносить макияж, то можно ли их скрыть? я понимаю, что у каждого заживает индивидуально, но хотелось бы в среднем понять как происходит реаб, чтобы быть морально готовой
Зимняя вишня, я посмотрела ваши фотки на 8 день, скажите а там швы сильно видать и удалось ли скрыть тенями? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, исходя из среднестатистических результатов, через две недели можно выйти в люди, засадой могут стать не только швы, но и синяки и отеки, но и они через две недели, как правило, уже или проходят, или бледнеют настолько, что легко поддаются маскировке.
|
|
||||
|
||||
транс блефаро сегодня. Кто делал?
Добрый вечер, дорогие дамы! Мне 29 лет и в связи с проблемами с щитовидкой на фоне беременности и родов возникли мешки под глазами. Проблему с щитовидкой решила - пью тироксин, отеки ушли, но... мешочки остались. В общем я уже созрела для блефаро, посылала фотки разным хирургам, говорят нужно трансконьюктивальную делать, т.к. молодая и кроме мешочков избытков кожи нет. Но когда я начала искать врача, чуть с ума не сошла. У меня не большой доход, я детский психолог и поэтому поехать в другой город очень трудно. В общем остановила выбор на Демченко. Так вот... может кто делал у него и может поделиться ощущениями и может фотографиями... может кто делал в Краснодаре у другого хирурга. В общем, нужна ваша помощь! За ранее всем благодарна!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к тем кто носит линзы. Подскажите - две недели без них после операции - это принципиально, или этим принципом можно поступиться? У меня минус 4,5. Заказывать очки с темными стеклами с диоптриями ну очень не хочется, сумма круглая получится. Не, я конечно не планирую линзы прямо на следующий день, но может... дней пять спустя. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Murrk, так вот я и пытаюсь понять - воздействия на зрение как такового операция не имеет. Швы - чем линзы страшны для швов, они же снаружи. Или с точки зрения, что глаз растягивать нельзя для того чтобы их надеть? Так я аккуратно
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо за горькую правду))))
На самом деле, я видела человека спустя 4-5 дней после блефаро - верх и низ, синяки были незначительные, но особых отеков я не отметила. Все индивидуально, наверное. Или может с утра будут ооочень сильные, к середине дня сойдут, смогу протащить линзу)))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|