Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диана, молодец! Надо свои мечты исполнять!
На каком импланте Вы определились с Соколовым? А я все в раздумьях, уже голова пухнет! Ничего решить не могу...липофиллинг или 75симметрики.. или 110 вообще на свой страх и риск. |
|
||||
|
||||
я все-таки думаю 75.. с моими костями больше мне ну никак, а вот на 45 я не соглашусь.. слишком уж он мал, так что буду просить 75, я тоже уже настолько устала, что думаю будь, что будет, сколько можно тянутб.. вообщем не знаю что из этого получится, но думаю хуже не будет
|
|
||||
|
||||
диана19, поздравляю, ты на финишной прямой!!!!
**Tasha**, мой док только работает похоже больше с евросиликоном, я не слышала не разу, что он Селимеды ставит,.... но его уболтать можно я думаю если прям очень надо. |
|
||||
|
||||
диана19 ,поздравляю,пусть всё хорошо сложится!!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, а ты как, определилась уже с размером, что ты приблизительно хочешь получить в результате??? Напомни мне пожалуйста на какой странице фото твоих ножек.
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,Лала мой великолепный исходник на 78 стр.,я на данный момент к 85 анатому склоняюсь,мой обьём голени меня вполне устраивает,но кривизна не даёт спокойно жить,сейчас покажу ножки,которые мне нравятся
|
|
||||
|
||||
Молодец, Дианочка! Пусть все будет хорошо!
Таша, мне кажется (ну или это мое видение), в общем, я у тебя кривизны особой не вижу, просто внутреннего объема не хватает, добавить и будут как ножки на фото!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, вроде бы все, здала анализы, билеты купила.. надо еще заказать пластыри и в путь дорожку...
|
|
||||
|
||||
Таша, мне тоже кажеться, что кривизны нет у тебя. На фото желаемого результата ножки очень крутые, мне тоже такие нравяться, очень женственные. А 85 анатом это селимеды???
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,да селимед это.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как ни прискорбно, боюсь, это отговорка, чтоб утешить. Если бы это была правда, у всех опускались бы. Про себя точно могу сказать, что ничего такого.
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом ,я тебя ещё просила,посмотри на мои ноги,чтоб ты порекомендовала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, получила ответ Павлова:
"Есть показания к имплантации голени. Требуемый объём - около 140мл. Каплевидные имплантаты. Стоимость операции в Петербурге - 80.000 + наркоз 5000 в час (потребуется 1.5 часа) + стационар 3000 в сутки + имплантаты 1000 евро за пару. Минимальное время пребывания в Петербурге - 1 неделя от первого послеоперационного дня." Вот. Получается ок. 150 т.р. в Питере. Диана, скажи пожалуйста, а сколько у Соколова тебе будет стоить оп? Вкуска, ну ты как проголосовала, Павлов и 135, так он и пишет - ок. 140 - значит очно возможно предложит 135? я ему написала, что голень длинная. Или вдруг скажет 140, а мне они коротки думаю будут, или полагаться на мнение врача? |
|
||||
|
||||
Ириска, у Соколова 140600.. но Соколов врятли тебе поставит 135
Таша, а как тебе 140?.. мне кажется было бы неплохо! |
|
||||
|
||||
диана19 ,ты знаешь я раньше была уверена ,что только 140.а посмотрела разные результаты с этим имплантом и передумала.
|
|
||||
|
||||
Tasha, а какой рост у тебя, и что говорили хирурги, с которыми ты консультировалась ? К кому собираешься? А что не понравилось в 140?
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом ,у меня рост 163 см.,Батюков мне предложил симметричный 80-100 мл..Андреищев минимальный симметричный,Павлов анатом от 100 до 150 мл.,Саруханов липофиллинг предложил,для меня 140 крупноват,не хочу пухлые ноги.
|
|
||||
|
||||
Ириска, да тут к бабке не ходи, Павлов всем анатом 140 ставит. Но тебе, думаю, надо на 135 настаивать по причине твоей длинной голени. Думаю, он возражать не будет.
|
|
||||
|
||||
Tasha, у меня рост такой же практически,и Павлов мне предлагал 140( на очной консультации), но лишь потому, что выбирать у анатомов не из чего, а так вообще он сомневался, не будут ли 140 слишком большими при моем росте. мне тоже они нравятся на высоких и худых, у них голени толстыми не получаются. Как альтернативу рассматривал 85, ( правда, опять же сомневался, что малы), так что тебе действительно, наверное, подойдут 85, а малы , как мне, не будут, у тебя ноги лучше. Симметрики не надо из-за дырки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|