Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, ты уточни про это, но я не думаю, что удаление. Наверно, конструкция твоего лица позволяет их как-то припрятать))
|
|
||||
|
||||
Девочки, покажите, как это, когда видны слюнные железы? Я не могу понять.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Тут иногда писали про резекцию, но никто, кажется не показал.. Хотелось бы увидеть в живую.. Ее не всю удаляют вроде.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, надо же, хирурги вообще не очень то любят их удаление. Где-то было на сайте про это, но не могу сейчас найти. Если потом вспомню где, то ссылку дам) Из того, что помню, вроде может быть ощущение постоянной сухости во рту.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Мне кажется, что если вы хирургу доверяете, то прислушайтесь, наверное он лучше лицо видит, и знает что советует. Я вот тоже Биша удалила (хотя не рекомендуют) и счастлива, т к без этого, нормально у меня ничего бы не получилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже где то читала про удаление - что это опасно (причем ведет чуть ли не к онко), я даже помню что на сайте Абриель, но никак не могу найти где. Поэтому инфо не точная, но почему то засела в голове.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana!, если найдёшь, то поделись с нами))
|
|
||||
|
||||
я сегодня разговаривала со своим ПХ о лифт шеи и слюновых желюзах. Мои ПХ их не удаляет, но он делает суспеnцию (как то их подтягивает), но ето часто не помогает так как гланды " возбрашаются на свое место, также можно сделалть резек,цию, но он не делает так как рисков много , вроде там находятся неск нервов отвещаюших за моторику лица (рта) , (тоест риск не оправдан) насчет онко, он сказал что не видет причину-> последтвия
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня с самого первого дня было ощущение, что левая сторона шеи натянута сильнее, чем правая именно по ощущению натяжения. Так эти ощущения и остаются пока, чуть послабее но может потому что я привыкла. У кого так было? Выровняется или так и останется, как думаете?визуально не видно, только по ощущениям
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос - попыталась найти платизмопластику с заушным доступом (когда сохранная шея, но хочется сформировать четкий шейно-подбородочный угол) и не нашла. Делал ли кто такую - есть ли результаты на форуме?
Заранее большое Вам спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Кажется я во всех темах практически написала, осталось только тут спросить
Неделю назад была платизмопластика, шов под подбородком. Тянет, каменеет - понимаю что это нормально. Но, есть в участке подбородка гематома, сине-желто-черная, мягкая, ощущение, что там собирается водичка или я себя уже накручиваю, непонятно. В месте гематомы нет чувства камня, наоборот подозрительно мягко Что скажете? Обычная гематома? По фото конечно плохо видно, но все же, прикреплю |
|
||||
|
||||
@zarina787, по фото не понять, но если у тебя ощущение, что в этом месте вода, то возможно, это серома. Надо показаться доктору, если есть с ним связь написать про эти ощущения. Это не опасно, обычно убирают шприцом за пару минут. Не больно.
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас ваш результат операции платизмопластика ? Всё ли нравится? По прежнему хороший угол ? Собираюсь к вашему же врачу скоро на эту операцию, потому очень интересно, какое у вас мнение спустя почти год...
|
|
||||
|
||||
@MarinaS.78, у меня все отлично. Угол четкий, шрам под подбородком почти не виден.
|