Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а что будет, если гипс снять не на 7ой день, а на 6ой? Это сильно критично, могут ли быть проблемы потом со спинкой и крепостью носа в целом? Не зря же, наверное, его именно на неделю всем одевают
|
|
||||
|
||||
violetta2, а когда делать-то будете? Уже пол июня прошло)) Лето короткое!)
|
|
||||
|
||||
xybba-bybba я носила 12 дней. Мой врач сказал что чем дольше тем лучше, гипс отеки сдерживает и от поврежденийзащищает и еще надо было на ночь одевать и комперсы под него траумеля делать. я 2 ночи поклеила и потом надоело) только врач вам скажет можно или нет)
|
|
||||
|
||||
Я общалась с ЛБ по поводу предстоящей пластики носа и спрашивала ее нормально ли, что я пробуду в Питере 10 дней и чем лучше обратно - самолетом или поездом. Так она ответила, что 10 дней это достаточно, гипс снимут через неделю и лететь лучше самолетом... Хотя самолет же отеки вызывает? Чем ближе дата, тем сильнее волнение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На следующей неделе уже на следующую консультацию в ********** иду, к концу месяца надеюсь сделать пластику носа.
|
|
||||
|
||||
vary29 понимаю что неизбежны... Лететь всего час, но страшновато. На 10 день получается со дня операции полечу. Ну да буду делиться потом впечатлениями))) наверное в поезде сутки трястись еще хуже
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня после пластики носа прошло 8 месяцев, на сроке примерно 6 месяцев после оп отек заметно спал, а сейчас смотрю, опять кончик больше отекает. Это норма? Как у вас было на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
Happy29у меня в восемь месяцев после пластики носа не только кончик отекает, не всегда, конечно, но бывает..
|
|
||||
|
||||
violetta2, да вы за два месяца будете уже как огурчик) В августе-сентябре можно смело на море. Отпишитесь после консультации А насчет мер предосторожности Kristina_J права. На солнышке сильно подгорать не стоит в любом случае. На то есть шляпки с большими полями)
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8394 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|